На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто то сказал у них самые низкие цены.Кто сказал? есть три основных оператора, корал, тез и пегас. На разные рейсы, на разные продолжительности цены могут быть разными.
Кароче я вам ссылок дал немерянно уже. Едьте уже куданить.
и не тока в турции), минут 15-20 поплавать перед завтраком само то:) на улице свежо, хорошо, ляпотаА вот на Крите до завтрака не плавалось -холодно! В Турции плавала с 6 утра, как раз только русские-украинцы и были.![]()
Кто то сказал у них самые низкие цены.
Сам проверил самые дешевые пятерки в пегасе начинаются со 110т.р., в тезтуре и корале со 125, а по вашим ссылкам хрень полная.
Сам проверил самые дешевые пятерки в пегасе начинаются со 110т.р., в тезтуре и корале со 125, а по вашим ссылкам хрень полная.
В Турции плавала с 6 утра, как раз только русские-украинцы и были.Фиг знает
я постоянно с немцами здоровался и обсуждал водичку и как прекрасно это утро
Кстати в тае примерно та же картина была
ссылкам хрень полная.все, берите сало и дуйте в самую дешевую трешку.
Ёлочка_Палочка
guru
Вот, например,www.sunmar.ru/hotel/1397/ , для вашего бюджета отель отличный 9ночей/10 дней (причем полных, т.к. вылеты в этом сезоне у Корала/СанМара очень хорошие). Территория шикарная, анимация на уровне, СПА сказочный, выбор блюд, правда, скромный, но голодными точно не останетесь.
13.07.2012, ПТ 9 MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV
Kemer / Goynuk
OVB-AYT-OVB Ultra All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-12.99)
110126,38 RU
И обратите внимание, 110 тысяч - это цена без скидки.
http://www.sunmar.ru/hotel/334/ Вот вам еще один отель (правда на 100% ручаться за него не могу, не отдыхала) , но вы сами отзывы почитайте.
13.07.2012, ПТ 9 THE MAXIM RESORT HOTEL 5*
Kemer / Kemer
2 ADL+1 CHD (3.00-12.99)
111060,32 RUB
Вот, что аннекс предлагает:
13.07.2012 пт 9 / 10 NOVOSIBIRSK-ANTALYA
OZKAYMAK MARINA HOTEL 5*
ALL ANEX ROOM / 2 +1 (2.00-12.99) 89342.93 RUB
TURKIZ BELDIBI RESORT & SPA 5*
UAL STANDARD ROOM / 2 +1 (2.00-11.99) 91138.80 RUB
И это так, я просто прикинула. Рекомендую от себя рассмотреть 1-й, мной предложенный отель, для первого раза - просто отлично!)))
ЗЫ:
А у Пегаса, в этом году, цены, кстати, не самые низкие
13.07.2012, ПТ 9 MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV
Kemer / Goynuk
2 ADL+1 CHD (2.00-12.99)
110126,38 RU
И обратите внимание, 110 тысяч - это цена без скидки.
http://www.sunmar.ru/hotel/334/ Вот вам еще один отель (правда на 100% ручаться за него не могу, не отдыхала) , но вы сами отзывы почитайте.
13.07.2012, ПТ 9 THE MAXIM RESORT HOTEL 5*
Kemer / Kemer
2 ADL+1 CHD (3.00-12.99)
111060,32 RUB
Вот, что аннекс предлагает:
OZKAYMAK MARINA HOTEL 5*
ALL ANEX ROOM / 2 +1 (2.00-12.99) 89342.93 RUB
И это так, я просто прикинула. Рекомендую от себя рассмотреть 1-й, мной предложенный отель, для первого раза - просто отлично!)))
ЗЫ:
А у Пегаса, в этом году, цены, кстати, не самые низкие
Есть 4-ки, которые дороже иных 5*, и что удивительно -на июль уже на стопе (мест нет). Проверьте, например эту -
SAILOR'S BEACH CLUB 4*HV, пос. Кириш под Кемером.
