На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли купить перелет Анталия Новосибирск?
28818
80
Не понял про уши? И в аэропорту прекрасно спится на лавочках, какие ночлежки?
Это был сарказм по поводу поста "Солярис" чуть выше

Фиг знает. Так-то я Certified Open Water Diver, опускался до 40 метров.
ПЕЛЕВИН, ключевое слово - сарказм.
Ладно, всё, завязываю с флудом, а то чё-то затягивает.

Ладно, всё, завязываю с флудом, а то чё-то затягивает.
...так он, похоже, из детского возраста с успехом вышел.))
Элен Батлер
guru
Однажды по некоторым обстоятельствам у меня получилось несколько перелетов в сутки Новосибирск-Стамбул-Анталия-Измир,ну как бы я такого не кому бы не хотела пожелать.
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
75734
402
Не ходите деффки замуж или...
48925
306
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
89195
248
tester_vs_larry
guru
Эх, нет в вас немного крейзанутости... Вот то ли дело сантехник Петров - окончил смену 31 декабря, а домой пришел 10 мая...
Set_
veteran
Когда у нас возникали такие перелеты, мы просто меняли время между полетами до нескольких дней и бронировали отель - чтобы познакомиться с городом и отдохнуть
раньше это даже стоимость билета не увеличивало. Сейчас, вроде, в России запретили так делать

Змей Зелёный
old viper
Сейчас, вроде, в России запретили так делатьЧто запретили - стыковать рейсы по своему усмотрению?

Set_
veteran
Деталей не знаю, но в последний раз, когда брали билеты, просили 5-ть дней в одной из точек - отказали, сказали что сейчас этого делать нельзя. Может просто отмахнулись - не знаю. Так же народ покупал билеты Владивосток - Москва, с посадкой в Новосибирске, но выходили из аэропорта и оставались в Новосибирске, так как билеты до Москвы были дешевле, чем до Новосибирска. Сейчас так делать запрещают
Сам прикололся, когда искал билеты из Новосибирска в Москву - оказались самые дешевые на тот момент билеты Питерскими авиалиниями через Питер. Подумал - полечу-ка я до Питера, загляну к друзьям, а от туда на поезде, раз такое дело. Смотрю билеты до Питера - самые дешевые Питерскими авиалиниями через Москву, при этом дороже чем предыдущий маршрут :))

