На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я например езжу почти всегда с одни и тем же агенством может и поэтому скидка больше))
Н@стеньк@
activist
Везде большие булыжники и кирпичи,галька и песок если принесете с собойАланья отель Лонг Бич свой пляж -песок. А вот в море когда заходишь-булыжники.В прошлом году именно так и было.
А ты что нибудь слышал про сиде? Как том что за курорт? Есть что посмотреть?
Извините не в курсе) Был только в Алании
vyv3
activist
п.9 Во-во. Вот и вся схема. Залазишь на эти 3 сайта ( из любопытства можно еще к Аннексу и Сан Мару залезть), выбираешь отель, даты и т.п. , делаешь распечатку и топаешь в ближайшее ТА (адрес которого будет на понравившемся сайте). Всего делов)))cпасибо, вот зашел на coral, cмотрю туры(2+2чайлд) например на август 2 недели, если выбрать отель и город вылета "москва" то получается примерно 100тр , а если Нск то сразу 130тр или даже больше, Почему такая разница?
не считал но думаю вариант через москву?
и распечатку чего ? скрина экрана? и надо еще добавить к сумме + доплату агенству?
vyv3
activist
и судя по предложениям на послезавтра, то места будут на всё в течении сезона, что доступно сейчас, и даже дешевле чем ближе к дате начала тура....
А перелет в Москву вам четверым во сколько обойдется,если цена на одного взрослого около 15тыс? А агентству не доплачивать надо,а скидку от этой суммы просить,минимум 5%.
Сейчас читают
А что бы Вы хотели получить на НГ?
30850
161
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
309578
802
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27528
210
Ёлочка_Палочка
guru
Вам serg2809 правильно ответил. Прибавьте стоимость билетов на четверых до Мск + время в дороге (2 перелета при любых раскладах переносятся тяжелее, чем 1).
А по поводу стоимости: если вы при выборе путевки включили доплаты за топливо, то ничего доплачивать не нужно. И скидку просите от цены, указанной на сайте.
А по поводу стоимости: если вы при выборе путевки включили доплаты за топливо, то ничего доплачивать не нужно. И скидку просите от цены, указанной на сайте.
светлаша
v.i.p.
ну вот я вернулась..напоминаю--отель 3 зв. хедеф клеопатра голден сан---всё чудесно..особенно вход в море..ну и май--нас просто на руках там носили ..сервис супер..еда и номера тож..короче--езжу только в мае...когда нам рады
в анекс-тур-прошло всё как по маслу..мне очень всё понравилось..погодка +32 ,вода +25..а тут такая холодрыга сегодня
в анекс-тур-прошло всё как по маслу..мне очень всё понравилось..погодка +32 ,вода +25..а тут такая холодрыга сегодня

спасибо, что написали. ну что теперь и вы в рядах фанатов Турции? я кстати то место возле отеля очень хорошо знаю, у меня там друзья живут, где ресторан пиратский
да вы вернулмсь прям в поъолодание)а я завтра улетаю)) как впечатления еще? сколько поездка обошлась ?
нет в Алании, возле Клеопатры Хедеф
не очень, там еще анимационная команда очень активная в ресторане, прям целые шоу устраивали и ловят на улице людей и затаскивают. молодцы классно работают. бывали там?
вы куда летите? в Турцию?
вы куда летите? в Турцию?
фанат--да не то слово...я ВЛЮБИЛАСЬ в АЛАНИЮ...
хочу обратноооооооо
хочу обратноооооооо

я про пиратский слышал конечно)) но не был( часто ездили на набережную поэтому от нее ориентировался
понимаю, я аланию не сказать, чтобы прям очень, уж очень маленькая и шопинг неочень, я Анталию больше люблю, по размерам НСК больще соответствует и там шопинг лучше 

если будет возможность побывать сходите, там прям супер атмосфера, по крайней мере в том году была
там многие ДР свои отмечают. есть постоянные клиенты, которые приходят только туда. европейцы его очень любят, приходят туда уже как в гости, танец фирменный знают, некоторые пары старичков любят там вальсы танцевать.
там многие ДР свои отмечают. есть постоянные клиенты, которые приходят только туда. европейцы его очень любят, приходят туда уже как в гости, танец фирменный знают, некоторые пары старичков любят там вальсы танцевать.да))))))))))) наслышано конечно много ) говорят русских мало! популярен у европейцев) но что то не было возможности сходить(
классно, ну и северный Кипр - это типа часть Турции
хорошо вам слетать 
хорошо вам слетать 
это Вы еще в других местах не были )))) а вообще подход правильный.
vidngs
junior
ТОлько что вернулся из Алании
В каком отеле отдыхали? Чем занимались?
+ 32 это хорошо, а то мы завтра вылетаем, в Кемер, а я как на майле посмотрю погоду, аж рыдать охота 17 градусов и дожди, да и комментарии оставляют "положительные" на редкость
Элен Батлер
guru
Меньше читайте отзывы и комментарии,там замечательно,по сравнению,как здесь!
Ёлочка_Палочка
guru
Отлично! Рада, что вам все понравилось))) 