Дело не в количестве звезд у отеля, а в том, что он предоставит за свою цену.
Вам здесь реально помогают с выбором. Курс доллара растет -растет цена тура, качественные отели разбирают, т.к. июль -высокий сезон.
SAILOR'S BEACH CLUB 4*HV, пос. Кириш под Кемером.
Дело не в количестве звезд у отеля, а в том, что он предоставит за свою цену.
Вам здесь реально помогают с выбором. Курс доллара растет -растет цена тура, качественные отели разбирают, т.к. июль -высокий сезон.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
212312
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
412818
1000
Грибы 2014 г.
747050
1000
Ёлочка_Палочка
guru
Есть 4-ки, которые дороже иных 5*Кстати, да. Тот же Амбьенте имеет смысл рассмотреть пристально, но он, зараза, довольно дорого выходит(((
Evgen78
activist
Спасибо за помощь, но мне сказано выбирать только через пегас, у нас тут все через него летают, а в Пегасе таких отелей нет. Больше не утруждайтесь, сейчас уже все понял разберусь.
Осспидя, вот что с человеком не так и зачем он над нами издевается. И зачем все ему еще и помогают. Ну как можно выбирать вылет только с пегасом, когда с пегасом - это последний оператор, с которым нужно лететь. Именно он обожает задерживать вылет от 12 до 20 часов. А че? все по правилам, прилетели вы в 23-00 в анталию и все правильно: мы обещали, что вы именно в этот день и прилетите. А то что день потеряли, так ничего страшного, зато в толмачево посидели, аэропорт посмотрели.
Я издеваюсь? Это вы надо мной издеваетесь, то вопросы не те то оператор ни тот. На самом деле уже определился с отелем и вам не скажу, чтоб мне настроение не испортили.
Вот это идеальный вариант на мой взгляд!!! Отличная пятерка ,прям в центре Кемера, на берегу!!! Очень немного русских (так как на рынке СНГ продаем его только мы) хорошее питание ,в общем отличный отель...
Вот это идеальный вариант на мой взгляд!!! Отличная пятерка ,прям в центре Кемера, на берегу!!! Очень немного русских (так как на рынке СНГ продаем его только мы) хорошее питание ,в общем отличный отель...
хорошее питание ,в общем отличный отель...А туда с фильтром для воды и салом пустят ?
:)
Ну а почему нет ))) Никто же не будет ваши сумки обшаривать, тем более в таком отеле )))
Ну а почему нет ))) Никто же не будет ваши сумки обшаривать, тем более в таком отеле )))А холодильник для сала есть?
Ёлочка_Палочка
guru
Я издеваюсь?Слушайте, ну правда, уже, хорош троллить, а?

PoNy
с претензией на оригинальность
я с него вообще не могу, даже , если тролль, то юморной...мне нра 

Ёлочка_Палочка
guru
Ой, а мне таким занудой показался
. Все одно, да потому))
. Все одно, да потому))На следующей неделе куплю тур , дальше тянуть нельзя, и так мест уже мало где и цены растут на глазах. Но с отелем так и не определился. Точнее еще даже с городом.
уезжаем в Аланью отель Лонг Бич. Приехали забирать билеты, спрашиваю что будет в баре в номере, мне отвечают: вода, минералка и сок-всё по одной бутылке. И это при Ультра все включено! Прикольно. неужели это во всех отелях? Я человек не притязательный, и мне не принципиален полностью заполненый холодильник, просто интересно.
ну конечно во всех отелях все по-разному. UA концепция подразумевает питание, спиртные напитки местного и импортного производства, кроме.... и вот это кроме как раз зависит от цены отеля. А уж мини-бар вообще никто не обещал заполнять. Но в хороших отелях есть бесплатная вода, соки, всякие колы, пиво, вино в маленьких бутылочках + орешки, конфеты-шоколады и чипсы.
