GUSTA BARCELONA -Вкусная и интересная Барселона: кафе,история,магазины
174575
155
guidebarcelona
activist
Уникальные фото-Попугая
Попугай
Этот уникальный зеленый попугай и его хозяин встретились мне случайно в одном из супермаркетов.
Делюсь с вами уникальными фотографиями, как попугай есть прямо изо рта хозяина.
Хорошо, что я был с фотоаппаратом.
Попугай
Этот уникальный зеленый попугай и его хозяин встретились мне случайно в одном из супермаркетов.
Делюсь с вами уникальными фотографиями, как попугай есть прямо изо рта хозяина.
Хорошо, что я был с фотоаппаратом.
guidebarcelona
activist
Тема: Здесь была коррида !!!
Часть 1. Кафе.
В центре Барселоны, недалеко от Поющих фонтанов, есть огромная арена - "Arena", где буквально недавно проводились корриды.
Сейчас ее переделали под большой торговый центр, со смотровой площадкой наверху.
Здесь много магазинов известных марок, а также кафе и ресторанов, где можно хорошо покушать, например, кафе-пиццерия BOKA
Часть 1. Кафе.
В центре Барселоны, недалеко от Поющих фонтанов, есть огромная арена - "Arena", где буквально недавно проводились корриды.
Сейчас ее переделали под большой торговый центр, со смотровой площадкой наверху.
Здесь много магазинов известных марок, а также кафе и ресторанов, где можно хорошо покушать, например, кафе-пиццерия BOKA
guidebarcelona
activist
Часть 2. Вид с высоты
Продолжаем наш рассказ.
Добраться можно на метро, и прямо из метро выйти к подножью "Arena", где раньше проводились корриды.
На самом верхнем этаже (центральный эскалатор ведет именно туда) можно выйти на огромную панорамную крышу.
Полюбоваться видом Барселоны с высоты.
Продолжаем наш рассказ.
Добраться можно на метро, и прямо из метро выйти к подножью "Arena", где раньше проводились корриды.
На самом верхнем этаже (центральный эскалатор ведет именно туда) можно выйти на огромную панорамную крышу.
Полюбоваться видом Барселоны с высоты.
guidebarcelona
activist
Тема: Guide Gourmet Barcelona
СЕКРЕТНЫЙ РЕСТОРАНЧИК, О КОТОРОМ ЗНАЮТ ВСЕ ( Находится на рынке Boqueria)
Днем там не присесть - все места заняты.
Но стоит подождать,и Вы с удовольствием закажите что-то вкусное, типа MIX MARISKA - блюдо незатейливое, но пахнет и возбуждает аппетит достойно. Все свежее и не залеживается. К этому блюду хорош стаканчик белого вина или прохладного пива. И счастье на лице)))))
СЕКРЕТНЫЙ РЕСТОРАНЧИК, О КОТОРОМ ЗНАЮТ ВСЕ ( Находится на рынке Boqueria)
Днем там не присесть - все места заняты.
Но стоит подождать,и Вы с удовольствием закажите что-то вкусное, типа MIX MARISKA - блюдо незатейливое, но пахнет и возбуждает аппетит достойно. Все свежее и не залеживается. К этому блюду хорош стаканчик белого вина или прохладного пива. И счастье на лице)))))
guidebarcelona
activist
Тема: GustaBarcelona- Путешествие по Барселоне
Небо над Барселоной. 02/10/2013
Небо над Барселоной. 02/10/2013
guidebarcelona
activist
Тема : GustaBarcelona- Путешествие по Барселоне
Возле LA Rambla 06/10/2013
Погода держится отличная, очень комфортная для прогулок
Возле LA Rambla 06/10/2013
Погода держится отличная, очень комфортная для прогулок
guidebarcelona
activist
GustaBarcelona photoTravel
Граффити. Район Ла Рамбла (La Rambla, Barcelona)
Граффити. Район Ла Рамбла (La Rambla, Barcelona)
guidebarcelona
activist
Тема: GustaBarcelona- Путешествие по Барселоне или
истинно барселонский вид из окна.
