На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить шубу в Турции?
43788
32
а мы в сентябре собираемся в Турцию... кто-нибудь может подсказать можно ли там купить норковую шубку... где, как и почем?
Aspirin
member
Вообще, за шубой лучше в Грецию....но если твердо решили покупать в Турции, то лучше брать в крупных торговых центрах - там дороже, чем в маленьких магазинчиках на улицах, зато качество гораздо выше. Чаще всего норка продается в тех центрах, куда туроператор возит на обзорную экскурсию.
ss
experienced
Под Анталией покупали куртку в торговом центре. В подарок дали дубленку ребенку. Порвалась в первую неделю. В ателье сказали использована в пошиве не та часть шкурки. Лобики кажеться. Смысл турция большая разводиловка для туристов.
Плюс: модели которые не "заезжены" в новосибирске.
Челноки таряться на спецрынках где цены действительно для них дешевле.
Плюс: модели которые не "заезжены" в новосибирске.
Челноки таряться на спецрынках где цены действительно для них дешевле.
Поинтересуйтесь, где покупают себе одежду гиды, которые там работают. Уж поверьте, не на улице в маленьких магазинчиках. в крупных торговых центрах (которые находятся под гос.контролем) качество изделий очень хорошее. и модели действительно "незаеженные".
где покупают себе одежду гиды, которые там работают. Уж поверьте, не на улице в маленьких магазинчикахи уж точно не в туристических районах
у нас все гиды покупали дубленки тамже, где и туристы - в тех же центрах
Сейчас читают
Дозор за бабки.
119444
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
252595
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216408
1000
Чeрная мамба
member
Покупать шубу надо в Стамбуле. Там все фабрики и соответствующие отпускные цены. Если Вы в Анталии, то ехать надо в крупный ТЦ, называется Denver, там директор милейший человек, Соломоныч -даст хорошую скидку, главное вежливо торговаться, плюс там оффшорная зона. Нет НДС. Что вам 18% лишние?
Нормальная шубка от 3000$ и выше. Дешевле, не та мануфактура :).

Нормальная шубка от 3000$ и выше. Дешевле, не та мануфактура :).
Спасибо! но я уже купила в Новосибе самую лучшую шубку на Планете Земля и в её окрестностях 

А смысл покупать шубу в Турции?? Чем не вариант - на барахолке?? Если что, так здесь хоть будет кому претензию предъявить, а там что?? Как пить дать подсунут какую нибудь х***нь....
Вот русский менталитет- тащить ото всюду...зачем? мы же не во времена дефицита живем...... Смешно
Вот русский менталитет- тащить ото всюду...зачем? мы же не во времена дефицита живем...... Смешно
Бастинда
veteran
Вот и я читаю и задаюсь аналогичным вопросом
. Дешёвая шуба - стоит дёшево и у нас в Китае, Турции и иже с ними. А хорошая - везде стоит хорошо.. Когда мы ездили в Грецию у меня тоже была мысль привезти оттуда шубу, хорошо умные люди отсоветовали.. Посмотрела я там много шуб и те несколько на что глаз упал стоили не дешевле нашей барахолки уж точно. А основная масса - такое г.. Или фасоны 20-ти летней давности или выделка ужасная, но стоят подешевле (хотя я бы и даром не взяла). В итоге купила в Новосибе и довольна как удав.
. Дешёвая шуба - стоит дёшево и у нас в Китае, Турции и иже с ними. А хорошая - везде стоит хорошо.. Когда мы ездили в Грецию у меня тоже была мысль привезти оттуда шубу, хорошо умные люди отсоветовали.. Посмотрела я там много шуб и те несколько на что глаз упал стоили не дешевле нашей барахолки уж точно. А основная масса - такое г.. Или фасоны 20-ти летней давности или выделка ужасная, но стоят подешевле (хотя я бы и даром не взяла). В итоге купила в Новосибе и довольна как удав.Хм...странные вещи ты пишешь...Большинство шуб везут с Греции, все говорят что там лучшее.
А D&G, тоже в Новосибе на рынке предпочитаешь покупать???
А D&G, тоже в Новосибе на рынке предпочитаешь покупать???

