На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пхукет на декабрь 2012
7994
9
WAS
experienced
Планирую купить путевку на Пхукет с 14 декабря на 12-14 ночей.
Кто знает: за сколько дней до вылета владелец тура начинает давать хорошие скидки?
Пока предлагают: на Карон -65900 руб, на Патонг - 58000 руб.
Кто знает: за сколько дней до вылета владелец тура начинает давать хорошие скидки?
Пока предлагают: на Карон -65900 руб, на Патонг - 58000 руб.
Вы хотите купить "отказной" тур? Или под владельцем имеете ввиду туроператора?
Их несколько, а за сколько дней будут давать скидки - так это вообще никто не знает, а то все бы так и летали. Если будут заполнены места на самолет и отели. то скидок вообще не будет. Могут появиться места на чартере, но хороших отелей не будет, а может появится одно место в самолете туда, а обратно мест не будет.
Все бывает.
Но отказные и горящие туры бывают ближе к вылету. Иногда за 1-2 дня до вылета. а то и в тот же день.
Их несколько, а за сколько дней будут давать скидки - так это вообще никто не знает, а то все бы так и летали. Если будут заполнены места на самолет и отели. то скидок вообще не будет. Могут появиться места на чартере, но хороших отелей не будет, а может появится одно место в самолете туда, а обратно мест не будет.
Все бывает.
Но отказные и горящие туры бывают ближе к вылету. Иногда за 1-2 дня до вылета. а то и в тот же день.
А вы помониторьте ситуацию на завтра послезавтра и ближайшую неделю, и попытайтесь понять закономерность и вероятность того, что выскочит подходящая путевка. Это же как прикуп, знал бы его - жил бы в Сочи.
Пробую мониторить, но пока не вижу закономерность.
Пробую мониторить, но пока не вижу закономерность.Правильно, т.к. ее - нет.
Кстати, если поделитесь местами где горящие путевки смотреть - буду признателен. Можно в личку, чтобы за рекламу не грохнули.
дорого вам предлагают что-то путевки, я купил на карон на 11 декабря на 14 ночей за 45. (первая-вторая линия так называемая. 3*)
горящих не будет 95%, уверяют меня мои знакомые в тур фирмах, а если выскочит, не успеешь купить.
горящих не будет 95%, уверяют меня мои знакомые в тур фирмах, а если выскочит, не успеешь купить.
дорого вам предлагают что-то путевки, я купил на карон на 11 декабря на 14 ночей за 45На сколько я могу судить по публикуемым ценам, на промежутке 10..20 декабря цена как раз резко поднимается. Соотв. 11 и 14 число могут различаться на десятку вполне.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
174769
726
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
85345
318
Уровень образования мужчины
33987
176
Извините за неточность: я предполагал что билеты на ДВУХ человек.
Поэтому и получается такая нестыковка.
Мне предлагают на двоих за 65ооо руб, а вы наверное купили путевку на одного за 45ооо руб?
Поэтому и получается такая нестыковка.
Мне предлагают на двоих за 65ооо руб, а вы наверное купили путевку на одного за 45ооо руб?
Пробую мониторить, но пока не вижу закономерность.Хитрость тут в том, что путевок предлагается значительно больше, чем есть мест в самолете. То есть путевка - это такой виртуальный продукт. Когда какие то путевки перестают продаваться, то места в самолете перекомпоновывают с другими отелями. А когда билеты заканчиваются, то останавливаются все продажи. Нередака ситуация когда все дешевые отели разобраны, а есть только более звездные. Когда звездные перестают продаваться, вдруг появляются нераспроданные низкозвездные путевки. Если же мест в самолете осталось мало, то дешевых путевок и не будет.