Порт Барселоны. Осень 2013
истинно барселонский вид из окна.
Порт Барселоны. Осень 2013
guidebarcelona
activist
Тема: GustaBarcelona- Путешествие по Барселоне: природа.
Природа в знаменитом творении Гауди: парк Guell.
Октябрь 2013
Октябрь 2013
guidebarcelona
activist
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Октябрь 2013
Октябрь 2013
guidebarcelona
activist
Тема: Коррида - она здесь была !!! Знаменитый десерт -MACARONS
Часть 3. Бутик -кафе MACARONS/ Enric Rosich
Напомню, что в центре Барселоны, недалеко от Поющих фонтанов, есть огромная арена - "Arena", где буквально недавно проводились корриды, я писал уже об этом в конце сентября.
Здесь множество магазинов известных мировых брендов, а также небольшие магазинчики испанских брендов.
Но, какой это будет шоппинг-молл, если здесь нет хороших кафе и ресторанов
Мода на знаменитый легчайший десерт не обошла Испанию.
В центре "Arena" находится один из двух брендовых бутиков-кафе с различными сладостями и, в том числе, разнообразными на вкус MACARONS.
Вкус у них - божественный: тают во рту
Будет возможность - побалуйте себя !!!
Часть 3. Бутик -кафе MACARONS/ Enric Rosich
Напомню, что в центре Барселоны, недалеко от Поющих фонтанов, есть огромная арена - "Arena", где буквально недавно проводились корриды, я писал уже об этом в конце сентября.
Здесь множество магазинов известных мировых брендов, а также небольшие магазинчики испанских брендов.
Но, какой это будет шоппинг-молл, если здесь нет хороших кафе и ресторанов
Мода на знаменитый легчайший десерт не обошла Испанию.
В центре "Arena" находится один из двух брендовых бутиков-кафе с различными сладостями и, в том числе, разнообразными на вкус MACARONS.
Вкус у них - божественный: тают во рту
Будет возможность - побалуйте себя !!!
guidebarcelona
activist
Wedding или Bodas Barcelona ТОР-1
Перебирая фотоархив, я обнаружил, что у меня собралось много свадебных фоток, рассказывающих о "ТОР(вых)" местах , где проводятся такие фотосессии. Тема очень интересная.
Особо радует то обстоятельство, что все сопровождается только положительными эмоциями.
Поэтому я решил выделить эту темку отдельно – “Wedding” или “Bodas Barcelona".
Конечно, эта тема - неполная: здесь отсутствуют волшебные кадры с побережья.
Но думаю, это поправимо. Ведь Барселона - это живые декорации с многовековой историей. Поэтому мой выбор "ТОР(вых)" мест для проведения подобнs[ фотосессии был сделан неслучайно.
Хочу добавить: я не смог отказать себе в удовольствии - сделать фотки - проходя почти каждый день возле всемирно известного бутика – фабрики грез любой невесты (скоро в этой рубрике вы увидите отчет)
Перебирая фотоархив, я обнаружил, что у меня собралось много свадебных фоток, рассказывающих о "ТОР(вых)" местах , где проводятся такие фотосессии. Тема очень интересная.
Особо радует то обстоятельство, что все сопровождается только положительными эмоциями.
Поэтому я решил выделить эту темку отдельно – “Wedding” или “Bodas Barcelona".
Конечно, эта тема - неполная: здесь отсутствуют волшебные кадры с побережья.
Но думаю, это поправимо. Ведь Барселона - это живые декорации с многовековой историей. Поэтому мой выбор "ТОР(вых)" мест для проведения подобнs[ фотосессии был сделан неслучайно.
Хочу добавить: я не смог отказать себе в удовольствии - сделать фотки - проходя почти каждый день возле всемирно известного бутика – фабрики грез любой невесты (скоро в этой рубрике вы увидите отчет)
guidebarcelona
activist
Тема: Wedding или Bodas Barcelona
TOP -2. мест для проведения свадебных фотосессий.
