На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
Паммуколе и т.д. самостоятельно посетить сложно.Хосспади, ну перестаньте чушь нести, а? Человек же вас послушает и из отеля никуда не выйдет

Ёлочка_Палочка
guru
Если я вас не совсем ещё замучила - скажите как вам те трёшки, что вы перечислили?Ну, это трешки. Лично для себя я бы взяла любую не глядя, т.к. мне все равно, я только ночевать прихожу, мне главное, что бы чисто было, а уж все остальное под себя в процессе проживания настроим

Кстати, посмотрите еще Britanica в Кемере, скромнейщая, но очень чистая и приятная трешка, разносолов не подают, но душу ценой/качеством греют.
В последнее время по турецким отелям категории 3-4* появилась тенденция: чем лучше в отеле анимация, тем хуже качество питания. Если в отзыве по отелю "анимация-супер"-мясо в нем будет только соевое...
OlgaKuk
guru
В крайнем случае, покупайте, хотя бы за месяц.Спасибо, понятно.. Так и сделаем!
я очень люблю отели с отзывами: анимация - отстой! от скуки можно умереть! территории нет! для детей ничего нет! это значит, что отель - то, что мне надо![]()

OlgaKuk
guru
тут целая тема есть о достопримечательностях Кемера и как туда добратьсяОК. Но, так сказать, к слову пришлось.. :-)
OlgaKuk
guru
Спасибо большое за помощь! Информации набралось уже достаточно, я решила выбрать пару-тройку отелей из "нижней ценовой категории" и столько же из тех что подороже. А в конце июля-начале августа судя по ситуации с финансами выбрать что будет из той или другой группы.
Сейчас читают
Имена
100812
920
Мне вечно не везет.
72837
300
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
70521
239
Ёлочка_Палочка
guru
Ок.))) Расскажите, потом, на чем остановились и как съездили?)) 

OlgaKuk
guru
Обязательно! Если до сентября меня тут не забудут :-))))
ChivasRigal
experienced
Насчет MAGIC GARDEN RESORT 4* : "1750 м от собственного пляжа"- это что за прикол? Судя по карте, он в нормальном месте, и до моря максимум 150
111888
junior
Ёлочка_Палочка И нам помогите с выбором, пожалуйста
Собираемся в первый раз, даже город не знаем какой выбрать.
Нам нужно:
1. до 60т.р.
2. 2 взрослых 1 ребенок, девочка 9 лет
3. с 20 июля по 13 августа 2013
4. 7-10 дней
5. Отдых семейный, Пляж, аквапарк, экскурсии
6. по * , здесь кто-то уже говорил не заморачиваться.
Заранее спасибо за любые советы!

Собираемся в первый раз, даже город не знаем какой выбрать.
Нам нужно:
1. до 60т.р.
2. 2 взрослых 1 ребенок, девочка 9 лет
3. с 20 июля по 13 августа 2013
4. 7-10 дней
5. Отдых семейный, Пляж, аквапарк, экскурсии
6. по * , здесь кто-то уже говорил не заморачиваться.
Заранее спасибо за любые советы!
Пятерка за въедливость
. Видимо, копировала и не глянула, что вставилось.
Речь вот об этом отеле: kemer millennium palace 4, ну и все те ужасы про Гондурас - это о нем.