Lissa
guru
В Истанбуле были на фабрике, где шьют шубы, мне показалось, что качество меха там далеко не очень и ценник не такой уж маленький. В прошлом году была в Пекине, там все НАМНОГО приличней, качественней и дешевле.
Советую вообще в ТУрции шубу не покупать, сходите лучше в новосибе на барахолку.
Советую вообще в ТУрции шубу не покупать, сходите лучше в новосибе на барахолку.
Ездила от туроператора Интурист в Турцию в кожаный центр Denver.(мини магазинчик находился в отеле Maxim Resort) Приобрела шубу, оформили доставку на дом. Оплатили все 27.05.11г. Уже прошло 3 месяца, а вещи нет. Вот Вам иДенвер. Номер договора 000119. e-mail: elina1988@inbox.ru, аська 570590860. Пишите, если у кого подобный случай и предупредите всех, чтобы не попадались на их удочку.
В Стамбуле на фабрике действительно очень ХОРОШИЕ видела только дубленки.Там и купила.
А смысл покупать шубу в Турции?? Чем не вариант - на барахолке?? Если что, так здесь хоть будет кому претензию предъявить, а там что?? Как пить дать подсунут какую нибудь х***нь....Не очень понимаю, что именно "смешно". Везут откуда -то по простой причине - там можно купить действительно новую, интересную модель, еще не примелькавшуюся здесь. По поводу качества - так у каждого вроде глаза с собой и руки тоже.Ну если уж совсем ничего в этом вопросе не понимаешь - тогда и здесь можно влететь и концов не найдешь. Покупала и верхнюю одежду, и обувь, и сумки там на фабриках или в магазинах при фабриках. Ни о чем жалеть не пришлось. Только еще хочется купить именно там же.
Ёлочка_Палочка
guru
Везут откуда -то по простой причине - там можно купить действительно новую, интересную модель, еще не примелькавшуюся здесь.Хотите ,скажу вам по секрету откуда в Турции качественные шубы с непримелькавшимися фасонами? Из Москвы.

Чех и К
activist
а мы в сентябре собираемся в Турцию... кто-нибудь может подсказать можно ли там купить норковую шубку... где, как и почем?не покупайте там шубу, не стоит оно того, была в августе, поехати типа на фабричный магазин, цены безумные, так они потом делают скидку 470% и глупые туристы счастливы. Не ведитесь на это, я не купила, но все тщательно посмотрела, в итоге в Н-ске в салоне и не в одном нашла шубы по таким же или даже более дешевым ценам замечательные шубы с гарантией 2-3 года.
А там вы уехали и никаких гарантий.
Они специально делают наценку 70-100% а потом продают за ту цену какую хотели. Вот вам и скидки!!!!!!
Landfahrer
v.i.p.
Они специально делают наценку 70-100% а потом продают за ту цену какую хотели. Вот вам и скидки!!!!!!спасибо, Кэп!
мало того, в таких местах, куда "возят" кроме того что на самом деле все дороже, так и торгуются неохотно и не уступают. а зачем? им же еще привезут покупателей )
plims
experienced
Где-то же должеы быть фабрики или магазины с невысокими ценами? Иначе, откуда везут шубы новосибирские коммивояжеры?
Ёлочка_Палочка
guru
Иначе, откуда везут шубы новосибирские коммивояжеры?Из Китая откуда же еще?