TOP -2. мест для проведения свадебных фотосессий.
guidebarcelona
activist
TOP -3. мест для проведения свадебных фотосессий.
TOP -3. мест для проведения свадебных фотосессий.
guidebarcelona
activist
TOP -4. мест для проведения свадебных фотосессий.
TOP -4. мест для проведения свадебных фотосессий.
guidebarcelona
activist
TOP -5. мест для проведения свадебных фотосессий.
TOP -5. мест для проведения свадебных фотосессий.
guidebarcelona
activist
LA V I N O T E C A
ЗНАМЕНИТАЯ МАРКА "TORRES"
МЕСТО: BARCELONA, Passeig de Gracia.
ЗНАМЕНИТАЯ МАРКА "TORRES"
МЕСТО: BARCELONA, Passeig de Gracia.
guidebarcelona
activist
На протяжении всего декабря (за исключением парочки дней) по сегодня 30/12/2013 ПОГОДА В БАРСЕЛОНЕ)))
t +7 +19
весело!!!!!!!
t +7 +19
весело!!!!!!!
guidebarcelona
activist
Ледовый каток на площади Каталония
guidebarcelona
activist
guidebarcelona
activist
ВКУС СТАРИНЫ, Барселона
guidebarcelona
activist
Кукольное представление или Поздравление с Новым 2014 Годом!!!!!
Вы, наверное, видели небольшой рынок, открываемый по субботам и воскресеньям антикварами Барселоны на Кафедральной площади.
Много раз, проходя через него, я обращал внимание на детских кукол, и вот недавно, улучив свободную минутку, я решил пофоткать эти забавные существа. Да, да, я не оговорился, потому что, как мне кажется, каждая из этих куколок имеет свою душу и свою историю.
Всегда, глядя на такие вещи. мы обращаемся к теплым воспоминаниям из своего детства, когда мы играли с такими куклами, или оловянными солдатиками. Мы доверяли бесчисленное количество историй этим существам, свои нехитрые детские просьбы и пожелания. а иногда и жаловались им на кого-то.
Но наступала ночь, и мы тащили их под подушку, либо крепко прижимали к себе засыпая.
Вот такими теплыми воспоминаниями я хочу Вас, дорогие форумчане, поздравить с наступающим, Новым, 2014 Годом и пожелать вам тепла, уюта и, главное, здоровья - вам и вашим близким !!!
Вы, наверное, видели небольшой рынок, открываемый по субботам и воскресеньям антикварами Барселоны на Кафедральной площади.
Много раз, проходя через него, я обращал внимание на детских кукол, и вот недавно, улучив свободную минутку, я решил пофоткать эти забавные существа. Да, да, я не оговорился, потому что, как мне кажется, каждая из этих куколок имеет свою душу и свою историю.
Всегда, глядя на такие вещи. мы обращаемся к теплым воспоминаниям из своего детства, когда мы играли с такими куклами, или оловянными солдатиками. Мы доверяли бесчисленное количество историй этим существам, свои нехитрые детские просьбы и пожелания. а иногда и жаловались им на кого-то.
Но наступала ночь, и мы тащили их под подушку, либо крепко прижимали к себе засыпая.
Вот такими теплыми воспоминаниями я хочу Вас, дорогие форумчане, поздравить с наступающим, Новым, 2014 Годом и пожелать вам тепла, уюта и, главное, здоровья - вам и вашим близким !!!
guidebarcelona
activist
Новый Год по китайскому календарю / Сhinese New 2014 Year
ТУРИСТЕР ПО - БАРСЕЛОНСКИ (БЕЗ redroutes.es) ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТАРОЙ БАРСЕЛОНЕ
В ночь с 30 на 31 января 2014 года, в момент Новолуния, мы встретили Новый Год по восточному календарю!!!
Вот фотографии, как этот праздник проходил в Барселоне.