ну конечно во всех отелях все по-разному. UA концепция подразумевает питание, спиртные напитки местного и импортного производства, кроме.... и вот это кроме как раз зависит от цены отеля. А уж мини-бар вообще никто не обещал заполнять. Но в хороших отелях есть бесплатная вода, соки, всякие колы, пиво, вино в маленьких бутылочках + орешки, конфеты-шоколады и чипсы.понятно. посмотрим
Присмотрел себе отельчик, с песчаным пляжем в Кемере, плохих отзывов практически нет. Наверно на нем и остановлюсь GARDEN RESORT HOTEL 4*+
vesna_marina
member
Уважаемый, а Вас не смущает, что данный отель на второй линии?
Evgen78
activist
вторая линия это 15 минут пешком? Нет нас не смущает.
Посмотрел фотки отелей троек и ужаснулся, такие очереди в столовых, прям как в ссср. Подскажите в четверках и пятёрках такого Нет?
В четверках бывают. Но это же от контингента зависит. Если все одновременно ломанутся прямо к открытию, опасаясь, что им чего-то не достанется-будет очередь (но движется быстро), чуть позже - свободно
Элен Батлер
guru
Не обольщайтесь в 5* народу ещё больше,соответственно очереди ещё больше
Элен Батлер
guru
Это ерунда,в 5* главное успеть не с тарелкой к еде,а успеть занять свободный стол,иначе потом полчаса будешь слонятся с наполненной тарелкой и ждать когда освободится столик
kazik
v.i.p.
Это ерунда,в 5* главное успеть не с тарелкой к едекакието хреновые 5-ки вам попадаются:)
Ёлочка_Палочка
guru
какието хреновые 5-ки вам попадаются:)Ну хоть пятерки, вам хорошие попадались)))) А то я уже за вас переживаю и то - не это и это не так

Evgen78
activist
Да уж, что то отели с только завтраками не найду в турции.
Да уж, что то отели с только завтраками не найду в турции.легко:
http://www.booking.com/hotel/tr/dedeman-antalya-convention-center.ru.html?sid=c95157a6d7ae45c4002c487d98c3fea7;dcid=1;checkin=2012-05-23;checkout=2012-05-24;srfid=48571263fdebeb438e6903fa794a95b9X7
Да уж, что то отели с только завтраками не найду в турции.ага, вот еще: http://www.booking.com/hotel/tr/mardan-palace.ru.html?sid=e8f791717015219e468c8c13324d2b90;dcid=1
Только в бюджет не впишется )))
Добрый день! А подскажите 5* недорогую, скажем бюджетную, но неплохой вариант.Чтоб проверенная была, весело и зеленая территория, чтоб прогуляться.Желательно г.Кемер
Элен Батлер
guru
И не говорите,может это вовсе не 5*,а замаскированные трешки,а спецом перед моим приездом приклеивают ещё доп.звезды 

GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. всегда есть столики. просто мне вот ведьме надо, чтобы столик на обед и ужин на улице, чтобы подальше от мангалов, чтобы маленький. вот тогда проблемы, а вообще сесть всегда есть куда
светлаша
v.i.p.
Это ерунда,в 5* главное успеть не с тарелкой к еде,а успеть занять свободный стол,иначе потом полчаса будешь слонятся с наполненной тарелкой и ждать когда освободится столикну страшилки прям с вашими 5-ми..мы в 3-ке без очередей и столики всегда скока хочешь.т к ресторан и внутри и на терассе..решено--буду ездить тока в мае,когда все тебе РАДЫ..

Светлана, подскажите пожалуйста тройку где вы были?
Отчитываюсь. Цены в этом году высокие, хотя считали по условиям раннего бронирования, но всё равно кусаются. Напомню, что выбирали отель для отдыха с детьми - 2 мамаши и 2 ре до 3-х лет -, 5* всё включено, максимум удобств для детишек, 1я линия и проч. Сначала хотели на 3 недели, но ценник заоблачный (до 200 т. руб.), поэтому решили поступиться кол-вом дней, но в качестве не потерять. Рассмотрели вот эти отели, может, кому пригодиться информация (операторы тез или корел, цена на 1 мамашку и 1 ребёнка на 15 дней/16 ночей с 02.09)
Club Asteria Belek http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2423/ 153 т.руб
Club Gural Premier http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34/ 153,5 т. руб.
