На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kazik
v.i.p.
а почем экскурсии, кстати?Вчетвером уже имеет смысл машину брать, а если сравнивать со стоимостью экскурсий то тем более.
просто проезд на рейсовом транспорте обойдется в 33-38 долл туда обратно от пригородов анталии.
Такое впечатление, что ТО имеет приличные деньги от нашего посещения "фабрик".От Вашего!
Потому как цены на этих "фабриках" просто космические.

Так для этого и пишем на форуме свое мнение.
Форумчане, не наступайте на грабли, про которые написано не единожды.
Форумчане, не наступайте на грабли, про которые написано не единожды.
Змей Зелёный
old viper
Ага, а форумчане (в данном случае - в Вашем лице) как наступали, так и продолжают наступать.

PoNy
с претензией на оригинальность
это условные грабли. я лично переплачу лучше, чем искать где там рейсовый автобус в Паммуккале ходит
зато меня заберут, доставят и отвезут обратно и фабрики меня не напрягают, а развлекают

Змей Зелёный
old viper
Это грабли для тех, кого это напрягает и кто потом пишет об этом негативные отзывы, в т.ч. с призывом к другим не повторять их ошибок. При этом сами они до поездки подобных призывов от своих предшественников естественно не читали. Вот так и идет по кругу.
А для тех кого не напрягает, по ним и проблемы никакой нет.
Max Hawk III
veteran
да, вчетвером имеет смысл до памуккале на машине, вдвоем - выйдет дороже. Но я бы все-равно поехал на машине, лучше 3.5 часа на машине, чем 5-6 на автобусе. и на фабрики не нужно время тратить.
если грубо прикинуть - 230 км = примерно 16 литров бензина = 40 долларов туда, 40 обратно, 40 - аренда (можно и дешевле), 20 долларов памуккале на двоих = 140 на двоих. немного дороже пакета.
лично мне гораздо приятнее за рулем, чем в автобусе. мы из 5* отеля в бельбиди когда выезжали - сразу настроение улучшалось. месяц назад несколько раз ездили в сиде на пляж - часа 2 в одну сторону, просто потому-что там пляж с песочком и ребенку в год и 3 там было интереснее, чем на гальке в прикемерье.
если грубо прикинуть - 230 км = примерно 16 литров бензина = 40 долларов туда, 40 обратно, 40 - аренда (можно и дешевле), 20 долларов памуккале на двоих = 140 на двоих. немного дороже пакета.
лично мне гораздо приятнее за рулем, чем в автобусе. мы из 5* отеля в бельбиди когда выезжали - сразу настроение улучшалось. месяц назад несколько раз ездили в сиде на пляж - часа 2 в одну сторону, просто потому-что там пляж с песочком и ребенку в год и 3 там было интереснее, чем на гальке в прикемерье.
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
82250
451
ЛЯжу на пляжу
15515
73
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40522
265
bg
veteran
Это грабли для тех, кого это напрягает и кто потом пишет об этом негативные отзывы, в т.ч. с призывом к другим не повторять их ошибок.Не надо изображать мудрого попугая, всё равно не получится.
От Вашего!А Вы наверное в биноклю увидели, чем я там занимался на фабрике?![]()
Смешно, чесс слово- смешно читать.
<п.9>
Змей Зелёный
old viper
Так это Вы его изображаете, с важным видом вещая прописные истины, к-е на сто рядов уже обсуждены.
Вот и выдержки не хватило - хамить стали направо и налево. ПутешестВенник, че сказать.
Вот и выдержки не хватило - хамить стали направо и налево. ПутешестВенник, че сказать.

bg
veteran
Погода в Сиде:
2 октября, шел хороший дождь с утра и до вечера,
3 октября с утра была волна, но можно было купаться.
После обеда волна увеличилась и спасатели запретили заходить в море.
Дядя со свистком ходил по пляжу и отгонял экстремалов от воды.
4 октября похолодало: утром +11, днем +20. Никто не купался.
5 октября в 7-30 утра местного: воздух +13, вода +20. После 8-го октября гисметео обещает повышение температуры воздуха до + 28. Но мне это уже не интересно.
И как говорит журналист Петров - выводы делать только Вам.
2 октября, шел хороший дождь с утра и до вечера,
3 октября с утра была волна, но можно было купаться.
После обеда волна увеличилась и спасатели запретили заходить в море.
Дядя со свистком ходил по пляжу и отгонял экстремалов от воды.
4 октября похолодало: утром +11, днем +20. Никто не купался.
5 октября в 7-30 утра местного: воздух +13, вода +20. После 8-го октября гисметео обещает повышение температуры воздуха до + 28. Но мне это уже не интересно.
И как говорит журналист Петров - выводы делать только Вам.
OlgaKuk
guru
А когда лучше покупать путёвки по раннему бронированию на следующее лето? Уже можно или лучше подождать начала следующего года? Может у кото-то есть опыт?
я покупала в конце февраля на июнь года 3 назад, но говорят сейчас смысл потерян - супер-цен не дают, единственный плюс - выбираете тот отель который хотите на нужные даты, дефицита нет, т.к. еще все свободно...но насколько я знаю операторы сами начинают торговлю на сезон только непосредственно перед сезоном...есть же экон.ситуация, политическая, всякие форс-мажоры...я бы не рискнула сейчас покупать