ТУРИСТЕР ПО - БАРСЕЛОНСКИ (БЕЗ redroutes.es) ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТАРОЙ БАРСЕЛОНЕ
В ночь с 30 на 31 января 2014 года, в момент Новолуния, мы встретили Новый Год по восточному календарю!!!
Вот фотографии, как этот праздник проходил в Барселоне.
guidebarcelona
activist
Excursiovedia в фото - это то, что в дальнейшем увидит путешественник, и то, о чем будут рассказывать во время путешествия. Excursiovedia - развивающийся проект. Excursiovedia по Барселоне в фото - это мой новый проект.
1.Excursiovedia по Старой Барселоне - Ciutat Vella с 1 в. до нашей эры – до X1X века (маркетинговое название небольшой части - Готический Квартал)
Вот фото того, что увидит путешественник, и о чем пойдет рассказ.
1.Excursiovedia по Старой Барселоне - Ciutat Vella с 1 в. до нашей эры – до X1X века (маркетинговое название небольшой части - Готический Квартал)
Вот фото того, что увидит путешественник, и о чем пойдет рассказ.
guidebarcelona
activist
ХУДОЖНИКИ И ART ГАЛЕРЕИ БАРСЕЛОНЫ. BCN Painting Route
Когда я попал туда, то сразу почувствовал запах свежей краски. И не ошибся, разговорившись с хозяином, через минуту я увидел только что написанные и сразу же доставленные в галерею картины.
И вот мы в галерее. Картины -это реальная Барселона: то мелькнет голова причудливой ящерицы А.Гауди, а вот вы уже возле La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia, а дальше перед вами - узкая улочка из лабиринта Старой Барселоны.
... Да,да, приходите.Это очень уютная галерея.
Она спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне, Carrer de Lledó
Photographer: Gustabarcelona Evgen
Когда я попал туда, то сразу почувствовал запах свежей краски. И не ошибся, разговорившись с хозяином, через минуту я увидел только что написанные и сразу же доставленные в галерею картины.
И вот мы в галерее. Картины -это реальная Барселона: то мелькнет голова причудливой ящерицы А.Гауди, а вот вы уже возле La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia, а дальше перед вами - узкая улочка из лабиринта Старой Барселоны.
... Да,да, приходите.Это очень уютная галерея.
Она спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне, Carrer de Lledó
Photographer: Gustabarcelona Evgen
guidebarcelona
activist
ХУДОЖНИКИ И ART ГАЛЕРЕИ БАРСЕЛОНЫ. BCN Painting Route
Продолжение в фото...
Продолжение в фото...
guidebarcelona
activist
VOGUE - РЕКЛАМА В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ ДОРОГОГО СТОИТ.
Наверное, комментировать можно.Но лучше приехать и посмотреть.
Есть такая галерея в Барселоне.
Photographer: Guide Barcelona Evgen
Наверное, комментировать можно.Но лучше приехать и посмотреть.
Есть такая галерея в Барселоне.
guidebarcelona
activist
VOGUE +SWAROVSKI. ДВА В ОДНОМ.
VOGUE - В КРАСНОМ, А LISOVIKA-40000 черных кристаллов Swarovski.
Наверное, комментировать можно. Но лучше приехать и посмотреть. Черное платье шедевр- знаменитая LISOVIKA-40000 черных кристаллов Swarovski.
VOGUE - В КРАСНОМ, А LISOVIKA-40000 черных кристаллов Swarovski.
Наверное, комментировать можно. Но лучше приехать и посмотреть. Черное платье шедевр- знаменитая LISOVIKA-40000 черных кристаллов Swarovski.
guidebarcelona
activist
ХУДОЖНИКИ И ART ГАЛЕРЕИ БАРСЕЛОНЫ.
Барселона славится своими небольшими и уютными галереями. ESTHER ARIAS, Art Gallery and Workshop, не исключение.
