Jannie
veteran
Хотелось бы в среднем от 12до 15 дней. Бюджет примерно 45 на чел. ))
Ёлочка_Палочка
guru
О! Так это уже и пятерки можно смотреть))) Я не знаю ваши даты вылета, но вот в этот отель вы точно пролазите даже в августе. tophotels.ru/main/hotel/al2509/
Рекомендую от всей души! В своей ценовой категории он реально крут. Будет вам и территория и еда совершенно шикарная для такого ценника, и заход в море человеческий и номера новые)))
Рекомендую от всей души! В своей ценовой категории он реально крут. Будет вам и территория и еда совершенно шикарная для такого ценника, и заход в море человеческий и номера новые)))
GuimpLena
Белая Госпожа
а что такие отзывы жуткие
Jannie
veteran
Мы планируем в сентябре ехать, да.. отель хнеплохой, спасибо за наводку. А как узнать цену на него , и номера нужны разные и одноместные и двух и трех )))
Ёлочка_Палочка
guru
Лена, ну я же уже писала об этом , даже в этой же теме .
Я сама не знаю, почему там такие отзывы, но ценник действительно настолько низкий, что отпугивал даже меня, ну а уж после прочтения отзывов и вовсе ехать не хотелось. Слава тебе господи, нашлись добрые люди, настояли на поездке именно туда. Я когда ехала, вообще, ничего хорошего не ожидала, чего можно ждать за 14 штук за неделю? По первому приезду была в легком положительном шоке. Потом, по весне отель проверила на родных, эффект тот же. Сейчас на мужчине своем (большом дегустаторе пятерок), тоже всем доволен. В общем рекомендую.
Я сама не знаю, почему там такие отзывы, но ценник действительно настолько низкий, что отпугивал даже меня, ну а уж после прочтения отзывов и вовсе ехать не хотелось. Слава тебе господи, нашлись добрые люди, настояли на поездке именно туда. Я когда ехала, вообще, ничего хорошего не ожидала, чего можно ждать за 14 штук за неделю? По первому приезду была в легком положительном шоке. Потом, по весне отель проверила на родных, эффект тот же. Сейчас на мужчине своем (большом дегустаторе пятерок), тоже всем доволен. В общем рекомендую.
Ёлочка_Палочка
guru
Его сейчас продает только Одеон (с Тезом они в этом году не сотрудничают). Так что вам на одеоновские сайты: Корал, да СанМар. А там уже выберите какие номера вам нужны)))
Сейчас читают
Жить одному.
48130
326
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74253
284
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005919
963
Ёлочка_Палочка
guru
Давайте, удачи))) Потом расскажете, что выбрали?
Подскажите хорошие отели в Коньялты, и у каких ТО их смотреть? Вылет из Нска.
leho
activist
Спасибо, посмотрела, отель хороший, но дорогой.
Стоит ли ехать в 2-3* в Кониалты с питанием HB? Или в этом случае пляж будет городской и совсем плохий?
Стоит ли ехать в 2-3* в Кониалты с питанием HB? Или в этом случае пляж будет городской и совсем плохий?
я отдыхала в Suite laguna 2 раза, планирую третий. это 3-ка в центре анталии, дорога до пляжа меня не напрягает, питание - завтраки -ужины, в принципе нормальное, меня все устраивает, номера для тройки вообще отличные, с уборкой все ок. ценник кстати тоже не маленький, но я готова переплатить за жизнь в центре, но естественно он на порядок ниже, чем 4-5* анталийские.
Элен Батлер
guru
М-да?А я наоборот считаю,его самым дешевым,вы наверное цены на Риксос или Лимак не видели
leho
activist
В Нarrington не прохожу по бюджету. В то же время ТО предлагают 2-3* НВ Кониалты за 25 тыр. Отзывы по ним прочитала, но нет ясности с пляжем -насколько он плохой?
В Кониалты пляж отличный, не сомневайтесь.
