На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kazik
v.i.p.
Ну анимация там так себе, а вот толпы пьяного русского быдла гарантированны.
Нам очень нахвалили этот отель туристы с деткой примерно Вашего возраста, сказали что очень хорошо все организовано для малышей. Я про Клуб Астерию Белек.
Текирова,"Пиратес Бич" - гарантированно превосходный отдых именно с детьми. Но по ценнику "пятерки" в это время - пик.Любимый начальник в прошлом году в этот отель с детенышем ездил- доволен остался.
А его сложно удовлетворить- ибо ему есть с чем сравнивать :-)
<п.9>
...да , в прошлом году у них вообще скайп стоял прямо на улице, возле детского бассейна.) Так что бабушки-дедушки, оставшиеся дома могли в он-лайне наблюдать, как счастливо там проводят время дети-внуки.)
...да , в прошлом году у них вообще скайп стоял прямо на улице, возле детского бассейна.) Так что бабушки-дедушки, оставшиеся дома могли в он-лайне наблюдать, как счастливо там проводят время дети-внуки.)
пираты клевые:) я их всегда как детский советую:)
Сильно не пинайте новичка. В связи с появлением рейса в Стамбул, появилось и желание туда слетать. Ну и вопросы, конечно. Помогите советом, люди добрые и опытные!
1) В каком районе лучше селиться, если цель - совсем не шопинг, а хочется пешком побродить, духом города проникнуться, на всякие древности и красивости посмотреть?
2) лишних денег, как водиться, нет, (но и претензий особых тоже) поэтому хочется по-бюджетней. Что из себя представляет отель 3* где-нибудь в Алании, я представляю. А в Стамбуле? Жить то можно?
3) Если есть "проверенные" бюджетные отели, буду очень благодарна за "наводку"! Из требований - чтоб был душ с горячей водой, завтрак без тараканов, и спать можно было более-менее спокойно. Ну и доступность общественного транспорта, наверное.
1) В каком районе лучше селиться, если цель - совсем не шопинг, а хочется пешком побродить, духом города проникнуться, на всякие древности и красивости посмотреть?
2) лишних денег, как водиться, нет, (но и претензий особых тоже) поэтому хочется по-бюджетней. Что из себя представляет отель 3* где-нибудь в Алании, я представляю. А в Стамбуле? Жить то можно?
3) Если есть "проверенные" бюджетные отели, буду очень благодарна за "наводку"! Из требований - чтоб был душ с горячей водой, завтрак без тараканов, и спать можно было более-менее спокойно. Ну и доступность общественного транспорта, наверное.
в таксиме не дорого, и пешкодрапательно до всюду. Ну или в султанхамете искать спецухи. Какой бюджет то и на сингл или дабл?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
212941
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278096
1000
Обо всем понемногу.
370329
989
Ёлочка_Палочка
guru
Мы в Санта Софии останавливались, так и называется Santa Sofia, вполне себе бюджетная трешка что-то в районе 60 баксов за дабл, завтраки очень приличные, прямо на удивление, до мечетей с еребатаном пешком 10-15 минут, до Таксима на трамвайчике тоже минут 10. В общем рассмотрите, как вариант.
дабл, скорее, одной пока страшновато. Таксим - это район города? и спецухи - это что, спецпредложения? Пардон, туристическим сленгом пока не владею...
tanya_100
activist
Ага, спасибо за конкретику! И ещё вопрос, помню, что где-то в обсуждении всплывало, название местной сети питания. Типа вкусно, не дорого, и сами турки там едят с удовольствием.
Ёлочка_Палочка
guru
что где-то в обсуждении всплывало, название местной сети питанияПосмотрите в моей теме про Стамбул, там это было.
Lase4ka
experienced
Здрасьте
, хотелось бы узнать может кто-нибудь, что-то может сказать об отеле Pine House Hotel в Чамьюве. Вроде отзывы пошерстила, не плохие, кормят хорошо
, и русских пишут не много, так как типа отель на немцев ориентирован. Что скажете?
, хотелось бы узнать может кто-нибудь, что-то может сказать об отеле Pine House Hotel в Чамьюве. Вроде отзывы пошерстила, не плохие, кормят хорошо
, и русских пишут не много, так как типа отель на немцев ориентирован. Что скажете?
Я правильно понял, у трех звезд нет своего пляжа, а у четырех уже есть?
Я правильно понял, у трех звезд нет своего пляжа, а у четырех уже есть?ну почему... я еду в трешку, у них есть свой пляж с лежаками, а рядом еще и дикий))) Пляж расположен в 100 метрах от отеля. Между пляжем и отелем есть дорога, есть подземный переход. Пляжных полотенец нет.
По моему опыту, пляжи не слишком отличаются у четверок и троек. Может только пляжный бар, да и то везде по моему юппи разведеный, да вода из под крана )))
Вы по собственной воле едете в этот отель? У нас туда одна дама с форума же ездила, была в шоке и абсолютном расстройстве. Очень не понравился отель даже и за 17000 рублей.
об отеле Pine House Hotel в Чамьюве.Отель не молодежный. Отдыхают в основном немцы в возрасте, да и русские -тоже. Детей мало. Везде чисто, персонал приветливый, очень хорошо кормили, вечерами готовили мясо на гриле. Очередей за едой не было.
До пляжа идти мин 5: лежаки, матрасы, зонты. На пляже есть бар с бесплатными напитками, в т.ч.-пиво, айран.
Турецкая ночь 1 раз в 2 недели. 3 бассейна, из них 2-детских, есть горка.
В прошлом году у отеля сменился хозяин, но вроде хуже не стало.
Вы по собственной воле едете в этот отель? У нас туда одна дама с форума же ездила, была в шоке и абсолютном расстройстве. Очень не понравился отель даже и за 17000 рублей.Понимаете, я еду не в отель, а на море и в горы...))) и это большая разница... тут начиталась, что возмущены некотыре неработающим пультом в номере и др. мелочами... я дома-то к телеку подхожу раз в месяц, а уж там точно его смотреть не буду))) Солнце, море, горы, черешня и клубника от кол-ва звезд не зависят... а переночевать мне и трешке хватит))) и не 17, а за 21... на 12 дней...
А вы когда едете? Мы 27 мая. Мне понравился ваш подход к отдыху
. Мы тоже едем за морем и горами и тоже в трёшку, но в самом Кемере, а у вас кажется посёлок?
. Мы тоже едем за морем и горами и тоже в трёшку, но в самом Кемере, а у вас кажется посёлок?Спасибо))) Вылетаю уже 11 мая ночью, пос. Бильдиби, 40 км от Кемера))) Назад уже 23 буду здесь, поделюсь впечатлениями сразу)))) 