Она спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне, Carrer de Cotoners
Барселона славится своими небольшими и уютными галереями. ESTHER ARIAS, Art Gallery and Workshop, не исключение.
Она спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне, Carrer de Cotoners
guidebarcelona
activist
Антиквары, нумизматы,филателисты Барселоны и Испании.
Путешествуя по Старой Барселоне - Ciutat Vella Вы можете посетить супер замечательный магазин "Vives de la Cortada". И совсем не обязательно для покупки, а просто для того, чтобы увидеть историю, запечатленную в монетах. Спросите любого антиквара и нумизмата, и они расскажут вам историю в красках, основываясь только на одних монетах.
Vives de la Cortada, C/Call, 24-26 08002 Barcelona, Tel: 93 318 58 46
Путешествуя по Старой Барселоне - Ciutat Vella Вы можете посетить супер замечательный магазин "Vives de la Cortada". И совсем не обязательно для покупки, а просто для того, чтобы увидеть историю, запечатленную в монетах. Спросите любого антиквара и нумизмата, и они расскажут вам историю в красках, основываясь только на одних монетах.
Vives de la Cortada, C/Call, 24-26 08002 Barcelona, Tel: 93 318 58 46
guidebarcelona
activist
Rosanna & Co и Rosanna DLR. Стильные магазинчики в Барселоне для любителей поделок "hand made".
На одной из улочек Старой Барселоны уютно приютились два магазинчика- студии любителей поделок "hand made" и аксессуаров.
Магазинчики эти проживают по адресу.
Rosanna & Co, C/Dagueria, 14 08002 Barcelona,
и Rosanna DLR, C/Dagueria, 13, 08002 Barcelona,
Здесь вы не только можете купить качественные элементы для аксессуаров, но проконсультироваться и подобрать интересный дизайн подвесок, сережек, браслетов.
Все это может быть дополнено красивыми шарфами и модными сумками.
Так Вы сами для себя можете разработать модную линейку аксессуаров в тренде сезона.
На одной из улочек Старой Барселоны уютно приютились два магазинчика- студии любителей поделок "hand made" и аксессуаров.
Магазинчики эти проживают по адресу.
Rosanna & Co, C/Dagueria, 14 08002 Barcelona,
и Rosanna DLR, C/Dagueria, 13, 08002 Barcelona,
Здесь вы не только можете купить качественные элементы для аксессуаров, но проконсультироваться и подобрать интересный дизайн подвесок, сережек, браслетов.
Все это может быть дополнено красивыми шарфами и модными сумками.
Так Вы сами для себя можете разработать модную линейку аксессуаров в тренде сезона.
guidebarcelona
activist
Rosanna & Co и Rosanna DLR. Стильные магазинчики в Барселоне для любителей поделок "hand made".
Продолжение...
Продолжение...
guidebarcelona
activist
Bon appetit! Bon profit! Fishop.
Passeig de Gracia, 53, 08007 Barcelona 934 87 72 08
На одной из центральных улиц Барселоны Passeig de Gracia, недалеко от Casa Batllo и Museo Modernista de Antoni Gaudi, находится один из признанных ресторанов Pescateria Moderna en Barcelona , где можно отведать морепродукты и рыбу.
Прелесть этого ресторана заключается в том, что, зайдя в зал, вы видите на одной из стоек выложенные на льду морепродукты и рыбу.
Вы можете подойти к стойке и объяснить шеф-повару или администратору, какие именно морепродукты или рыбу вы хотите отведать, указав на них. Естественно, администратор даст Вам меню и покажет, какая рыба соответствует этому меню.
Т.е. Вам не надо ломать голову над замысловатыми названиями в меню: Вы будете точно знать, что Вам приготовят именно эти морепродукты или рыбу.
А в меню это называется так, и стоимость этого блюда - такая. Кажется, все очень просто. Но к такой простоте общения прилагается также безукоризненный сервис.
Более того, я Вам открою маленький секрет: после 4-ех часов, как правило, в ресторане всегда находится его хозяин.
