На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
На Дюден сгоняйте. Ну и парк Ататюрка вам в помощь и ресторан на горе (тарелка на выезде из Антальи).
_Digital
guru
Спасибо отписавшимся за информацию. Завтра погуглю по этим местам.
Ещё подскажите, п-та, есть ли смысл в Анталии покупать кожу (куртки, дубленки), если да, то куда лучше двинуть за эти добром?
Ещё подскажите, п-та, есть ли смысл в Анталии покупать кожу (куртки, дубленки), если да, то куда лучше двинуть за эти добром?
Ёлочка_Палочка
guru
есть ли смысл в Анталии покупать кожу (куртки, дубленки)Летом точно нет, но если приспичило, то поезжайте в кожаный центр, в тот, например, который рядом с Дипо, торгуйтесь до посинения (шубы там смотреть только не вздумайте!!!!), вот прямо до хрипоты, т.к. сами понимаете насколько задраны цены.
Кстати, сейчас вспомнила, одна моя анталийская подруга покупает знакомым кожу в Кемере, я уточню, где сие счастье находится и чего там такое.
_Digital
guru
Не приспичило, просто слышал что там гораздо дешевле чем у нас можно взять это 
Если это так, то почему бы и нет

Если это так, то почему бы и нет
Могу в "личку" подробно написать где взять гарантированную кожу в Калеичи. Если сошлетесь на меня - предложат на самом деле лучшее и ценник дадут реальный.
Что творится с ценами на осень???Пора уже скидывать,но этого совсем не происходит.Это из-за любителей Египта,которые в связи с событиями срочно туры меняют на Турцию.Ценник просто поражает.Смотрю один и тот же отель,скромная 5*,нет так давно стоил 18 на недельку,в июне ездили за 25 на 9дней,а сейчас 50.А за 30 можно сейчас расматривать только 3*.Неужели преспективы никакой на сентябрь???
светлаша
v.i.p.
да уж..мне тоже надо во 2 половине...придётся что ль изменить туркам
с греками 
с греками 
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
263181
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215822
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
325596
658
Элен Батлер
guru
Во-во Испания при чем тоже на системе все включено сравнялась по ценам Турции
Родник
activist
В середине сентября отправляемся в Мармарис. Друзья, поделитесь инфой по ценам на основные продукты в магазинах ("пиво,водка,вино",хлебобулочки, средний обед на 2 взрослых в кафешке,овощи и фрукты).Едем в Туркиш первый раз с питанием НВ. Читаем отзывы,но мало конкретики.
Landfahrer
v.i.p.
светлаша
v.i.p.
Во-во Испания при чем тоже на системе все включено сравнялась по ценам Турцииправдо?? где смотреть??
Родник
activist
цены в магазине того же порядка, что и у нас. хлеб подороже. 500 грамм ок 35-50 руб. (нажать "Fiyat +" (по возрастанию цены) для наглядности.)Спасибо Landfahrer. С ценами на продукты всё ясно,даже чуть дороже чем у нас.Но вот не увидел цен на спиртное)))),пиво я любитель на отдыхе поквасить.Халявное при отеле, все говорят бодяга жуткая-поэтому ориентирую себя на магазины))
тут можете посмотреть буклеты мигроса. (большая сеть супермаркетов)
любительская карта супермаркетов мармариса.
Халявное при отеле, все говорят бодяга жуткая-поэтому ориентирую себя на магазины))А халявного пива у вас и не будет: в питание НВ обычно не включены никакие напитки за ужином, только на завтраке -чай, кофе, вода, юпи.
Элен Батлер
guru
Пиво тоже дороже,чем у нас примерно бутылка Эфес 0,5 около 100руб. в кафе подороже.На розлив у них нет.Крепкие напитки такие как водка,коньяк ещё дороже,покупали бутылку водки Абсолют 50 долларов,запасайтесь в дюти фри.
Элен Батлер
guru
Я смотрела на сайтах анекса и санмара
kazik
v.i.p.
Я смотрела на сайтах анекса и санмараЛучше испанию смотерть на натали и пегасте всетаки...
Что творится с ценами на осеньИ не говори! Сама мониторю последнюю неделю, попа полная. Но мое мнение - надо ждать первого сентября и будет щасте.
Ёлочка_Палочка
guru
Едем в Туркиш первый раз с питанием НВ.О! Да вы, я смотрю, обеспеченный человек, не многие могут позволить себе отель на НВ.
Не, без издевок, это гораздо дороже выходит, чем доплата за all.
Ёлочка_Палочка
guru
правдо?? где смотреть??Хосспади, да у любого ТО. По Спанишу предложений, как гУмна за баней. Только вам оно надо? Ни пляжа нормального, ни еды, ни территории, а бабки те же. Сомнительное удовольствие.
kazik
v.i.p.
Ни пляжа нормального, ни еды, ни территории, а бабки те же. Сомнительное удовольствие.Да да да, кроме как в турции больше никуда
:)
Ты в больничку уже сходи, полечись.
Родник
activist
В нашем случае при покупке путевки- ALL отсутствовал, взяли,что было и мах.устроивало. Ориентировали себя больше на экскурсии,прокат авто(отдельное Вам спасибо за советы в топиках выше) чем привязку к отелю из-за пожрать)) Меня в принципе интересовала цена на пиво и я вполне удовлетворен отзывами.Прикинул,что водочку (пару бутылочек-приезд,отъезд отметить) я прихвачу из Новосиба. Уверен теперь,что с голодухи ноги не протянем и обезвоживание нам не грозит