ChivasRigal
experienced
я еду не в отель, а на море и в горыпитаться тоже будете на море и в горах? если все же в отеле, советую на всякий случай взять таблетки из России, лекарства здесь дорогие
понимаю я, что едете Вы на море и на горы. Только учтите, что в Турции в туристических местах питаться очень дорого, если в отеле еда никудышная, то Вы потратите немаленькие деньги на еду. Пляжа нет практически у этого отеля: большие острые камни, спуск очень сложный. Переночевать тоже можно, но когда у шкафа и туалета нет дверей и унитаз стоит у кровати - не хочется так ночевать. А то что не 17, а 21 - в этом году Турция наценилась, да.
ну что ж .... посмотрим... приеду - расскажу, все равно уже сегодня вылет и ничего не поменяешь.... Ну мы - оптимисты и будем надеяться на лучшее)))
Спасибо, большое, а то все отзывы в интернете читала, дуумала мало ли вдруг заказные отзывы, а то что отель не молодежный не смущает совсем, мы едем просто на море и к солнцу. 

Будет сильно плохо - скандальте, нашей Наташе помогло, переселили в другой номер. Удачи Вам.
мы едем просто на море и к солнцу.Тогда не берите у отельного гида ТО "бесплатную обзорную экскурсию по городу" - ее предлагают в 1-й день на "инструктаже". У нас "клюнул" только один турист, по возвращении с "экскурсии" долго ругался: их целый день возили по дорогим фабрикам, вернулся в отель к 17 час. День отдыха потерян.![]()
На пляже отеля (если стоять лицом к морю) лучше располагаться на лежаках в правой части, которая граничит с лежаками отеля Sunland 3*. Их пляж всегда полупустой - слышно море.
C удовольствием вернулась бы в PH, какие в него на май цены?
А я не могу таких цен найти, мне от 90 выдает три звезды на пегасе плюс еще сборы.
Подскажите wi-fi в отелях ловится и в номерах и у бассейнов?
Мы через знакомых брали, поэтому наверное и дешевле. Мы просто сравнивали тур в Паттайю у нее и у абсолютно левого агенства, тот же отель, тоже кол-во дней и та же дата вылета, а разница в 15 тысяч.
где как. Бывает, что и нигде не ловится
Lase4ka
experienced
вот этого я не скажу, но видела как дэвочка из чужого агенства искала на натали турс, потом чет там умножала, плюсовала и т.д.
Ёлочка_Палочка
guru
вот этого я не скажу,Так а не проще в ТА приходить с распечаткой подобранного у ТО тура? Тогда цена везде совпадает, разве что будет ниже, если вам где-то скидку дадут?)))
Lase4ka
experienced
Если честно мы особо не заморачивались, пришли к друзьям в агенство сказали сколько денег, они нам скидывали варианты, а мы уже сами выбирали из имеющегося
Очень неплохая цена за РН этого года.
Сейчас за столько же продают соседний Sunland 3*, где кормят соей, уксусными салатами и разговорами о том, что "в Турции мясо о-очень дорогое - 800 руб/кг...). А пляжный бар у них - это 2 емкости с водопроводной водой. В отличие от бара РН с напитками, закусками и лепешками.
Удачного отдыха, привет от меня PH!!! Завидую
Сейчас за столько же продают соседний Sunland 3*, где кормят соей, уксусными салатами и разговорами о том, что "в Турции мясо о-очень дорогое - 800 руб/кг...). А пляжный бар у них - это 2 емкости с водопроводной водой. В отличие от бара РН с напитками, закусками и лепешками.
Удачного отдыха, привет от меня PH!!! Завидую

Скажите отзывы об отеле Лонг Вич в Алании....Летим 20 мая.
В Лонг ВИЧ? Ну у нас люди все-таки веселые. Вы уж лучше в Лонг Бич слетайте. Отель как отель, аланьский, с пляжем через дорогу, берите хорошие средства для волос, там вода нехорошая.
В Лонг ВИЧ? Ну у нас люди все-таки веселые. Вы уж лучше в Лонг Бич слетайте. Отель как отель, аланьский, с пляжем через дорогу, берите хорошие средства для волос, там вода нехорошая.Конечно же Лонг Бич))спасибо
я так понял далеко не во всех отелях есть холодильники в номера. А что значит бар в номере, его можно использовать как холодильник (хранить сало)? Или бар без охлаждения?
использовать как холодильник (хранить сало)?Никогда не видел более идиотского вопроса... сало, тащить в турцию.. хранить в холодильнике... мдя...
Там же кроме помидор и огурцов ничо нет. Наберу колбас с собой, семечек.