Часто он работает наравне с официантами, и Вы всегда можете спросить у администратора или любого официанта, и они позовут и представят Вам его.
Один штрих говорит о многом: хозяин с детства впитал в себя ресторанный бизнес.
Поэтому формула "Клиент всегда прав" здесь возведена в квадрат, если не в куб.
Bon appetit! Bon profit!
Passeig de Gracia, 53, 08007 Barcelona 934 87 72 08
На одной из центральных улиц Барселоны Passeig de Gracia, недалеко от Casa Batllo и Museo Modernista de Antoni Gaudi, находится один из признанных ресторанов Pescateria Moderna en Barcelona , где можно отведать морепродукты и рыбу.
Прелесть этого ресторана заключается в том, что, зайдя в зал, вы видите на одной из стоек выложенные на льду морепродукты и рыбу.
Вы можете подойти к стойке и объяснить шеф-повару или администратору, какие именно морепродукты или рыбу вы хотите отведать, указав на них. Естественно, администратор даст Вам меню и покажет, какая рыба соответствует этому меню.
Т.е. Вам не надо ломать голову над замысловатыми названиями в меню: Вы будете точно знать, что Вам приготовят именно эти морепродукты или рыбу.
А в меню это называется так, и стоимость этого блюда - такая. Кажется, все очень просто. Но к такой простоте общения прилагается также безукоризненный сервис.
Более того, я Вам открою маленький секрет: после 4-ех часов, как правило, в ресторане всегда находится его хозяин.
Часто он работает наравне с официантами, и Вы всегда можете спросить у администратора или любого официанта, и они позовут и представят Вам его.
Один штрих говорит о многом: хозяин с детства впитал в себя ресторанный бизнес.
Поэтому формула "Клиент всегда прав" здесь возведена в квадрат, если не в куб.
Bon appetit! Bon profit!
guidebarcelona
activist
Барселона готовится к фиесте в честь "Модернизма"
guidebarcelona
activist
Стильные магазинчики в Барселоне для любителей поделок "hand made".
Rosanna & Co и Rosanna DLR. Продолжение...
Где: Rosanna & Co, C/Dagueria, 14 08002 Barcelona, и Rosanna DLR, C/Dagueria, 13, 08002 Barcelona,
Делюсь несколькими фотографиями, как происходит сам процесс творения бижутерии. Очень увлекательный процесс :good:
Rosanna & Co и Rosanna DLR. Продолжение...
Где: Rosanna & Co, C/Dagueria, 14 08002 Barcelona, и Rosanna DLR, C/Dagueria, 13, 08002 Barcelona,
Делюсь несколькими фотографиями, как происходит сам процесс творения бижутерии. Очень увлекательный процесс :good:
guidebarcelona
activist
guidebarcelona
activist
ESTHER ARIAS, Часть-2.
спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне, Carrer de Cotoners 14 08003 Барселона
спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне, Carrer de Cotoners 14 08003 Барселона
guidebarcelona
activist
Flamenco"Зажигает" .
Palau Dalmases. Carrer de Montcada 20, Barcelona
Побывать в Барселоне и не увидеть Flamenco - считайте, что Вы не были ни в Испании, ни в Барселоне.
Конечно, это - шутка, но с большой долей здравого смысла.
Многие, кто знает меня, сразу же скажут, что я приверженец культа исторических мест и истории вообще.
Естественно, Flamenco мне нравятся только аутентичные, сцена, либо здание, в котором идет espectáculo , должны стоять на улице, датируемой хотя-бы XIII веком.
А дома на этих улицах должны именоваться не иначе, как "дворцы".
Только в такой атмосфере чувствуется дух истории и глубокие исторические корни Flamenco.
Такое Flamenco Вы можете увидеть на одной из старейших улиц Барселоны - Carrer de Montcada, во дворце Palau Dalmases
Приятного просмотра!