Речь вот об этом отеле: kemer millennium palace 4, ну и все те ужасы про Гондурас - это о нем.
Ёлочка_Палочка
guru
"Ну ты, барин, и задачи ставишь" (с) 
Значит, смотрите, при заданных вами условиях выбор невелик, т.к. наши доблестные ТО считают, что две штуки баксов на неделю отдохнуть с ребенком - это прямо таки чих
, но таки варианты есть.
Во-первых, цельтесь на конец июля, на начало августа ценник тысяч на 5 дороже (почему не знаю, видимо, ТО стараются последнее с сезона урвать, что б с голоду не передохнуть).
Во-вторых, т.к. едете вы не надолго искренне рекомендую выбирать в сторону Кемера, т.к. до Аланьи далеко и при такой короткой поездке жалко тратить день на трансфер туда/обратно, в Белек и Сиде вы не пролезете по ценнику, поэтому, бог с ними, Анталью можно рассмотреть в плане транспортной доступности она отлично подходит, но там в это время все же ОЧЕНЬ жарко, поэтому Кемер и рекомендую: ехать недалеко, температура пониже, на экскурсии (если в Памуккале не намылитесь), в принципе, тоже вполне себе терпимо по времени добираться.
Теперь по отелям:
Я бы вот этот предложила STONE HOUSE HOTEL, скромная чистая трешка, в самом Кемере, до моря недалеко, до Арбата тоже. Все включено, часов до 22-00, вроде. Тут, правда, на форуме есть одна городская сумасшедшая, которая в прошлом году с моего совета (черт меня дернул с ней в диалог вступить) туда поехала и потом долго страдала, что "в Турции черешня про 3$, поэтому отель - гавно", в общем, если придет, не обращайте внимание. По моим и знакомых, кто там отдыхал, впечатлениям отель себя полностью оправдывает по соотношению цена/качество. Да, скромно, но не Derya Deniz, где срач еще с улицы начинается.
Еще обязательно помониторьте ценник на Britannia Hotel Villas, он мне прямо сейчас у ТО на глаза не попался, но отель точно стоит на месте (я в апреле проверяла))), и на него всегда более чем демократичный ценник, кстати, косметический ремонт, вроде в нем этой зимой сделали.
И вот этот вариант посмотрите http://www.infinityhotel.net отель не плохой, но до пляжа метров 700, но в целом тоже чистенький, хорошие номера, но вот пилить до пляжа - не знаю, тут уже просто свои силы рассчитайте.
И да, мой вам совет, все таки вы берете трешку, поэтому, самое главное, не ожидайте от неё "блеска и великолепия востока"))) и будет вам отличный отдых! Приедете, обязательно расскажите, как оно

Значит, смотрите, при заданных вами условиях выбор невелик, т.к. наши доблестные ТО считают, что две штуки баксов на неделю отдохнуть с ребенком - это прямо таки чих

Во-первых, цельтесь на конец июля, на начало августа ценник тысяч на 5 дороже (почему не знаю, видимо, ТО стараются последнее с сезона урвать, что б с голоду не передохнуть).
Во-вторых, т.к. едете вы не надолго искренне рекомендую выбирать в сторону Кемера, т.к. до Аланьи далеко и при такой короткой поездке жалко тратить день на трансфер туда/обратно, в Белек и Сиде вы не пролезете по ценнику, поэтому, бог с ними, Анталью можно рассмотреть в плане транспортной доступности она отлично подходит, но там в это время все же ОЧЕНЬ жарко, поэтому Кемер и рекомендую: ехать недалеко, температура пониже, на экскурсии (если в Памуккале не намылитесь), в принципе, тоже вполне себе терпимо по времени добираться.
Теперь по отелям:
Я бы вот этот предложила STONE HOUSE HOTEL, скромная чистая трешка, в самом Кемере, до моря недалеко, до Арбата тоже. Все включено, часов до 22-00, вроде. Тут, правда, на форуме есть одна городская сумасшедшая, которая в прошлом году с моего совета (черт меня дернул с ней в диалог вступить) туда поехала и потом долго страдала, что "в Турции черешня про 3$, поэтому отель - гавно", в общем, если придет, не обращайте внимание. По моим и знакомых, кто там отдыхал, впечатлениям отель себя полностью оправдывает по соотношению цена/качество. Да, скромно, но не Derya Deniz, где срач еще с улицы начинается.
Еще обязательно помониторьте ценник на Britannia Hotel Villas, он мне прямо сейчас у ТО на глаза не попался, но отель точно стоит на месте (я в апреле проверяла))), и на него всегда более чем демократичный ценник, кстати, косметический ремонт, вроде в нем этой зимой сделали.
И вот этот вариант посмотрите http://www.infinityhotel.net отель не плохой, но до пляжа метров 700, но в целом тоже чистенький, хорошие номера, но вот пилить до пляжа - не знаю, тут уже просто свои силы рассчитайте.
И да, мой вам совет, все таки вы берете трешку, поэтому, самое главное, не ожидайте от неё "блеска и великолепия востока"))) и будет вам отличный отдых! Приедете, обязательно расскажите, как оно

111888
junior
Большое человеческое Вам СПАСИБО!!!
Выбор конечно не велик. Отели ну, ООО-чень скромные!
Но мы все-таки попробуем урвать горящий недорогой тур.

