Куда рвануть с карапузом в декабре?
19514
46
Nskyy
veteran
Куда с ребенком 4 лет полететь в декабре? Чтобы море теплое... И чистое... Египет? (боюсь волнений). Таиланд?
Так не ответишь без бюджета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бюджетный вариант... Кубу и Доминикану не предлагать
Бали в Нуса Дуа, волн нет, тишина и спокойствие
ну, здесь упор нужно делать на карапуза)))). С карапузом в Египет я бы не рискнула, в Тай - тоже бы подумала.
Сейчас читают
О размере котлет
29939
166
Первая Африканская. Восточная Африка.
814005
502
ну что, господа робинзоны - ваша любимая пятница!
36710
210
мне кажется вообще карапузу не стоит устраивать такую резкую смену климата
В Египте в декабре не так чтобы очень тепло. Вода 22-24, воздух днем 20-24, ночью 12-17. Плюс сильный ветер.
Бюджетный вариант - Тай. Тепло. К тому же в первую половину декабря весьма недорого уехать можно
Вообще-то карапузам не слишком полезна зимой резкая смена климата на непродолжительный срок, но если
нет больше сил, мамочка измучилась и хочет лежать на отмели, наблюдая как карапуз топает босыми ножками по кромке прибоя-я-я-я
почему бы и не съездить? Тем более карапуз у вас уже весьма подросший
Хороший вариант для карапузов поездку на море к летнему сезону приурочивать. Или уезжать зимой в теплые края на один-два-три месяца...
Бюджетный вариант - Тай. Тепло. К тому же в первую половину декабря весьма недорого уехать можно
Вообще-то карапузам не слишком полезна зимой резкая смена климата на непродолжительный срок, но если
нет больше сил, мамочка измучилась и хочет лежать на отмели, наблюдая как карапуз топает босыми ножками по кромке прибоя-я-я-я
почему бы и не съездить? Тем более карапуз у вас уже весьма подросший
Хороший вариант для карапузов поездку на море к летнему сезону приурочивать. Или уезжать зимой в теплые края на один-два-три месяца...
С карапузом в Египет я бы не рискнула, в Тай - тоже бы подумала.ну египет понятно, а тай-то чем не угодил ?
Долгий перелет, другая по составу пища, отсутствие анимации в отелях, а просто сидеть с карапузом в отелях - это особо не отдых. Турция - более подходящее место для годовалого, например, ребенка
Долгий перелет, другая по составу пища, отсутствие анимации в отелях, а просто сидеть с карапузом в отелях - это особо не отдых. Турция - более подходящее место для годовалого, например, ребенкаАга, анимация для 1-2 летнего ребенка очень важна:)
cman: - тай-то чем не угодил ?
ОкSи: - Долгий перелет...
ОкSи 14.10.11 09:54 Бали в Нуса Дуа, волн нет, тишина и спокойствиеno comments
Долгий перелет...Турция - более подходящее место для годовалого, например, ребенкаперелет до турции 5-45, до тайланда - 6,5 - принципиальная разница, однако
другая по составу пища, отсутствие анимации в отелях, а просто сидеть с карапузом в отелях - это особо не отдых.с полуторагодовалым дитем попробуйте что-то, кроме "сидения" - потом впечатления тут расскажете
про пищу - посмешило...
про "полуторагодовалого" погорячился... впрочем, с 4-летним тоже не поездишь сильно
ну посмейтесь еще :).
Пища годовалому в Тае абсолютно не подходит. По поводу анимации, а Тае ее нет, просто сидите с ребенком в отеле в полной тишине. Например в той же Турции есть отели, а таких много, где именно устраивают игры с маленькими детьми: все, что угодно, начиная с хороводов и песенок..., много игровых площадок. Тай особо этим не блещет, причем, если еще и бюджет ограничен. И если вы мне будте говорить, что годовалому или двухлетнему это не интересно, то уже мне становится смешно
Пища годовалому в Тае абсолютно не подходит. По поводу анимации, а Тае ее нет, просто сидите с ребенком в отеле в полной тишине. Например в той же Турции есть отели, а таких много, где именно устраивают игры с маленькими детьми: все, что угодно, начиная с хороводов и песенок..., много игровых площадок. Тай особо этим не блещет, причем, если еще и бюджет ограничен. И если вы мне будте говорить, что годовалому или двухлетнему это не интересно, то уже мне становится смешно
Лично я придерживаюсь мнения, что с ребенком до 5 лет вообще делать нечего заграницей (мал еще слишком), но опять же - это только мое мнение. Просто, если уже кокретно не с кем оставить, а отдохнуть хочется и нужно сделать выбор, то только Турция. Если прям нужно зимой, то тогда Тайланд - Пхукет, т.к. более-менее бюджетно и не такой длинный перелет, как например в другие страны.