В Испании ни пляжей, ни еды?????????? Катастрофа в мозгах!
Ёлочка_Палочка
guru
В Испании ни пляжей, ни еды?????????? Катастрофа в мозгах!Вы прежде, чем хамить, купите путевочку, хотя бы в сраненькую Барселону, съездите разок, а потом будет спорить, ну или кхм... делиться впечатлениями. Будет интересно их послушать.
Лисик
experienced
О как! Турция у нас значит страна " огромная" с разнообразием пляжей и природных пейзажей ( впрочем и не спорю т.к против подобного заключения ничего не имею как и против страны тоже) но Испания - Барселона и точка, заявление уж простите глупое. По путев очкам я уже очень давно не езжу. А в качестве бесплатного совета: съездите на Ла Барросу в Чиакено де Ла Фронтеру или на Ла Кончу в Сан Себастьяне, а есть еще Ибица и Майорка. Тогда и спорить- сравнивать можно.
tanya_100
activist
Ну как бы ездили...Назвать Барселону сраненькой язык не поворачивается. Кормили замечательно, с пляжами тоже все нормально было. Единственное - море похолодней, чем, скажем, в Алании.
PoNy
с претензией на оригинальность
сегодня и вчера у пегаса на начало сентября вкусный ценник (тысячи на 2 ниже, чем у конкурентов в моем случае), рекомендую. я купила себе тур 
Элен Батлер
guru
Давай колись:на когда,какой отель?Общественности надо знать 

спасибо, все как хотела, только даже 13 ночей урвала

Ёлочка_Палочка
guru
Назвать Барселону сраненькой язык не поворачивается.Не, ну так на вкус и цвет, на мой взгляд убожище полное, но, вполне, возможно, что вам понравилось, почему нет? Просто я не могу разделить ваших восторгов, но, думаю, это не принципиально
.
Ёлочка_Палочка
guru
Давай уже рассказывай, куда намылилась? И, вообще, девочки, сдавайте явки-пароли, кто? куда? когда?))
Она не изменяет Анталии также как и я 

PoNy
с претензией на оригинальность
Анталия, центр, 3* (вы в таких не отдыхаете
), со 2 по 15
купила в "Siat"
цены мониторила 2 недели - умаялась
может еще больше сентябрь упадет, но рисковать не стала, да и я на дядю работаю, мне заранее надо даты отпуска озвучивать-писать заявление
), со 2 по 15
купила в "Siat"
цены мониторила 2 недели - умаялась
может еще больше сентябрь упадет, но рисковать не стала, да и я на дядю работаю, мне заранее надо даты отпуска озвучивать-писать заявлениекак отель наз-ся..что то я не нашла..
tanya_100
activist
Елочка, ничего не имею против так любимой вами Турции. Но даже интересно стало: вы действительно считаете, что Барселона в плане, скажем, архитектуры, проигрывает Анталии?
Да нет.. спор, видимо, по поводу пляжей. Хотя мне тоже весьма странно такое мнение
даже в плане пляжа.. "Около Барселоны" понятие настолько обширное, что не найти там хорошего пляжа, имхо, невозможно! (по крайней мере где я была). Сам же город Барселона.. ну тут просто ноу коммент. Город-шедевр! Но - на вкус и цвет как грицца все фломастеры разные.
даже в плане пляжа.. "Около Барселоны" понятие настолько обширное, что не найти там хорошего пляжа, имхо, невозможно! (по крайней мере где я была). Сам же город Барселона.. ну тут просто ноу коммент. Город-шедевр! Но - на вкус и цвет как грицца все фломастеры разные.
Родник
activist
Достал вчера чемодан с полки и вспомнил, что после прошлой поездки одно колесо сломали, + в замке поковырялись работники аэропорта . Пошарил сайты, ценник на чемоданы(сумки дорожные) от 4 тыров. Интересно,а какие с цены в Туркише на данный товар ?Приценивалась к данному виду товара :), видела экземпляры за 45 лир, неплохие внешне, но ближе качество не заценивала.
..даже если надумаете покупать что-то буквально у самого ближайшего по ходу движения магазина - ценник будет как минимум в два раза ниже, чем у нас. А уж если будет возможность отойти на вторую третью линию-все гораздо интереснее, чем здесь.
..даже если надумаете покупать что-то буквально у самого ближайшего по ходу движения магазина - ценник будет как минимум в два раза ниже, чем у нас. А уж если будет возможность отойти на вторую третью линию-все гораздо интереснее, чем здесь.Спасибо,замечательно. У нас будет 2 недели времени,думаю мы успеем и 10 линию посетить

Мы два года назад ездили, нам эти чемоданы со страшной скидкой предлагали) обычные стоили 20 долл., а видели прям классный такой, красивый, сначала назвали большую цену, но мы вообще не планировали покупать, вяло отреагировали, короче, в итоге готовы были и эту красоту уже чота за 50 долл. что ли отдать) Так что да, все реально вполне.

leho
activist
ТО Библио-глобус заявил на своем сайте 4 прямых вылета из Нска в Анталию с 11 сентября по 13 октября. Туры по 9-10 ночей, перелет на Трансах.
а что это..за ночь ценник вырос на 200-400 долл 

Это туроператоры так компенсируют убытки по Египту.
В турции вообще возможен активный отдых?
Что вы понимаете под активным отдыхом?
В турции вообще возможен активный отдых?да