Но мы все-таки попробуем урвать горящий недорогой тур.
Evgen78
activist
А бывают одноместные номера? Как одному ехать? Или как в санатории с каким нибудь храпуном разместят, еще и не пьющим?
Странный вопрос) вы ж мониторите, разве не встречали категорию номера Single? Не во всех отелях есть, равно как не везде есть апартаменты, к примеру. Но одноместные номера заведомо стоят дороже.
А что вы скажете про Асдем парк 3*, самый центр Кемера?
Есть
меня крайний раз в Кремлине в люкс заселили

Ёлочка_Палочка
guru
А что вы скажете про Асдем парк 3*, самый центр Кемера?Можно брать. Только там, вроде, 2 корпуса было, ваша задача заселиться в основной, и выторговать номер окнами во двор, будет щасте. Не помню точно, но есть ощущение, что на него был высоковатый ценник. Поэтому смотрите, чтобы цена/качество совпадало. А расположение у него, да, отличное. Ему еще вроде как 4* дали, но, думаю, это от восточной щедрости просто))) Все таки это трешка.
Были в этом отеле с дочерью летом 2011, тогда он был еще 4*. Местоположение лучше не придумаешь, в отеле 2 корпуса, блоки А и В 1 корпуса шумные: там основная тусовка, дискотека на крыше, анимация. Блок С стоит подальше, он тихий, со своим бассейном. В отеле очень много молодежи!!! Питание по 2011 году было хорошим, фрукты на обед и ужин, из мяса индейка и кура, рыбка была не очень. По средам, если не изменяет память, турецкая ночь -- весело, вкусно!! Пляж рядом, лежаки всегда можно найти свободные, вход галька. Из минусов: ровно в 10 часов утра как по расписанию приплывали человеческие какашки(((
Откуда там человеческие? может черепашьи? или еще каких-то зверей? но хотя не важно, все равно не приятно конечно. Я тоже в прошлом году была в этом отеле, но утром никогда на пляж не попадала, поэтому все каки проплыли мимо))
Ёлочка_Палочка
guru
там основная тусовка, дискотека на крыше, анимация.С 2011 года многое изменилось. Нет там никакой дискотеки на крыше, так музычку включают. 3* с дискотекой - это вы, конечно, загнули...
Из минусов: ровно в 10 часов утра как по расписанию приплывали человеческие какашки(((Для вас, наверное, сток включали)))) Блин, как вы узнали, что человеческие? Рассматривали что ли? ЫЫЫ

Ёлочка_Палочка
guru
Я тоже в прошлом году была в этом отеле, но утром никогда на пляж не попадала, поэтому все каки проплыли мимо))Да, я походу, тоже пропустила самое интересное, правда, это потому наверное, что жила в соседнем отеле. Даже какашек не видела и чего, спрашивается, в Турцию гоняла, все зря. *Бьется головой о клавиатуру*
ChivasRigal
experienced
Очистные там недалеко. Вполне возможно оттуда как-то проникли
Helenf
guru
Обращаюсь за помощью в выборе отеля(сама в Турции была в Мармарисе,Сиде,Кемере, Аланьи), но в этот раз едем с ребенком , поэтому важно наличие хорошей анимации, хороший вход в море( желательно песок) для ребенка, качественная(не обязательно разнообразная ) еда.
1.Цена вопроса - 80- 100 тыс руб.
2.2 взрослых+ребенок 5 лет.