Элен Батлер
guru
Посмотрите Озкаймак фалез,это 5*,но по факту хорошая трешка,с достаточно приятной территорией и хорошим бассейном,не лягушатником.Система все включено,но лобби-бар платный.В том году неделя в сентябре была 18000
Элен Батлер
guru
Кто-нибудь был в melas lara hotel?Вроде все отзывы отличные,но вот некоторые пишут,что отель пенсионерский и со скуки помереть можно.Ещё отзыв интересен об Orange county и Maritim pine beach resort. В общем задача такая,чтобы отель был достаточно тусовочный для молодежи с развлечениями и чтобы деткий клуб,горки были,анимация.Ну и в общем не хотелось бы расматривать Сиде и прочие деревни.Пиратес наверное через чур детский?
Orange county в Кемере? Если там, то да, тусовка есть.
Да в Кемере,но отзывы там очень при не очень,сервис просто плачет,вплоть до того,что в 12 срезают браслет в день отъезда и все сразу становится платным
Ой, да забей ты на отзывы, сама ж знаешь, что это по любому отелю так, . В целом отель, как отель не плохой, не хороший, дороже 50 000 на человека на 10 дней я бы за него не отдала и то - это потолок ему потолочный.
Не скажи,я вот тоже забила в мае на отзывы,а в итоге весь отдых испортила.Просто есть люди,которым не важно поселят их в норе им и нормально,что полотенце не меняют,постельное белье в дырку,в ванне муравьи и кормят поганно.Некоторые конечно находятся в алкогольном наркозе и просто это все не видят,я так не могу.Мне важно,какой бассейн,какой пляж и ещё куча всяких нюансов и когда хоть раз побывал в нормальном месте,будешь всегда стремится к лучшему.Кстати у Риксоса и сети Лимак,плохих отзывов не прослеживается.
Не скажи,я вот тоже забила в мае на отзывы,а в итоге весь отдых испортила.Чем? Отзывами? Ты еще скажи, что они бы тебя остановили
Кстати у Риксоса и сети Лимак,плохих отзывов не прослеживается.Боюсь мать, что ты как всегда невнимательно их читала)))) http://www.otzyv.ru/read.php?id=142541 на тебе с ходу про сангейт)))) Я его, правда, до конца не дочитала, но тематика понятна.
Мне вот например в свое время реально не понравился Риксос в Текирова, т.к. ну в такой он попе мира, что все его прелести меркнут, да и не такие уж они и прелести, собственно. Просто марка и не более.
кто-нибудь отдыхал в Intersport Hotel в Кемере?
В Коньяалты пляж общественный, но при этом чистый, ему даже присвоен голубой флаг юнеско. Мне этот пляж очень нравится! Он очень протяженный, и можно найти всегда место удобное. На пляже есть душ, кабинки для переодевания, кафе. Можно лежать как на своем полотенчике, так и шезлонги есть - 5 лир в день. Единственное, он галечный, но для меня это даже лучше, ноги всегда чистые без песка.
Спасибо, заход в море-тоже галька? Акватапки нужны?
Да, галька. Но она приятная, не сильно твердая. Тапками никто вроде не пользуется
Элен Батлер
guru
Ничего ты прикалываешься! Для таких условий он очень дорогой!