Так 32, это в Алании, а вот сколько в Кемере тоже актуально знать, через неделю вылетаем. Все говорят, что тепло, очень хочется верить!:)
это Вы еще в других местах не были )))) а вообще подход правильный.
конечно..мне ещё многое предстоит посмотреть..очень в кемер хочу..но туда почему то по осени ...
светлаша
v.i.p.
Меньше читайте отзывы и комментарии,там замечательно,по сравнению,как здесь!+10000
я прилетела и руки отморозила в 4 утра..
а про отзывы..верно--такую хрень пишут..я со страха набрала целую аптечку--даже таблетку от головы ни одной..не говоря про отравления и т д..всё врут! в ТУРЦИИ классно и нашей стране ох как далеко..хоть и обидно..но у меня вот такие были глаза
, когда я увидала места для собачек и кошек...еда,вода и песок им..а пляжи--даже у нас были те, которые за БЕСПЛАТНО..но там песочек утром ровняют..плитку моют..душ и туалет..идеально чисты..короче--как теперь здесь лето кантоваться..

даже страшно подумать, чтобы с Вами после хорошей пятерочки стало )))) Вас наверное из Турции пришлось бы с омоном вывозить. Я вообще считаю, что я турецкоподданная и заодно резидент АДВ
Ну, так погода то, наверное, не сильно отличается
чтобы вы без меня делали всеИ где жара?...
погода
Анталия Broken Clouds и 21 градус.
Ближайшая неделя 25-26 всего. Нет, это конечно принципиально отличается от нашей погоды, но хочется радикального тепла. Может ещё не сезон, но все же пишут, что там уже жарко.
с 8 по 16 мая в алании днём было +32ночью +24 ща не знаю..но не парьтесь--будет вам лето!!! 

даже страшно подумать, чтобы с Вами после хорошей пятерочки стало )))) Вас наверное из Турции пришлось бы с омоном вывозить. Я вообще считаю, что я турецкоподданная и заодно резидент АДВ
не после 12 дней уже к своим хотелось...
домашним...но всем большре спасибо..я ехала уже подкованная в некоторых вопросах..поэтому прошло всё как по маслу..спасибо ФОРУМЧАНАМ

я жару не обещала, это максимально верный прогноз. В прошлом году со слезами ехала, все ругала себя, что в кемер, а не в анталию, но было жарко, а дождик один вечер всего покапал. Что не понравилось - вода холодная.
с омоном вывозить. Я вообще считаю, что я турецкоподданная

я жару не обещала, это максимально верный прогноз.Да это и не лично к вам вопрос, это так, крик души

Я надеюсь на лучшее! (но всё же маюсь вопросом, брать или не брать закрытую обувь, или босоножками обойдусь
)
Ёлочка_Палочка
guru
но всё же маюсь вопросом, брать или не брать закрытую обувь, или босоножками обойдусьЕсли вы собираетесь в каньон, обязательно берите закрытую обувь!!! Там каменистая дорога, велик шанс, поранить ноги.
Шелта
activist
Если вы собираетесь в каньон, обязательно берите закрытую обувь!!! Там каменистая дорога, велик шанс, поранить ноги.У нас есть спортивного типа босоножки на толстой ребристой подошве, думала обойтись ими в каньоне...
Так не хочется тащить кучу всего

Ёлочка_Палочка
guru
Главное, что бы стопа и пальцы были закрыты: кроссовки, мокасины, балетки - все подойдет.
уже там? на Кипре?потом скажите как в сравнении с Турцией. удачно отдохнуть
Мне на Кипре меньше понравилось, чем в Турции. Единственное, море там красивее )))
А так... грязь везде...
А так... грязь везде...
Evgen78
activist
В Турции практически не возможно найти место на пляже если только не занять поздно ночью, у бассейна не прокатит там круглые сутки живут. Во время обеда, завтрака или ужина получают травмы переломы, из за толп несущихся к стойкам с едой, придти позже значит кушать на полу. А уцелели во время обеда, на пляже точно ноги переломаете. Персонал что то старается только в мае, потом русских начинает обходить стороной, еще нас вселяют в самые плохие номера с видами из подвала. Как то так?
<п.9>
Это откуда такой опус? Наверное из Нашей Раши?
Это откуда такой опус? Наверное из Нашей Раши?