На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоже переживали из за виз, на днях пришли паспорта с визами, дали Шенген аж на целый год. Едим по приглашению.
мне на полгода дали, фиг их поймешь, но у меня шенгены в старом паспорте, буду пробовать Грецию в следующий раз, вдруг больше повезет
Едим по приглашению.Я, конечно, троллль и <п.5> , но кушайте уже самостоятельно!
по приглашению должны давать на 3 года, если оно не первое
Cindy
v.i.p.
сами испанцы об этом писали пару лет назад, но у меня к сожалению уже не было возможности испанское приглашение получить, потому довольствуюсь туристическими визами
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159167
668
Пора рожать детишек..
62055
406
Мужчина на вечер
67452
341
Cindy
v.i.p.
Официальная информация была от испанского ВЦ, при подаче второй раз по приглашению - мультик на 3 года. Знакомой немцы недавно по приглашению дали мультик на 5 лет, так что вполне реально
Змей Зелёный
old viper
Знакомой немцы недавно по приглашению дали мультик на 5 летЭто вообще ни о чем не говорит.
У меня недавно двум разным знакомым французы дали мультик на 5 лет НЕ по приглашению - обычная тур. виза.
Cindy
v.i.p.
возможно, если много шенгенов. И давать такие мультики стали сейчас, а информация о 3-летнем мультике была даже лет 4 или 5 назад, тогда это было в диковинку, именно по второму приглашению. У меня на тот момент была уже виза по приглашению и меня заинтересовала данная информация, но с приглашением не срослось, потому я об этом и помню
Подскажите, реально получить визу незамужней девушке-фрилансеру (соответственно, без справки с работы о доходах)??? 

Змей Зелёный
old viper
Всё реально, студенты, пенсионеры же как-то ездят. Выписку со счета в банке о наличии необходимой суммы сделайте. Можно еще копию свидетельства о праве собственности на квартиру (если оно есть) приложить.
Предыдущие шенгены (при наличии) тоже плюсом будут.
Если уж совсем переживаете - ну попросите кого из знакомых, у к-х есть своя фирма, сделают Вам справку, что Вы у них работаете.
Предыдущие шенгены (при наличии) тоже плюсом будут.
Если уж совсем переживаете - ну попросите кого из знакомых, у к-х есть своя фирма, сделают Вам справку, что Вы у них работаете.
Shаманка
guru
Думала об этом)
Там вроде для неработающих спонсорское заявление прилагается.
Счета в банке нету у меня(((
Там вроде для неработающих спонсорское заявление прилагается.
Счета в банке нету у меня(((
Landfahrer
v.i.p.
вам нужно доказать свою финансовую состоятельность. для этого годятся на выбор: (но можно и все вместе)
1. справка с работы с указанием дохода.
2. выписка со счета в банке.
3. спонсорское письмо. в этом случае нужно доказательство фин. состоятельности спонсора.
1. справка с работы с указанием дохода.
2. выписка со счета в банке.
3. спонсорское письмо. в этом случае нужно доказательство фин. состоятельности спонсора.
Дочь, фрилансер (в анкете-безработная), не замужем (официально), получила на днях визу на полгода. Едут вдвоем с МЧ, самостоятельно (Испания и Франция). По финансовому обеспечению: справка о покупке евро, мое спонсорское письмо и выписка с моего счета. Ну, естественно, остальные доки: копии билетов, паспортов, брони отелей, анкета, страховка. Ранее было три шенгена (Италия, Греция, Чехия) по этой-же схеме.
вот гемор
ну ладно, придется добывать)))

ну ладно, придется добывать)))
Совсем заглохла ветка.
С 01.02.2017 открылся сервисно-визовый центр Испании в Новосибирске по адресу ул. Ленина, 52. Кто-нибудь знает его номер телефона?
С 01.02.2017 открылся сервисно-визовый центр Испании в Новосибирске по адресу ул. Ленина, 52. Кто-нибудь знает его номер телефона?
Landfahrer
v.i.p.
сайт консульства испании знает, гугл знает.
https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
телефон единый для всех представительств (
раньше, например, была запись в консульство германии через левую фирму по московским телефонам, еще и по расценкам около 2 евро в минуту, минимум 2 минуты. оО
ЗЫ. пишут, что предварительная запись по телефону обязательна! и бегать платить сборы после подачи документов нужно на улицу в банк. =/
https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
телефон единый для всех представительств (
раньше, например, была запись в консульство германии через левую фирму по московским телефонам, еще и по расценкам около 2 евро в минуту, минимум 2 минуты. оО
ЗЫ. пишут, что предварительная запись по телефону обязательна! и бегать платить сборы после подачи документов нужно на улицу в банк. =/
4254
member
Эти телефоны я вчера видел, но не поверил, что у них нет новосибирских телефонов.
НПП
Документы подавали 17.02, приехали по записи к 9.00, нас было двое и еще одна девушка на получение (получение без очереди).
Подавали очень заранее, за 3 месяца до предполагаемой поездки (самый ранний срок подачи).
Девушки в визовом центре документы все проверили, кое что поправили с бронью (благо время позволяло). Оплачивать можно там же в соседнем окне (буквально за день до нашего прихода они сделали кассу и не надо бегать по банкам). КОнсульский сбор - 998 руб и сама виза примерно 2300 руб
Биометрию сдали тут же в кабинке.
Вчера на сайте появился статус: Ready for Outscan to Spoke. Погуглив перевод пришли к выводу что виза готова и сегодня к 9-и утра поехали за ней в визовый центр (хотя когда мы подавали, срок у них стоял 10.03 - 10 рабочих дней видимо).
Приехали - в коридоре уже человек 40 с документами (это к 9-и то утра), порадовались что мы вовремя все сделали. Подошли без очереди и получили докуметны.
Визы нам дали на год. Причем до этого у меня был итальянский шенген на 3 месяца, а у моего спутника не было шенгена вообще ни разу.
Документы подавали 17.02, приехали по записи к 9.00, нас было двое и еще одна девушка на получение (получение без очереди).
Подавали очень заранее, за 3 месяца до предполагаемой поездки (самый ранний срок подачи).
Девушки в визовом центре документы все проверили, кое что поправили с бронью (благо время позволяло). Оплачивать можно там же в соседнем окне (буквально за день до нашего прихода они сделали кассу и не надо бегать по банкам). КОнсульский сбор - 998 руб и сама виза примерно 2300 руб
Биометрию сдали тут же в кабинке.
Вчера на сайте появился статус: Ready for Outscan to Spoke. Погуглив перевод пришли к выводу что виза готова и сегодня к 9-и утра поехали за ней в визовый центр (хотя когда мы подавали, срок у них стоял 10.03 - 10 рабочих дней видимо).
Приехали - в коридоре уже человек 40 с документами (это к 9-и то утра), порадовались что мы вовремя все сделали. Подошли без очереди и получили докуметны.
Визы нам дали на год. Причем до этого у меня был итальянский шенген на 3 месяца, а у моего спутника не было шенгена вообще ни разу.
Landfahrer
v.i.p.
Спасибо за подробный отзыв.
И поздравляю с годовыми визами!

И поздравляю с годовыми визами!
В брони отелей не были указаны наши имена.