3.Даты выезда - с 25 июня по 05 июля примерно.
4. Срок поездки- 12-14 дней.
5.Цель поездки- пляжный отдых.
6. Регион -анталийское побережье (кроме Анталии), 4-5 *
1.Цена вопроса - 80- 100 тыс руб.
2.2 взрослых+ребенок 5 лет.
3.Даты выезда - с 25 июня по 05 июля примерно.
4. Срок поездки- 12-14 дней.
5.Цель поездки- пляжный отдых.
6. Регион -анталийское побережье (кроме Анталии), 4-5 *
Ёлочка_Палочка
guru
Граждане, паникующие из-за беспорядков в Турции, спасибо вам, ценник упал!
Helenf, посмотрите вот этот отель
http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=21511
На 23.06 на 13 дней/12 ночей ценник 75000 (это без топлива, но все одно очень хорошо получается). В Ананасе всегда была отменная анимация, не только детская, но что странно, и взрослая. Ребята там - золотые. А это большая редкость. Единственное, отель находится в Аланье, расположен хорошо, но рассчитывайте сами силы, ехать туда далековато. Но ценник просто шикарный, я последний раз на ваши даты его таким видела 4 года назад. В общем "берите, пока дают")))
Если все же сомневаетесь (хотя, зря) то вот вариант в Текирове. Релакс полный. Из каждого номера слышно море. Отель семейный. Ценник от 85000 (без топлива). Рассматривать вполне можно.
http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=42427
ЗЫ: оба отеля продает Тез, как ни странно, он всегда высокими ценами славился.
Helenf, посмотрите вот этот отель
http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=21511
На 23.06 на 13 дней/12 ночей ценник 75000 (это без топлива, но все одно очень хорошо получается). В Ананасе всегда была отменная анимация, не только детская, но что странно, и взрослая. Ребята там - золотые. А это большая редкость. Единственное, отель находится в Аланье, расположен хорошо, но рассчитывайте сами силы, ехать туда далековато. Но ценник просто шикарный, я последний раз на ваши даты его таким видела 4 года назад. В общем "берите, пока дают")))
Если все же сомневаетесь (хотя, зря) то вот вариант в Текирове. Релакс полный. Из каждого номера слышно море. Отель семейный. Ценник от 85000 (без топлива). Рассматривать вполне можно.
http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=42427
ЗЫ: оба отеля продает Тез, как ни странно, он всегда высокими ценами славился.
Voldemar
activist
На Грецию и Италию ценник тоже упал из-за беспорядков в Турции? Что-то у вас логика хромает.
Ёлочка_Палочка
guru
На Грецию и Италию ценник тоже упал из-за беспорядков в Турции? Что-то у вас логика хромает.Слушайте, вам так пообщаться со мной охота? Так приходите в личку, я , может быть, вас не сразу забаню, а здесь не мусорьте, пожалуйста. Для ваших разглагольствований есть другая тема.
kazik
v.i.p.
Для ваших разглагольствований есть другая тема.Ну а вы прекратите людей дезинформировать.
Уряяяяя уже скоро отбываем 24.06.13
"На встречю утренней заре по Ангаре, по Ангаре"
Ой это я что то не из той оперы!
Отбываем по маршруту Анталья-Аланья-Конаклы
Хотя и на Байкале тоже хорошо!