Лично я придерживаюсь мнения, что с ребенком до 5 лет вообще делать нечего заграницей (мал еще слишком)А вот если развить мысль, то Сочи (не заграница) для такого ребенка подойдет? А дома отдыха Новосибирской области?
У меня мнение прямо противоположное - если куда-то с ребенком ехать, то именно за границу. Там есть инфраструктура для отдыха с маленькими детьми, в России к этому только идут, причем медленно.
Просто, если уже кокретно не с кем оставить, а отдохнуть хочется и нужно сделать выбор, то только Турция. Если прям нужно зимой, то тогда Тайланд - Пхукет, т.к. более-менее бюджетно и не такой длинный перелет, как например в другие страны.а как же "ОкSи 14.10.11 09:54 Бали в Нуса Дуа, волн нет, тишина и спокойствие" ?
ну посмейтесь еще:тут уж реально поржал спасиба, аффтар
Пища годовалому в Тае абсолютно не подходит.
как же они, бедные, выживают-то...
p.s. за всем многословием забыли конкретный вопрос ТС - "Куда с ребенком 4 лет полететь в декабре?"
причем тут турция...
Уважаемый Если вы читаете так внимательно мои выссказывания, то ответ про Турцию был обобщенный. Про зимний отдых я написала чуть выше
Landfahrer
v.i.p.
ну в общем да, странно. маленькие тайцы ничего не едят что ли.
ОкSи
guru
в любом случае написано, что Тай не предлагать
Луч света
veteran
ну в общем да, странно. маленькие тайцы ничего не едят что ли.Ну вы попробуйте маленького тайца накормить борщом, а нашего- каким нибудь блюдом "вери или мидл спайси"- и посмотрите, что будет. Дри*тать будут оба дальше, чем видеть.
** Не ну самом деле, их пища настолько отличается, что у большинства наших взрослых как минимум несварение. А тут дети...либо пюрешками запасаться, либо др каким детским питанием.
ХЗ может, в 4 года все не так остро - но малышей то зачем мучить
согласна полностью с вами. А с оппанентами-мужчинами, так рьяно выссказывающими свое мнение выше, проще не спорить, т.к. мужчина всегд прав, а если он не прав, смотри п.1
Ну вы попробуйте маленького тайца накормить борщомПопытка накормить годовалого русского ребенка борщем кончится не менее эффектно.
Да мне кажется, что мужчины эти проблемы просто не замечают. В конце концов не им же возиться, успокаивать, кормить детей на отдыхе.
Landfahrer
v.i.p.
начинайте кормить перцем еще до отъезда, постепенно увеличивая дозу, да и всего делов )
ОкSи
guru
Ага, а вместо яблочного сока - соевый соус
мои спиногрызы соевый разве что в чай ещё пока не добавляют
Если вы читаете так внимательно...чего и вам желаю
в любом случае написано, что Тай не предлагать :)"Nskyy 14.10.11 01:45 Куда с ребенком 4 лет полететь в декабре? Чтобы море теплое... И чистое... Египет? (боюсь волнений). Таиланд?
Бюджетный вариант... Кубу и Доминикану не предлагать"
проблемы с русским ? есть курсы - там помогут
Ну вы попробуйте маленького тайца накормить борщом, а нашего- каким нибудь блюдом "вери или мидл спайси"- и посмотрите, что будет. Дри*тать будут оба дальше, чем видеть.съездите в тай, зайдите в магазины (7-11, например) - узнаете много нового
ОкСи "с городского пляжа" тоже рекомендую там побывать (в Тайланде, в смысле)
Абсолютно дурацкая привычка - бить предложения на цитаты, всегда раздржало этоЕще тогда, когда мы с вами спорили по поводу якобы кидания на деньги в обменниках Тая.....Это так, к слову
ЗЫ Кстати, очередной раз вернулись с Тая, ну хоть убейте, опять не разу не обманули , может быть мы с вами ходим в разных местах
ЗЫ Кстати, очередной раз вернулись с Тая, ну хоть убейте, опять не разу не обманули , может быть мы с вами ходим в разных местах
Да мне кажется, что мужчины эти проблемы просто не замечают. В конце концов не им же возиться, успокаивать, кормить детей на отдыхе.Вот-вот, мужик весь отдых пропил пиво, провалялся на пляже, зато потом с огромной городостью начинает всеми делиться тем, как он отдыхал с ребенком заграницей.
По-моему Тайланд очень хороший вариант: есть отели с инфраструктурой для детей, мини клубами, нянями, так что необязательно весь день сидеть с ребенком. Да и на многие экскурсии можно брать ребенка: храмы, парки, зоопарки, прогулки на катере... Насчет еды: Тайланд уже давным-давно ориентирован на туристов, так что с едой проблем нет, везде кафешки с разной кухней, фруктов полным-полно, а на завтраках в отелях европейская еда.
Кстати, знаю семью, которая начала путешествовать, когда детям годик исполнился, и никогда никаких проблем не было.