IC Hotels Santai Family Resort http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11269/ 125 т.руб.
Pirates Beach http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2516/ что-то в районе 130- 140 т.руб., не нашла точную цифру
Lykia World Antalya Belek http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28095/ 131 т. руб.
И ещё несколько отелей примерно того же уровня, цены 120 - 150 т. руб.
В результате пока ничего не купили, т.к. папашки решили присоединиться, а с ними, скорее всего, снимем квартиру в Анталии и будем отдыхать самостоятельно без операторов.
Club Asteria Belek http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2423/ 153 т.руб
Club Gural Premier http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34/ 153,5 т. руб.
IC Hotels Santai Family Resort http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11269/ 125 т.руб.
Pirates Beach http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2516/ что-то в районе 130- 140 т.руб., не нашла точную цифру
Lykia World Antalya Belek http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28095/ 131 т. руб.
И ещё несколько отелей примерно того же уровня, цены 120 - 150 т. руб.
В результате пока ничего не купили, т.к. папашки решили присоединиться, а с ними, скорее всего, снимем квартиру в Анталии и будем отдыхать самостоятельно без операторов.
Ёлочка_Палочка
guru
а с ними, скорее всего, снимем квартиру в Анталии и будем отдыхать самостоятельно без операторов.Вот и молодцы! Самое верное решение!

А механизм cамостоятельного съема квартиры не раскажете?
Очень здорово, что папашки решились лететь с вами и что вас 2 семьи! По опыту поездки с ре 1,9 могу сказать, что это самое хорошее, особенно, если летите в первый раз. Наш после непрерывного нахождения с ре в течение 20-ти дней, день на пятый понял окончательно, что за работа быть МАМОЙ
И, кстати, он был против съема виллы или квартиры, жили в отеле, уже во время отпуска, сказал, что в следующий раз предпочитает с ребенком поехать не в отель.
И, кстати, он был против съема виллы или квартиры, жили в отеле, уже во время отпуска, сказал, что в следующий раз предпочитает с ребенком поехать не в отель.
Вы внимательней цену гурала посмотрите. Это не 153000, это 1530000. Я уже на это мульку попалась
У нас всё просто получается: у мужа друг имеет квартиру в Анталии в клубном доме с закрытой территорией, бассейном, тренажёрным залом, в общем, со всеми удобствами. Он проводит там почти всё лето, у него машина, велосипеды - всё, для того, чтобы полноценно отдыхать, ни от кого не завися. Он предложил нам снять квартиру в этом же доме (там много сдается), чтобы мы вместе отдохнуть, он нам всё покажет, расскажет, где нужно покупать вещи, продукты, где покушать по нормальным адекватным ценам. ну и поездить по достопримечательностям можно будет. Такой вариант, конечно, очень удобный. Двухкомнатная квартира с холлом, кухней ванной, туалетом в таком доме стоит 35 долларов в сутки.
А по поводу съёма квартиры могу сказать, что моя подруга снимала недавно квартиру в Израиле на сайте www.airbnb.com, там очень огромный выбор разнообразного жилья в разных странах, для любого кошелька, с подробными фотографиями. Только тербуется знание английского, чтобы связаться с арендодателем. Осталась довольна.
А по поводу съёма квартиры могу сказать, что моя подруга снимала недавно квартиру в Израиле на сайте www.airbnb.com, там очень огромный выбор разнообразного жилья в разных странах, для любого кошелька, с подробными фотографиями. Только тербуется знание английского, чтобы связаться с арендодателем. Осталась довольна.
Двухкомнатная квартира с холлом, кухней ванной, туалетом в таком доме стоит 35 долларов в сутки.С человека или вся квартира?..