Требуется помощь в оформлении визы в Испанию
14239
17
DieAnna
activist
Хочу получить туристическую визу в Испанию.
Ситуация с визой сложная, подробности в личку.
Существуют ли службы оказывающие содействие в получении виз?
Ситуация с визой сложная, подробности в личку.
Существуют ли службы оказывающие содействие в получении виз?
ребят, тут напишу..чтобы топы не плодить
..есть ..время до 3 декабря..3 декабря вылет из МСК в Португалию..нужна виза..
в агентсве..говорят, что мол..можно в короткие сроки сделать в испанию, что в португалию.якобы сложно и долго..типа 4 по сложности страна для оформленяи шенгена
..и мол ..что по этой визе моно лететь в Портгуалию ( БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!)..и все будет нормально..единственный нюанс, что надо буит в теч полугода слетать и в испанию,иначе возможно наказание..типа закроют шенген на пять лет
че та мне не верится
я вот хотела уточнить..что правда..кто может помочь в оформлении визы...скока стоит..
и реально в сроки уложиться?
+ момент такой...что вылет если что в МСК 2 декабря..и впринципе ..там можно эту визу получать, чтобы не задействовать...всякие диэчели и юпиэсы
..есть ..время до 3 декабря..3 декабря вылет из МСК в Португалию..нужна виза..
в агентсве..говорят, что мол..можно в короткие сроки сделать в испанию, что в португалию.якобы сложно и долго..типа 4 по сложности страна для оформленяи шенгена
..и мол ..что по этой визе моно лететь в Портгуалию ( БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!)..и все будет нормально..единственный нюанс, что надо буит в теч полугода слетать и в испанию,иначе возможно наказание..типа закроют шенген на пять лет
че та мне не верится
я вот хотела уточнить..что правда..кто может помочь в оформлении визы...скока стоит..
и реально в сроки уложиться?
+ момент такой...что вылет если что в МСК 2 декабря..и впринципе ..там можно эту визу получать, чтобы не задействовать...всякие диэчели и юпиэсы
+ момент такой...что вылет если что в МСК 2 декабря..и впринципе ..там можно эту визу получать, чтобы не задействовать...всякие диэчели и юпиэсыблииин, тебе никто за день визу не сделает. Неделя. Поэтому ещё раз, твой паспорт должен быть в пятницу в москве.
не ну я спросилаа..раньше...чем те написала)) я все уловилаа..завтра порешаю))
Змей Зелёный
old viper
по этой визе моно лететь в Портгуалию ( БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!).Ну это так и есть.
единственный нюанс, что надо буит в теч полугода слетать и в испанию,иначе возможно наказание..типа закроют шенген на пять летЛетите щас через Испанию и все дела. Если у Вас не путевка с чартером, то через Мадрид, как правило, дешевле.
Сейчас читают
"Специалисты" по Чехии.
108713
88
Что считать изменой?
43225
329
Греция в июне - нужно определиться с местом
89623
101
БОЛдин
чешет..
у меня какраз чартер из москвы и он халявный..
так что за совет спасибо)) тут просо ситуация другая
так что за совет спасибо)) тут просо ситуация другая
Змей Зелёный
old viper
Ну значит слетаете потом еще в Испанию. Чай не в Афган Вас зазывают.
Хотя по большому счету фигня все эти пугалки.
Хотя по большому счету фигня все эти пугалки.
БОЛдин
чешет..
)) ну эт не на Севера)) конечно, если все получится.
а то как выяснилось много нюансов , которые надо решить в один день)))
а то как выяснилось много нюансов , которые надо решить в один день)))
(((я так и не поняла.кому верить про первый выезд..все ж можно и ли нет
Можно, но не нужно.
Т.е. пустить пустят, но потом могут следующую визу дать на минимальный срок или отказать. Ведь возникнет закономерный вопрос - если вам в испанию не надо, то за каким вы делали испанскую визу.
Т.е. пустить пустят, но потом могут следующую визу дать на минимальный срок или отказать. Ведь возникнет закономерный вопрос - если вам в испанию не надо, то за каким вы делали испанскую визу.
ну дак.я же съезжу по это й же визе виспанию тока позже...???
потом какие вопросы..или все же есть риск, что следующие ивзу..даже если я вес прильно сдлеаю..могут не дать???
на самом деле..я просто хотела ..ближе к осени что-то типа тура по европе..это важно очень, но и сейчас хочется полететь ибо мероприятие очень интересное + практически бесплатное
потом какие вопросы..или все же есть риск, что следующие ивзу..даже если я вес прильно сдлеаю..могут не дать???
на самом деле..я просто хотела ..ближе к осени что-то типа тура по европе..это важно очень, но и сейчас хочется полететь ибо мероприятие очень интересное + практически бесплатное
Змей Зелёный
old viper
я просто хотела ..ближе к осени что-то типа тура по европеК какой осени? У Вас же виза вроде будет на полгода.
БОЛдин
чешет..
да не..эта поездка к визе никакого отноешния не имела бы..мож не осенью..может зимой....там еще не известно как сложится..просто в планах есть..
и мне бы конакты в личку если не трудно