Jannie
veteran
Елочка спасайте Роял Палм на стоп встал, пока друзья паспорта получали, нам в агенстве предложили вот эти варианты:
1. L'oceanica Beach Resort Hotel 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28032/
2. La Mer 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5781/
3. La Mer Art 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al740/
4. SENTIDO Sultan Beldibi managed by PALOMA Hotels http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39831/
6. Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4358/
Но что то я в сомненях. Может еще посоветуете какие отели посмотреть сходя из суммы 45 на человека и датам вылета с 6 по 14 сенятбря. Я сама больше всего склоняюсь к Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, потому что в Текирова, но пугает эти номера Апарт, фиг знает вдруг туда поселят и будем за сво же денюжки куковать в троешных номерах ))
1. L'oceanica Beach Resort Hotel 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28032/
2. La Mer 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5781/
3. La Mer Art 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al740/
4. SENTIDO Sultan Beldibi managed by PALOMA Hotels http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39831/
6. Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5* Кемер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4358/
Но что то я в сомненях. Может еще посоветуете какие отели посмотреть сходя из суммы 45 на человека и датам вылета с 6 по 14 сенятбря. Я сама больше всего склоняюсь к Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, потому что в Текирова, но пугает эти номера Апарт, фиг знает вдруг туда поселят и будем за сво же денюжки куковать в троешных номерах ))
номера апарт в 1км от пляжа и территории самого зен фазелис... из всех отелей выбрал бы ламер арт...
светлаша
v.i.p.
BELVISTA HOTEL кто был??что скажите..за 10 дней всего 23 тыр..на всё включено..
Ёлочка_Палочка
guru
О боже, что же делать Royal встал на стоп)))
Сейчас вас сосватаем, не переживайте.
Из предложенных смело берите La Mer, он по соседству с Роялом, чем-то с ним похож, в целом приятный отель, за одно зайдете в Роял, спросите, нафиг они опять турецкую делегацию на стописят тысяч человек заселили, а вам мест не оставили .
И еще, как вариант, вот вам отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/1397.aspx Majesty Club Kemer Beach называется, они примерно в одной ценовой нише с Роялом, территория у него классная, вроде и на одном уровне с Роялом, но совсем другая. Если нужно, вечером всегда есть тусовка, если не нужно, уйдете к себе в номер, там тишь, да гладь. Я слышала, что были какие-то жалобы на еду, но меня ни в один из приездов "на покушать" не обижали. Я его всегда держу, как запасной вариант, если Роял на стопе, или денег на 10-ю за сезон поездку не хватает . Не плохой отель, берите смело. Находится, он, как раз через один отель (тот самый Ла Мер) от Рояла. Там, кстати, хамам классный. И вменяемый отельный гид, звать Бахруз, действительно, дядька молодец, если что-то нужно, какой-то совет, вопрос, смело к нему идите.
ЗЫ: А тур-агентсву своему отель L'oceanica, посоветуйте запихнуть куда по-дальше, припозорнейшая гостиница, единственное, что она пожалуй, чистая, на этом плюсы заканчиваются, еда никакая, территория отсутствует, как факт, персонал хамский, находится в попе мира. Короче, с Роялом она рядом не валялась .
La mer art, брать не советую, опять же из-за расположения, там до ближайшего магазина три дня пехом)))
ЗЫ: вы потом отпишитесь, что взяли. Если возьмете Маджести, я вам подробно потом напишу где там и что.
Сейчас вас сосватаем, не переживайте.
Из предложенных смело берите La Mer, он по соседству с Роялом, чем-то с ним похож, в целом приятный отель, за одно зайдете в Роял, спросите, нафиг они опять турецкую делегацию на стописят тысяч человек заселили, а вам мест не оставили .
И еще, как вариант, вот вам отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/1397.aspx Majesty Club Kemer Beach называется, они примерно в одной ценовой нише с Роялом, территория у него классная, вроде и на одном уровне с Роялом, но совсем другая. Если нужно, вечером всегда есть тусовка, если не нужно, уйдете к себе в номер, там тишь, да гладь. Я слышала, что были какие-то жалобы на еду, но меня ни в один из приездов "на покушать" не обижали. Я его всегда держу, как запасной вариант, если Роял на стопе, или денег на 10-ю за сезон поездку не хватает . Не плохой отель, берите смело. Находится, он, как раз через один отель (тот самый Ла Мер) от Рояла. Там, кстати, хамам классный. И вменяемый отельный гид, звать Бахруз, действительно, дядька молодец, если что-то нужно, какой-то совет, вопрос, смело к нему идите.