Зарезервировать место (зал небольшой) п.3
Побывать в Барселоне и не увидеть Flamenco - считайте, что Вы не были ни в Испании, ни в Барселоне.
Конечно, это - шутка, но с большой долей здравого смысла.
Многие, кто знает меня, сразу же скажут, что я приверженец культа исторических мест и истории вообще.
Естественно, Flamenco мне нравятся только аутентичные, сцена, либо здание, в котором идет espectáculo , должны стоять на улице, датируемой хотя-бы XIII веком.
А дома на этих улицах должны именоваться не иначе, как "дворцы".
Только в такой атмосфере чувствуется дух истории и глубокие исторические корни Flamenco.
Такое Flamenco Вы можете увидеть на одной из старейших улиц Барселоны - Carrer de Montcada, во дворце Palau Dalmases
Приятного просмотра!
Зарезервировать место (зал небольшой) п.3
guidebarcelona
activist
Flamenco"Зажигает" .
Побывать в Барселоне и не увидеть Flamenco - считайте, что Вы не были ни в Испании, ни в Барселоне...
продолжение
Побывать в Барселоне и не увидеть Flamenco - считайте, что Вы не были ни в Испании, ни в Барселоне...
продолжение
guidebarcelona
activist
Flamenco"Зажигает" .
продолжение...
продолжение...
guidebarcelona
activist
Tienda Los Bellota Extremadura
Магазинчик Los Bellota Extremadura. Магазинчик "проживает" рядышком на улице Passatge de Simó.
В продаже: хамон, оливковое масло, вино.
Photographer : Guide Barcelona Evgen
Магазинчик Los Bellota Extremadura. Магазинчик "проживает" рядышком на улице Passatge de Simó.
В продаже: хамон, оливковое масло, вино.
Photographer : Guide Barcelona Evgen
guidebarcelona
activist
Bon appetit! Bon profit! "Los Bellota".
Этот ресторанчик "Los Bellota" (Carrer de la Marina, 298, 08025 Barcelona)
находится в 5 шагах oт Sagrada Familia: приятная обстановка, вежливое обхождение . Вино, продаваемое в магазинчике при ресторане, классифицируется, как: "Denominacion de Origen Vinos de la Tierra" (Ribera del Guadiana).
К примеру, здесь можно купить очень хорошее вино: Garnacha Tintorera, Cayetana, Montua, Cencibel, Borba y Pedro Ximenez. Справочно: в районе Extremadura вино культивировалось финикийцами и греками еще 700 лет до Рождества Христова.
Этот ресторанчик "Los Bellota" (Carrer de la Marina, 298, 08025 Barcelona)
находится в 5 шагах oт Sagrada Familia: приятная обстановка, вежливое обхождение . Вино, продаваемое в магазинчике при ресторане, классифицируется, как: "Denominacion de Origen Vinos de la Tierra" (Ribera del Guadiana).
К примеру, здесь можно купить очень хорошее вино: Garnacha Tintorera, Cayetana, Montua, Cencibel, Borba y Pedro Ximenez. Справочно: в районе Extremadura вино культивировалось финикийцами и греками еще 700 лет до Рождества Христова.
guidebarcelona
activist
guidebarcelona
activist
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Маски в Барселоне!!!
Их разнообразие поражает !!!
Маски в Барселоне!!!
Их разнообразие поражает !!!
guidebarcelona
activist
Bon appetit! Bon profit! Fishop. Fishop рулит!!!
На одной из центральных улиц Барселоны Passeig de Gràcia, недалеко от Casa Batlló и Museo Modernista de Antoni Gaudí, находится один из признанных ресторанов Pescatería Moderna en Barcelona , где можно отведать морепродукты и рыбу.
На одной из центральных улиц Барселоны Passeig de Gràcia, недалеко от Casa Batlló и Museo Modernista de Antoni Gaudí, находится один из признанных ресторанов Pescatería Moderna en Barcelona , где можно отведать морепродукты и рыбу.
guidebarcelona
activist
MOTO - BCN.