"На встречю утренней заре по Ангаре, по Ангаре"
Ой это я что то не из той оперы!

Отбываем по маршруту Анталья-Аланья-Конаклы
Хотя и на Байкале тоже хорошо!
Мадмуазель
veteran
Какой курорт в Турции считается "элитным" - Сиде, Кемер, Белек и др. ??
Voldemar
activist
Есть разные мнения, но обычно самым престижным считают Белек.
RougeM
old hamster
Бодрум, кажись, самый такой)
а с какой целью интересуетесь?
а с какой целью интересуетесь?

Ёлочка_Палочка
guru
Какой курорт в Турции считается "элитным"Да черт его знает, под "элитным" вы что имеете ввиду?
multayfka
member
Добрый день.
Прошу Вас помочь в выборе направления, отеля:
1. Сложно сказать бюджет,т.к. ни разу не отдыхали в Турции, в иделе 150 тыс с перелетом было бы просто супер.
2. Семья: 2 взрослых и 1 ребенок - 1,5 года
3. Семейный отдых, возвожны не длительные экскурсии с ребенком.
4. Все включено, детский стол обязателен.
5. 10 -14 дней
6. 5 или 4 звезды, регион -не знаю, что посоветуте, чистое море, песок хотелось бы.
7. Конец сентября-Начало октября - еще не холодно будет?
Заранеее благодарна.
Прошу Вас помочь в выборе направления, отеля:
1. Сложно сказать бюджет,т.к. ни разу не отдыхали в Турции, в иделе 150 тыс с перелетом было бы просто супер.
2. Семья: 2 взрослых и 1 ребенок - 1,5 года
3. Семейный отдых, возвожны не длительные экскурсии с ребенком.
4. Все включено, детский стол обязателен.
5. 10 -14 дней
6. 5 или 4 звезды, регион -не знаю, что посоветуте, чистое море, песок хотелось бы.
7. Конец сентября-Начало октября - еще не холодно будет?
Заранеее благодарна.
Ёлочка_Палочка
guru
Ок. Поняла вас. Что могу сказать, у вас хороший бюджет и скромные запросы, как результат вполне себе есть из чего выбрать.
Посмотрите вот этот отель http://www.sunmar.ru/hotel/329/ там все не плохо, в т.ч. и детский стол и отель довольно новенький, можно брать ,единственное, он находится в самом Кемере, а там не очень хороший вход в воду из-за крупной гальки, но пирсы есть.
От всей души рекомендую вот этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2509/ , детский стол есть ,питание в целом очень и очень приличное, территория хорошая, пляж песчаный. Находится в Гёйнюке (регион Кемер). Это, пожалуй, мой любимый отель.
Ещё посмотрите Мираду http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511 , её очень часто берут люди, кто едет с маленькими детьми, т.к. отель ну очень тихий, территория зеленая-огромная, единственное, что стоит от далековато от основной поселочной тусовки. Но вот по нему я никогда и ни от кого из отдыхающих не слышала плохих отзывов, я специально спрашиваю. Хвалят все.
Вот еще не плохой вариант http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=9002933 . Находится в Белеке, там вроде не плохой мини-клуб, но не знаю, насколько вам по возрасту актуально. В отеле в целом анимация не плохая.
И вот еще на заметку Суэньё http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=57239 . Довольно приятный отель, чистый, опрятные. Еда вкусная. От аэропорта 60км.
Вот как-то так)) Надеюсь, что помогла.
Конец сентября-Начало октября - еще не холодно будет?Рекомендую ориентироваться на начало октября, т.к. погода еще очень хорошая, море теплое, а вот ценник уже заметно ниже.
Посмотрите вот этот отель http://www.sunmar.ru/hotel/329/ там все не плохо, в т.ч. и детский стол и отель довольно новенький, можно брать ,единственное, он находится в самом Кемере, а там не очень хороший вход в воду из-за крупной гальки, но пирсы есть.
От всей души рекомендую вот этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2509/ , детский стол есть ,питание в целом очень и очень приличное, территория хорошая, пляж песчаный. Находится в Гёйнюке (регион Кемер). Это, пожалуй, мой любимый отель.
Ещё посмотрите Мираду http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511 , её очень часто берут люди, кто едет с маленькими детьми, т.к. отель ну очень тихий, территория зеленая-огромная, единственное, что стоит от далековато от основной поселочной тусовки. Но вот по нему я никогда и ни от кого из отдыхающих не слышала плохих отзывов, я специально спрашиваю. Хвалят все.
Вот еще не плохой вариант http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=9002933 . Находится в Белеке, там вроде не плохой мини-клуб, но не знаю, насколько вам по возрасту актуально. В отеле в целом анимация не плохая.
И вот еще на заметку Суэньё http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=57239 . Довольно приятный отель, чистый, опрятные. Еда вкусная. От аэропорта 60км.
Вот как-то так)) Надеюсь, что помогла.
multayfka
member
Спасибо большое. А бронировать Вы лучше говорили ближе к вылету? За сколько примерно?
С уважением...
С уважением...
Ёлочка_Палочка
guru
А бронировать Вы лучше говорили ближе к вылету? За сколько примерно?Недели за 2 самое оптимальное.
Юля86
junior
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определиться с отелем.
Едем 2 взр.+ 2 реб. (5 и 15 лет)
вылет 22,28 августа Новокузнецк, летает только пегас
хотим в Кемер
в прошлом году были в long beach 5* , понравилось, хотим подобное, но подешевле
бюджет около 170+-10 т.р.
рассматриваем отели L'Oceanica Beach Resort 5*, QUEEN`S PARK GOYNUK 5*,IMPERIAL SUNLAND RESORT&SPA 5*
может посоветуете и другой регион с хорошим отелем за наши деньги
пожелание к отелю немаленькая зеленая территория, чистое море, не очень далеко от аэропорта, вкусная еда, водные горки, приличный алкоголь (по экскурсиям не ходоки, поэтому хочется хороший отель)
Помогите, пожалуйста, определиться с отелем.
Едем 2 взр.+ 2 реб. (5 и 15 лет)
вылет 22,28 августа Новокузнецк, летает только пегас
хотим в Кемер
в прошлом году были в long beach 5* , понравилось, хотим подобное, но подешевле

рассматриваем отели L'Oceanica Beach Resort 5*, QUEEN`S PARK GOYNUK 5*,IMPERIAL SUNLAND RESORT&SPA 5*
может посоветуете и другой регион с хорошим отелем за наши деньги