ЗЫ: А тур-агентсву своему отель L'oceanica, посоветуйте запихнуть куда по-дальше, припозорнейшая гостиница, единственное, что она пожалуй, чистая, на этом плюсы заканчиваются, еда никакая, территория отсутствует, как факт, персонал хамский, находится в попе мира. Короче, с Роялом она рядом не валялась .
La mer art, брать не советую, опять же из-за расположения, там до ближайшего магазина три дня пехом)))
ЗЫ: вы потом отпишитесь, что взяли. Если возьмете Маджести, я вам подробно потом напишу где там и что.
Ёлочка_Палочка
guru
Что-то знакомое... Но я там не останавливалась. Вы трешку ищете? Посмотрите вот эти: Yldiz hotel, Nar otel, Brittania hotels & villas, они тоже недорогие, но точно нормальные.
светлаша
v.i.p.
пишут..что это4!но мы то знаем,что есть 3 как 5-ки...спаиб пошла читать...хочу в КЕМЕР...ОЧЕНЬ..
Jannie
veteran
Спасибо, отель наверное действительно замечательный, но за рамками нашего бюджета. Нам бы как то в 90 тыщ за номер хотелось уложиться, а там цена за сотку переваливает.
И вообще я в таком расстройстве из за поднявшихся цен. Еще недели полторы-две назад, когда я только смотрела туры на сентябрь, мы легко проходили в 90-95 тысяч в пятерки. а сейчас они уже практически все за сотню, вроде долар не растет, сезон заканчивается, откуда такая цена ???
Змей Зелёный
old viper
сезон заканчиваетсяДык вот и ответ.Если б он уже закончился...
Jannie
veteran
Спасибо , неутешительно как то )))
leho
activist
не всем отзывам можно верить....уж что мы читали про ХЕДЕЛЬФ..а вышло на почти отлично...
Ёлочка_Палочка
guru
Вы где цены смотрели?
Вот вам предложение от Корала, попросите скидку и будет вам счастье.
А еще гляньте у СанМара, может еще дешевле выйдет.
12.09.2012, СР11MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV
Kemer / Goynuk
OVB-AYT-OVBUltra All InclusiveSTANDARD ROOM
2 ADL
90200,29 RUB
Вот вам предложение от Корала, попросите скидку и будет вам счастье.
А еще гляньте у СанМара, может еще дешевле выйдет.
12.09.2012, СР11MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV
Kemer / Goynuk
2 ADL
90200,29 RUB
Ёлочка_Палочка
guru
Неудивительно -отель в пос. ГейнюкВо я лох, спасибо за подсказку (почему-то его с Бельдианой перепутала) . Да, тогда знаю ,конечно, фиговенький отель. Лучше тогда Эльдар Резорт брать. Они примерно одинаково расположены, но Эльдар новенький совсем.
Jannie
veteran
Блин скажите где такая цена, вот у меня предложене Корала на сегодня:
MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV
Kemer / Goynuk
2 ADL
100531,65 RUB
даже с учетом скидки дня в 7 % получается 93466,53. Это только на 12 число и то ,если мы сегодня успеем доехать и забронировать, завтра уже будет другой ценник, сказала мне очень неприветливая девушка по телефону Корала
Но направление мысли я поняла, будем стремиться в этот отель. Как то мне он приглянулся, почти как Роял палм ))))
MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*HV
Kemer / Goynuk
2 ADL
100531,65 RUB
даже с учетом скидки дня в 7 % получается 93466,53. Это только на 12 число и то ,если мы сегодня успеем доехать и забронировать, завтра уже будет другой ценник, сказала мне очень неприветливая девушка по телефону Корала
Но направление мысли я поняла, будем стремиться в этот отель. Как то мне он приглянулся, почти как Роял палм ))))
Ёлочка_Палочка
guru
Э... ну в общем на сайте корала я вчера вечером эту цену брала. Подождите, а у вас сколько дней-то, может, я чего не то ищу?