И еще, чтобы море чистое - лучше Пхукет или по крайней мере не центр Паттайи.
Кстати, знаю семью, которая начала путешествовать, когда детям годик исполнился, и никогда никаких проблем не было.
И еще, чтобы море чистое - лучше Пхукет или по крайней мере не центр Паттайи.
Абсолютно дурацкая привычка - бить предложения на цитаты,а ведь по делу "бью", не так ли ?
ЗЫ Кстати, очередной раз вернулись с Тая, ну хоть убейте, опять не разу не обманули"абсолютно дурацкая привычка" - переводить тему
ИМХО, я бы в декабре не полетела. Перепад температур большой, аклиматизация сложно пойдет
если сильно хочется, то может быть в Израиль? Там не жарко. Правдо, море холодновато
если сильно хочется, то может быть в Израиль? Там не жарко. Правдо, море холодновато
Правдо, море холодноватоТолько Киннерет и Средиземное. Мертвое и Красное - вполне горячи для продолжительного (для мертвого, по показаниям - не более 20 мин.) купания.
Да уж, Израиль для отдыха с ребенком - жесть. Да и море там морем сложно назвать, тоже самое, что поплавать летом на Карачах....
Да и море там морем сложно назвать, тоже самое, что поплавать летом на Карачах....Ну-ка, расскажите, чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе?
полным отсутствием красок, присущим Таю, Доминикане, Египту. Для паломничества Израиль идеален, но вот для двухнедельного отдыха с семьей, особенно с ребенком, для меня лично, категорично нет. Просто полежать на воде , отсутствие водных экскурсий, постоянно летающие в небе истребители, даже в мыслях никогда не было поехать отдыхать туда ребенком, учитывая еще и неспокойствие в самой стране. В Израиле я была, места, конечно, шикарные в историческом плане. Но ребенку исторических аспект,думаю, по барабану)
полным отсутствием красок, присущим Египту.Я, конечно, не cman-буквоед, но повторю вопрос:
Чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе? Советую перед ответом таки посмотреть на карту региона. Тай - в другом месте.
Чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе? Советую перед ответом таки посмотреть на карту региона. Тай - в другом месте.Кажется, ваш спор идет на тему "Мертвое море против Красного". На Мертвом море, на мой взгляд, совершенно нечего делать больше чем два дня, не говоря уже о двух неделях (если нет показаний по здоровью).
Красное море конечно же отличается гораздо меньше. Но тем не менее в Шарм-эль-Шейхе оно богаче, чем в Табе и Эйлате.
Я, конечно, не cman-буквоед, но повторю вопрос:вы всерьез ждете конкретики от человека, использующего в постах общие рекламные описания и у которого(-ой) самая дальняя поездка - какой-нибудь "Бумеранг" на Обском ?
Кажется, ваш спор идет на тему "Мертвое море против Красного".Как, вот как можно перепутать моря, если вопросе звучит следующим образом:
Ну-ка, расскажите, чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе?Как можно было спутать ЭТО с мертвым морем?
Но тем не менее в Шарм-эль-Шейхе оно богаче, чем в Табе и Эйлате.А теперь делаем последнее мозговое усилие и вспоминаем:
1) Тема про поездки с карапузами
2) Море в указанных точках если и отличается, то лишь при дайвинге, т.е. под водой. Отличия на поверхности (а тем более с берега) невооруженным глазом не-за-мет-ны.
Делаем выводы.
вы всерьез ждете конкретики от человекаНу да, я хочу добиться однохначного понимания предмета разговора. По моим постам можно сделать однозначный вывод - но, оказывается, не все могут вот так, с наскоку это сделать.
Как, вот как можно перепутать моря, если вопросе звучит следующим образом:Тут вы незаметно для собеседницы переключились исключительно на Красное море. Не всем известно, что Эйлат - именно на Красном, и ни один из других перечисленных вами городов не лежит на Мертвом море.
я хочу добиться однохначного понимания предмета разговора.от человека, путающего тайланд с доминиканой ? полноте...
Не всем известно, что Эйлат - именно на Красномну да, секретный город же (или, "номерной" - как в СССР), на картах не обозначен
Не всем известно, чтоНу, этак мы далеко зайдем - не всем известно, что в России денежная единица - рубль, к примеру. Или что нельзя на красный свет ехать.
Ну, этак мы далеко зайдем - не всем известно, что в России денежная единица - рубль, к примеру. Или что нельзя на красный свет ехать.На каких-нибудь особо дремучих форумах и это не исключеноА здесь незнание названий всех курортов Красного моря должно быть простительно.
не всем известно, что в России денежная единица - рубль, к примеру.в Москва-абаде это лет 20 уже неизвестно
Или что нельзя на красный свет ехать.выйдите на дорогу, посмотрите - очень для многих это просто "откровение"...
сорри за оффтоп