пожелание к отелю немаленькая зеленая территория, чистое море, не очень далеко от аэропорта, вкусная еда, водные горки, приличный алкоголь (по экскурсиям не ходоки, поэтому хочется хороший отель)
Ёлочка_Палочка
guru
Помогите, пожалуйста, определиться с отелем.Ой, да с радостью, у меня сегодня, как раз есть немного времени в путевках поковыряться.
L'Oceanica Beach Resort 5*Этот сразу нет. Даже не рассматривайте. Остальные два отеля, как вариант, единственное, что в Квинсе - пляж, скорее всего будет через дорогу (чаще селят в виллах, а они, как раз в дальней части отеля), и еще пляж очень-очень маленький для такого отеля, но в целом сам отель всегда хвалят.
Еще, как вариант, хоть и четверка, но вполне себе SHERWOOD GREENWOOD RESORT . Пляж тоже через дорогу, но отельчик чистенький, складненький, кормят вкусно, можно брать с чистой совестью.
Если хотите другой регион и чтобы ехать из аэропорта было недалеко - не парьтесь, поезжайте в Анталью.
Вот два варианта DEDEMAN ANTALYA 5*, отель прекрасный, но городской и работает не на all.
И вот этот гляньте SEA LIFE FAMILY RESORT 5* , он скорее все таки 4-ка, но достойная и как раз на all.
А вообще, у вас с вылетами и выбором, конечно, засада. Вариант вылететь из других городов не рассматриваете?
Юля86
junior
спасибо за ответ!
и еще вопросик :)))
а что скажите по поводу Сиде Selge Beach Resort & SPA 5*?
или VIKINGEN INFINITY RESORT & SPA 5* вроде он новый, в прошлом году видели как строят
и еще вопросик :)))
а что скажите по поводу Сиде Selge Beach Resort & SPA 5*?
или VIKINGEN INFINITY RESORT & SPA 5* вроде он новый, в прошлом году видели как строят

Ёлочка_Палочка
guru
а что скажите по поводу Сиде Selge Beach Resort & SPA 5*?Ничего не скажу, как-то он мимо меня прошел))
VIKINGEN INFINITY RESORT & SPA 5*В целом - пятерка. Но он в Аланье - ехать далековато. Если не лень и по ценнику проходите - почему нет. Если совсем не лень в Аланью ехать, смотрите Утопию - отель у черта не только на рогах, но и на горе , но сервис и качество отменные.
serg2809
veteran
Елочка,Ваше мнение-Грин Макс или Риу Кая в Белеке? Цезарь к сожалению уже проворонил на свою дату.
serg2809
veteran
Спасибо... Но он тоже кончился... А как Вы к Сохо относитесь?
111888
junior
Добрый день, Ёлочка_Палочка!
Вот мы и вернулись с отдыха!
Нам все очень понравилось, отдохнули прекрасно!
Какой же там дивный закат!
Турция до сих пор каждую ночь снится, не отпускает!
Брали Тур у Пегаса - Отель ACG HOTELS SUNSET BEACH 5* -
Описание отеля ссылки http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=905 и
http://tophotels.ru/main/hotel/al5102/
офиц. сайт отеля http://www.acghotels.com.tr/sunset/index_ru.html
Мой отзыв и другие посмотреть можно здесь: http://tophotels.ru/main/hotel/al5102/reviews/?rates=8
Получилось очень бюджетно, на троих 87т.р. с топливным сбором на 11 дней. (это уже со скидкой Пегаса)
ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вот мы и вернулись с отдыха!
Нам все очень понравилось, отдохнули прекрасно!
Какой же там дивный закат!
Турция до сих пор каждую ночь снится, не отпускает!
Брали Тур у Пегаса - Отель ACG HOTELS SUNSET BEACH 5* -
Описание отеля ссылки http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=905 и
http://tophotels.ru/main/hotel/al5102/
офиц. сайт отеля http://www.acghotels.com.tr/sunset/index_ru.html
Мой отзыв и другие посмотреть можно здесь: http://tophotels.ru/main/hotel/al5102/reviews/?rates=8
Получилось очень бюджетно, на троих 87т.р. с топливным сбором на 11 дней. (это уже со скидкой Пегаса)
ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ёлочка_Палочка
guru
А как Вы к Сохо относитесь?Нежно. А к какому?
Ёлочка_Палочка
guru
Получилось очень бюджетно, на троих 87т.р. с топливным сбором на 11 дней. (это уже со скидкой Пегаса)А шо? Хороший ценник для лета! Рада, что вы довольны!)
Отдыхали в этом отеле 2 года назад, тоже понравилось все, кроме анимации.В этом году прочитала отзывы об ухудшении вследствие смены руководства и не решилась.При этом цена на конец июня выше была, чем у вас. За эти деньги поехала бы.