На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваш выбор:отель или кол-во дней?
7073
14
Элен Батлер
guru
В общем ситуация такая бюджет в принципе такой же как всегда,выбирать приходится именно из-за того что ценник поднялся до небес.Вот сижу думаю,чем пожертвовать:кол-ом дней прибывания и поехать в те отели,которые люблю или выбрать отель попроще но на большое кол-во дней?Вот вы бы что предпочли?Разница между сентябрем прошлого года и этим на мой отель почти 50000!!!
DoReMi
activist
Я за количество дней. Мне отель не особо важен, лишь бы не совсем помойка. Но отдыхать я хочу подольше.
leho
activist
Я думаю, ради 50 т.р. можно выбрать для отдыха "крепкую" 4-ку вместо 5*. И не экономить на днях. Или двигайтесь на конец сентября, с 25-го дешевле. -но могут быть дожди.
Ryol
guru
За большее число дней.
Лучше больше дней в тепле и без дождей в Турции провести.
Я так понимаю четверка тоже достойная выбирается
Лучше больше дней в тепле и без дождей в Турции провести.
Я так понимаю четверка тоже достойная выбирается
tanya_100
activist
За большее количество дней. Опять же, новый отель - новые впечатления
Отель, конечно. Фиговый отель - испоганенный отдых. Оно те надо? 

kazik
v.i.p.
Подумать о другой стране. Турция в этом году прихамела.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
241392
986
Секс на первом свидании)))
130930
768
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
327695
998
Родник
activist
Однозначно,если бюджет не позволяет- кол-во дней. И так лето "поганенькое" в этом году выдалось, так еще и удовольствие (море,пляж,пальмы,фрукты,солнце....) себе сокращать.
Подумать о другой стране.Пляжный отдых в сентябре в Европе выходит не дешевле прихамевшей Турции.
Пляжный отдых в сентябре в Европе выходит не дешевле прихамевшей Турции.Очень относительно, вон сейчас барсу торгуют по 22 на неделю.
PoNy
с претензией на оригинальность
я бы взяла отель попроще

KSergey
guru
Я за количество дней.
Какая вообще разница какой отель?
Правда, я не девочка.
PS
+50 т.р.... интересно, каков общий бюджет?
Какая вообще разница какой отель?
Правда, я не девочка.
PS
+50 т.р.... интересно, каков общий бюджет?
Элен Батлер
guru
Леш,да с удовольствием думаю о другой стране,но в другой период.А сейчас ну никак,мне же не просто так туда надо.
Элен Батлер
guru
Ну как какая разница?!Если бы не было разницы,то во всем мире были бы пансионы.Общий бюджет на что?На поездку,тур,отель?
Элен Батлер
guru
Вот ещё обдумываю такой вариант:взять просто билеты до Стамбула(все равно потом туда ехать),а в Анталии просто забронировать отель,но пока получается шило на мыло.