Начало серии фоток MOTO - BCN.
Вашему вниманию Harley-Davidson
Начало серии фоток MOTO - BCN.
Вашему вниманию Harley-Davidson
guidebarcelona
activist
МИР РУКОДЕЛИЯ - ROSANNA DLR.
На одной из улочек Старой Барселоны уютно приютился магазинчик- студия любителей поделок и аксессуаров "hand made".
Rosanna DLR, C/Dagueria, 13, 08002 Barcelona
На одной из улочек Старой Барселоны уютно приютился магазинчик- студия любителей поделок и аксессуаров "hand made".
Rosanna DLR, C/Dagueria, 13, 08002 Barcelona
guidebarcelona
activist
Антиквары, нумизматы,филателисты Барселоны и Испании или 1 REAL REYES CATOLICOS
Vives de la Cortada, C/Call, 24-26 08002 Barcelona, Tel: 93 318 58 46, Fax: 93 317 67 74
1 REAL REYES CATOLICOS это история, запечатленная в монете.
А история вот о чем ...
Vives de la Cortada, C/Call, 24-26 08002 Barcelona, Tel: 93 318 58 46, Fax: 93 317 67 74
1 REAL REYES CATOLICOS это история, запечатленная в монете.
А история вот о чем ...
guidebarcelona
activist
Музей очков или стильный магазинчик в Барселоне - "La Clinique Fine Store"
Carrer de Mirallers, 7 Barcelona.
Здесь собраны rarities vintage sunglasses,end of 1970s - New from the past.
Вы хотите быть похожи на Джона Кеннеди (John Fitzgerald «Jack» Kennedy) - вот супер оригинальные очки Ray Ban, а вот - очки актеров и режиссеров 60-х годов из Франции.
К примеру, здесь Вы сможете найти очки любимой формы Софией Лорен (Sophia Loren) и Джиной Лолобриджидой (Gina Lollobrigida).
Гордостью этого магазина является то, что, хотя все вещи и коллекционные, и чуть ли не антикварные, но они не были ни разу надеты.
Все очки имеют оригинальные номера. Я думаю, что это - не последнее путешествие в страну очков, так как за кадром остались супер раритетные коллекционные очки известных марок, в которых находятся оригинальные стекла производителя самого высокого качества.
Не секрет, что несколько аксессуаров в Вашем гардеробе сразу же дают характеристику о Вас.
Очки - это одна из знаковых характеристик Вашего имиджа...
Carrer de Mirallers, 7 Barcelona.
Здесь собраны rarities vintage sunglasses,end of 1970s - New from the past.
Вы хотите быть похожи на Джона Кеннеди (John Fitzgerald «Jack» Kennedy) - вот супер оригинальные очки Ray Ban, а вот - очки актеров и режиссеров 60-х годов из Франции.
К примеру, здесь Вы сможете найти очки любимой формы Софией Лорен (Sophia Loren) и Джиной Лолобриджидой (Gina Lollobrigida).
Гордостью этого магазина является то, что, хотя все вещи и коллекционные, и чуть ли не антикварные, но они не были ни разу надеты.
Все очки имеют оригинальные номера. Я думаю, что это - не последнее путешествие в страну очков, так как за кадром остались супер раритетные коллекционные очки известных марок, в которых находятся оригинальные стекла производителя самого высокого качества.
Не секрет, что несколько аксессуаров в Вашем гардеробе сразу же дают характеристику о Вас.
Очки - это одна из знаковых характеристик Вашего имиджа...
guidebarcelona
activist
ESTHER ARIAS, Часть-3. | ХУДОЖНИКИ И ART ГАЛЕРЕИ БАРСЕЛОНЫ.
Новые работы в магазине-студии, который спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне c/Cotoners 14 08003 Barcelona, Telf: +34 932682494
Новые работы в магазине-студии, который спряталась на узкой улочке в Старой Барселоне c/Cotoners 14 08003 Barcelona, Telf: +34 932682494