На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Египет с детьми!
16320
11
Delfin
old hamster
Добрый день!
Выношу отдельную тему.
Прошу вас здесь оставлять отывы, рекомендации по отелям в Египте, которые рассчитаны в первую очередь для отдыха с детьми.
Заранее спасибо.
может кто поделится своими впечатлениями?

Выношу отдельную тему.
Прошу вас здесь оставлять отывы, рекомендации по отелям в Египте, которые рассчитаны в первую очередь для отдыха с детьми.
Заранее спасибо.
может кто поделится своими впечатлениями?

Смотрите Хургаду, там полно таких отелей, знаменитый Г5 чем не подходит? Ну и подряд от него - ЖАБА, дезерт роуз, альбатросы и т.д.
Из относительно новых (2012г) могу подсказать Sunwing Waterworld Makadi 5* Без детей там делать особо нечего.
Хороший отель за вменяемые деньги. Летом быстро уходит в стоп. Очень удобные номера 2+2. Аквапарк, анимация, заход в море неплохой, роскошный риф. Кормёжка так себе, за арбуз битва. Зато мороженное, вафли, блины, газировка - валом.
Из относительно новых (2012г) могу подсказать Sunwing Waterworld Makadi 5* Без детей там делать особо нечего.

Хороший отель за вменяемые деньги. Летом быстро уходит в стоп. Очень удобные номера 2+2. Аквапарк, анимация, заход в море неплохой, роскошный риф. Кормёжка так себе, за арбуз битва. Зато мороженное, вафли, блины, газировка - валом.
Голден файв.
ЖАБа - Жасмин, Али-Баба, Аладдин.
Есть ещё Титаник с аквапарком, но без пляжа практически.
ЖАБа - Жасмин, Али-Баба, Аладдин.
Есть ещё Титаник с аквапарком, но без пляжа практически.
по Макади, что то совсем протеворечивые отзывы.
Давайте я проверю, через месяц буду там.
Нужно просто смотреть конкретно то, что имеет значение для Вас. Меня, например, не смущает неважнецкая еда - стройнее буду. За своих детей в плане еды тоже не волнуюсь, они у меня бывалые.

Нужно просто смотреть конкретно то, что имеет значение для Вас. Меня, например, не смущает неважнецкая еда - стройнее буду. За своих детей в плане еды тоже не волнуюсь, они у меня бывалые.

Хотелось бы пляж, как у Хилтон Лонг Бич.
там с детками очень комфортно.
побольше водных горок.
еда и алкоголь не шибко интересно. Дьюти нам в помощь.

пока думаю над Десертом и Макади.
там с детками очень комфортно.
побольше водных горок.
еда и алкоголь не шибко интересно. Дьюти нам в помощь.

пока думаю над Десертом и Макади.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159167
668
Породистость, благородство.
103466
432
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
33241
125
меня тож предупреждали про неважнецкую еду, а оказалось, что все было оочень вкусно)) и аж 3 кг наела за неделю)))
в Хургаде частенько ветренно, лучше ехать в Шарм.
Шарм для поездок с детьми слишком шумноват, да и учитывая, сколько они всего просят, разориться можно)))
Я за Хургаду. Тот же Бич Альбатрос. Или Корал Бич Шарм. Играть и бегать им там раздолье, меня в своё время вкусные омлеты покорили, не ахти как изысканно питаться, зато белки. А мегаполисные огни и ночные клубы Шарма - то для взрослых))
Правда, поправка - лет до шести я бы за границу детей вообще не возила.
Я за Хургаду. Тот же Бич Альбатрос. Или Корал Бич Шарм. Играть и бегать им там раздолье, меня в своё время вкусные омлеты покорили, не ахти как изысканно питаться, зато белки. А мегаполисные огни и ночные клубы Шарма - то для взрослых))
Правда, поправка - лет до шести я бы за границу детей вообще не возила.
в африку конечно не стоит, лет до 5.
а , к примеру, Болгарию (считай, та же РФ), мы протестировали в три года. тест драйв прошел отлично.

а , к примеру, Болгарию (считай, та же РФ), мы протестировали в три года. тест драйв прошел отлично.