Есть, но они не расположены в турзонах. В регионе Анталия все расчитано на туристов и наценка "катастроф" Езжайте в Стамбул шопиться, хотя там тоже надо знать где и что брать, тогда и будет Вам счастье.
beauty4ever
junior
Мы ездили своим ходом в крупный ТЦ, специализирующийся на шубах, изделиях из кожи. Название - Мондиаль. В Анталии таких, насколько я помню, 2. Так вот там приобрели кож. куртку, с хорошим торгом, сертификатом качества и т.п., с подгонкой изделия по фигуре (при необходимости,- всё сделают в считанные минуты). Выбор был огромным, также предоставили бесплатный звонок в Россию. Когда мы оттуда вышли, нам также предложили бесплатное такси (но были на своей машине). Через год в Нске в магазине Истнова на Восходе, заметили такую же модель, только кожа более тёмная и масляная. Так вот, стоимость, даже с учётом прошествия сезона и предлагаемой 30% скидки, была выше! Кстати, Истнова наполнена турецкими работниками. Также в Мондиале родственники приоретали шубы неоднократно, комментарии о качестве излишни. Турция очень развита в лёгкой промышленности и живёт за счёт неё, барахло, конечно, можно везде найти. Так, в Турции на рынках кроме турецкой одежды, можно встретить и китайские вещи невысокого качества.

Т.е. вы в серьез утверждаете ,что шубы, купленные вашими родственниками в Турции были там же произведены?

Alexanex
activist
Бред какой то, тащить шубу из Турции....И дороже и качество непонятное...Как правильно сказано - езжайте в Пекин и будет вам счастье...
Alexanex
activist
Извиняюсь, это создателю темы )))
beauty4ever
junior
О производстве шкур ничего не утверждала, а пошив, - ВПОЛНЕ допускаю, почему бы и нет!
Основная составляющая лёгкой промышленности: текстильная (трикотажная,хлопчатобумажная, льняная, шерстяная, шелковая, пеньково-джутовая, швейная), кожевенная, меховая, обувная, галантерейная. Помимо шуб, я упоминала о кожаной куртке и вещах на рынке. Кто что видит...
Основная составляющая лёгкой промышленности: текстильная (трикотажная,хлопчатобумажная, льняная, шерстяная, шелковая, пеньково-джутовая, швейная), кожевенная, меховая, обувная, галантерейная. Помимо шуб, я упоминала о кожаной куртке и вещах на рынке. Кто что видит...
О производстве шкур ничего не утверждалаСлава тебе господи.
Помимо шуб, я упоминала о кожаной куртке и вещах на рынке.Т.е. все же утверждаете, что шубы отшиваются в Турции?
Еще одна наивная девочка 
beauty4ever
junior
Не утверждаю, а ДОПУСКАЮ. Вопрос даже не в том, где шубы отшивают, а в том, что они там достаточно хорошего качества, как и вещи из кожи, др. вещи (конечно не все и не везде). Про отшив мной изначально ничего не было сказано, это Ваши додумки, опять же - кто что видит в тексте.
Вы, стало быть, уверены в своей правоте, что в Турции шубы не отшивают
Отлично, у каждого может быть своё мнение, я его уважаю, потому не собираюсь спорить и называть кого-либо здесь "наивной девочкой":)
Вы, стало быть, уверены в своей правоте, что в Турции шубы не отшивают

Отлично, у каждого может быть своё мнение, я его уважаю, потому не собираюсь спорить и называть кого-либо здесь "наивной девочкой":)
Отлично, у каждого может быть своё мнение, я его уважаю, потому не собираюсь спорить и называть кого-либо здесь "наивной девочкой":)И это правильно, т.к. называть кого-то наивным, неразбираясь в вопросе, было бы еще более глупо с вашей стороны, чем пусть даже что-то ДОПУСКАТЬ, например пошив шуб в Турции
. А ваши советы в силу вашего незнания вопроса могут привести к тому, что человек, поверив вам, за китайскую шубу (пусть и за хорошую) отдаст втридорога в Анталье (надеюсь, не надо объяснять почему). Зачем вам это?
beauty4ever
junior
Видимо, издержки воспитания позволяют Вам называть чей-то опыт (!), не утверждения и не уверения в чём-либо, - глупыми. Здесь я никому не раздавала советов, а просто делилась своим опытом. Ничего не расхваливая специально и не хая. Был опыт приобретения в Турции шуб/куртки/вещей - рассказала. Только то, что было - не более того. Да если бы и более, мне в голову не пришло бы в аналогичной ситуации кого-то здесь критиковать подобным образом, независимо от того, спец. я в вопросе или нет.
Ой в курортных городах там такие цены..........., в России дешевле будет