На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ChivasRigal
experienced
Тепло?!)) я час назад с пляжа на завтрак ушел уже жара была (9.30 местного)... кстати у гисметео и яндекса температура кажется отличается от реальной....
Lase4ka
experienced
Да-да, точно, я прям смотрю каждый день и печально как-то становится, а то 21 лететь думаю фига се отдохнули, дожди, тучи и +16

А вот еще фото серпантина по дороге в Демре. Какие там бухточки!О, да!!!
Теперь знаю, что он малость в сторонеВчера в КемереОй! Даже попыталась свой будущий отель найти![]()

Приехали в Кемер 27 мая 2012.
Сейчас читают
Самое яркое воспоминание детства
63692
539
пузо, брюшко, животик....
69369
354
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403138
574
Людмила, вы обещали рассказать о поездке! По-моему, на форуме за две недели чего не произошло, кроме традиционного стеба Евгена и над Евгеном.
Один раз были на пляже Кристала. Там красиво. Но там как известно галька крупная. Все ноги сломали. Тапки так и не собрались купить. Потом ходили в Мун Лайт. Песок, да и пройти бесплатно можно без проблем.
Парк Юрок.
Фото 5 - как правильно назвать питейное заведение в примении к Турции?
Фото 5 - как правильно назвать питейное заведение в примении к Турции?
Первое посещение Фазелиса стало для меня культурным шоком. С дества люблю историю Древней Греции и вот наконец в настоящих античных развалинах (кстати, запуталась, Фазелис - это греческий или ликийский город?)
Театральная тема
Северная бухта Фазелиса осталась практически не обследованной.
Купались в центарльной и южной. По стравнению с Кемером в центральной бухте вода очень теплая. Но там постоянно какие-то холодные струи были. А в южной бухте мы первый раз попали в понастоящему ласковое море. Но там много мусора
Видимо из-за пристающих там прогулочных яхт.
Купались в центарльной и южной. По стравнению с Кемером в центральной бухте вода очень теплая. Но там постоянно какие-то холодные струи были. А в южной бухте мы первый раз попали в понастоящему ласковое море. Но там много мусора

Спасибо, мы старались!
Некоторые фотографии делала дочка на свой маленький фотик, который мы благополучно разбили о вершину Тахталы.
По возможности буду продолжать, но сейчас уже вышла на работу и времени не хватает
Некоторые фотографии делала дочка на свой маленький фотик, который мы благополучно разбили о вершину Тахталы.
По возможности буду продолжать, но сейчас уже вышла на работу и времени не хватает

Природа Калеичи
(кстати, в далёком тумане просматривалась кемерская гора с флагом!)
(кстати, в далёком тумане просматривалась кемерская гора с флагом!)
Пляж платный, 10 лир. Уговорила пустить дочку бесплатно. Были всего час. Мне там понравилось
(интересно, если жить в отеле в Калеичи - пляж тоже будет платный?..)

(интересно, если жить в отеле в Калеичи - пляж тоже будет платный?..)
Анталья
Из ворот Адриана вышли на улицу, покорившую меня своими пальмами. Прошли по ней до конца, повернули направо и дошли до моря.
Из ворот Адриана вышли на улицу, покорившую меня своими пальмами. Прошли по ней до конца, повернули направо и дошли до моря.
Ёлочка_Палочка
guru
В были в "Вилле перла", да? Это же она на фотке "добавьте немного света"? Да?
Шелта
activist
В были в "Вилле перла", да? Это же она на фотке "добавьте немного света"? Да?

Мы просто там гуляли. А что это за вилла такая?
в этом сезоне не была, но настольгия накрыла - выставляю тоже
Ёлочка_Палочка
guru
А что это за вилла такая?Ой, это совершенно замечательный ресторан + отель, мы туда все время заходим перекусить, там милейший внутренний дворик с черепахами, и очень вкусная еда)))) Вот их сайт:www.villaperla.com/
Гора с флагом... как много в этом звуке...
Есть два пути - проезжая дорога и горная тропа. Нас занесло на тропу.... В конце пути мы чувствовали себя как Фродо и Сэм у Роковой горы, только вот орлов за нами не прислали...
Есть два пути - проезжая дорога и горная тропа. Нас занесло на тропу.... В конце пути мы чувствовали себя как Фродо и Сэм у Роковой горы, только вот орлов за нами не прислали...

На вершине
Если почтеннейшая публика ещё не устала, позволю себе продолжить
Демре-Мира-Кекова. Все были, все видели. Но ведь как здорово!
По дороге. Кулумджа.

Демре-Мира-Кекова. Все были, все видели. Но ведь как здорово!
По дороге. Кулумджа.
Порт Андриаке
Материковая часть напротив Кекова. Римская крепость Симена. Там находится самый маленький античный театр - 7 рядов! Его даже видно на фото.
На осмотр амфитеатра нам дали 45 минут. Безумно мало для такого грандиозного и интересного сооружения. По Турции надо путешествовать самостоятельно!
Церковь Николая Чудотворца в Мире.
Церковь Николая Чудотворца в Мире.
я чуствую надо мне ещё фоток повыкладывать
жать лень только

gangster
activist