А про 12-е число, да, на него самый низкий ценник, ну так у вас вроде фора до 14-го?
Рада, что отель вам понравился, он и вправду хорош)))
А про 12-е число, да, на него самый низкий ценник, ну так у вас вроде фора до 14-го?
Рада, что отель вам понравился, он и вправду хорош)))
Erg_Noor
activist
Ёлочка, вы можете что-нить сказать о Club Phaselis?
Прочитал огромное количество отзывов, пишут удивительная природа и море, пляж 700 метров! соседствуют с плохим сервисом и дело даже мол доходит до анти-санитарии.
Почти все интересующие меня отели на стопе.
Запасной вариант AKKA Alinda
Прочитал огромное количество отзывов, пишут удивительная природа и море, пляж 700 метров! соседствуют с плохим сервисом и дело даже мол доходит до анти-санитарии.
Почти все интересующие меня отели на стопе.
Запасной вариант AKKA Alinda
Ёлочка_Палочка
guru
Я бы не брала его по двум причинам: расположен в попе мира (плохо себе представляю, как и куда из него можно выбраться). И неудобная территория, охота вам по скалам каждый день карабкаться. А так оригинальненько. Выглядит он довольно мило. В том, что территория красивая, не сомневаюсь, но боюсь бестолковая . По поводу плохого сервиса, ничего сказать не могу. Сколько людей столько мнений. По моему любимому Роял Палму тоже много негативных отзывов про сервис, а меня вот на 150% все устраивает.
В общем из этих двух вариантов, я бы AKKA выбрала.
В общем из этих двух вариантов, я бы AKKA выбрала.
Erg_Noor
activist
Еще есть Mirada del Mar все в том же Кемере, вообче-то она в стопе, но в одном ТА я его нашел, буду разбираться
Ничего о ней не слышали?
Отзывы хорошие, единственное пишут "валуны в море"
Нужон небольшой хороший отель (крепкая 5-ка, лучше выше среднего, но не де люкс) чистое море, пляж, нормальное питание (считаю в Турции оно везде стандартное хорошее)
но главное условие, чтобы корпус был рядом с морем (как можно ближе) ну и sea view. Бунгало сразу отпадают.Тянет в Кемер, там сосны,зелень.
Доброхотыуже предлагали мне Амару Долче как ёё там? Но к счастью она в стопе, неохота выбрасывать деньги на ветер.
Хватились как всегда поздно, очень многие уже в стопе до октября.
Ничего о ней не слышали?
Отзывы хорошие, единственное пишут "валуны в море"
Нужон небольшой хороший отель (крепкая 5-ка, лучше выше среднего, но не де люкс) чистое море, пляж, нормальное питание (считаю в Турции оно везде стандартное хорошее)
но главное условие, чтобы корпус был рядом с морем (как можно ближе) ну и sea view. Бунгало сразу отпадают.Тянет в Кемер, там сосны,зелень.
Доброхотыуже предлагали мне Амару Долче как ёё там? Но к счастью она в стопе, неохота выбрасывать деньги на ветер.
Хватились как всегда поздно, очень многие уже в стопе до октября.
но главное условие, чтобы корпус был рядом с морем (как можно ближе) ,Посмотрите 5* в пос. Чамьюва-там они на 1-й линии, естественно, есть и sea view. Заход в море галечный-как и везде в Кемере-но валунов нет. Из качественных точно Fantasia de lux, по остальным нужно читать отзывы этого года.
неохота выбрасывать деньги на ветер
Ёлочка_Палочка
guru
Да, Мирада хороший семейный отель, ни разу по нему плохих отзывов не слышала. Даже на валуны жалоб не было)))
А так, ну Маджести Мираж Парк посмотрите, мне кажется, подходит он по вашим требованиям, но по ценнику будет дороже Фазелиса.
А так, ну Маджести Мираж Парк посмотрите, мне кажется, подходит он по вашим требованиям, но по ценнику будет дороже Фазелиса.