Сам прикололся, когда искал билеты из Новосибирска в Москву - оказались самые дешевые на тот момент билеты Питерскими авиалиниями через Питер. Подумал - полечу-ка я до Питера, загляну к друзьям, а от туда на поезде, раз такое дело. Смотрю билеты до Питера - самые дешевые Питерскими авиалиниями через Москву, при этом дороже чем предыдущий маршрут :))
Отвечу ка я сам на свой вопрос - билеты взяли через Питер, хотя нашелся прямой рейс даже дешевле, но он ночной, а через Питер мы прилетаем около 5 утра, т.е. В час по турецкому времени, очень для нас приемлемо ( мы давно перестроились на местное время)
Элен Батлер
guru
Ну это когда ты в расслабленом состоянии и не ограничен по времени,то хоть месяц можно сидеть в каждой точке,а когда у тебя на всю поездку заложена только неделя,то это все абсолютно по другому.
Еще нужно быть не ограниченным по фин. средствам... Сидеть в клоповнике не охота да еще целый месяц, а что то более менее в сезон стоит как 30% билета...
В некоторых моментах время-дороже денег!
Сейчас так делать запрещаютКак это можно запретить?
Как это можно запретить?Легко, аналогично как запрещено выходить при транзитном перелете в другую страну - просто нельзя выйти из зала ожидания.
Змей Зелёный
old viper
Это одно. А вот кто мне может помешать купить 2 билета на 2 рейса пусть и одной а/к со "стыковкой" в 5 дней?
Как Вы себе это представляете? Вот я прилетел из Нск в Мск, и Аэрофлот, к-м я прилетел, будет отслеживать - не вылетел ли я из Мск её же рейсом в течение 5 дней?
И если при покупке а/билета Мкс-Париж вдруг выяснится, что я не далее как позавчера прилетел в Мск, мне откажут в покупке билета? На каком интересно основании?
Как Вы себе это представляете? Вот я прилетел из Нск в Мск, и Аэрофлот, к-м я прилетел, будет отслеживать - не вылетел ли я из Мск её же рейсом в течение 5 дней?
И если при покупке а/билета Мкс-Париж вдруг выяснится, что я не далее как позавчера прилетел в Мск, мне откажут в покупке билета? На каком интересно основании?
А если живот прихватит вдруг в транзитной зоне, что дальше лететь невозможно? Например, в туалете засесть и сказать "извините, бобик сдох, летите без меня"?
Landfahrer
v.i.p.
я думаю, речь о стоповерах. это когда единый билет с длительной пересадкой, а не два разных билета на каждое плечо. в правилах тарифа обычно пишется stopovers allowed (или permitted, хз - не помню), но, возможно, бывает и not allowed / not permitted.
стоповер - это пересадка дольше обычного лэйовера, который на международных рейсах большинства компаний составляет 24 часа. даже в автоматических системах бронирования при выборе сложного маршрута можно "выбить" себе стоповер за малые деньги или вообще без разницы в стоимости. ну или звонить в авиакомпанию, там смогут организовать перелет со стоповером, если есть возможность.
стоповер - это пересадка дольше обычного лэйовера, который на международных рейсах большинства компаний составляет 24 часа. даже в автоматических системах бронирования при выборе сложного маршрута можно "выбить" себе стоповер за малые деньги или вообще без разницы в стоимости. ну или звонить в авиакомпанию, там смогут организовать перелет со стоповером, если есть возможность.
Змей Зелёный
old viper
А в чем смысл этого стоповера, если можно просто взять 2 отдельных билета? По единому билету дешевле?
Landfahrer
v.i.p.
ну да, обычно ведь билет А-В-С-В-А стоит дешевле, чем два А-В-А и В-С-В. и часто намного.
хотя, случаи разные бывают.
хотя, случаи разные бывают.
Set_
veteran
я думаю, речь о стоповерах.Все верно, о них и речь.
Ну и кто кому что и как запретил?Так никто не говорил про сторонние зарубежные сервисы. Вы попробуйте так же купить билеты у наших

Я когда ездил жить в Тайланд, покупал в S7 и стыковал 4-е дня в Пекине и 5-ть в Гонконге. Операционистка в офисе S7 сделала все без вопросов. А вот сейчас знакомые обращались в тот же офис - им в такой услуге отказали...
И как уже писал выше, я не утверждаю что все именно так, так как больше такой необходимости у меня не было. Просто по отзывам знакомых говорю.
Например некоторые on-line сервисы подбора билетов, вроде matrix, позволяют делать сложные перелеты, но они билеты не продают. А когда обращаешь в офис продаж авиакомпании - не дают таких перелетов.
Кроме того, недавно мои родители летали из Владивостока в Новосибирск и обратно. Покупали билеты по спец. ценам для пенсионеров в Аэрофлоте по 5900 руб. Когда покупали в Новосибирск - им сказали самый дешевый билет 7500 руб. Они, как я учил, сказали что есть для пенсионеров по 5900. Причем в эту сумму уже входят все комиссии и сборы. Операционистка неохотно продала им билеты по 5900 но взяла с них еще по 360 руб. якобы за услуги посредника, хотя не имела права.
А когда покупали из Новосибирска - операционистка заявила что таких билетов нет и отказалась продавать, в результате впарила им билеты по 14500 руб. за человека. Мои родители, конечно, сами виноваты, могли бы и мне позвонить, но факт остается фактом.
Кроме того, недавно слушал по радио, что большинство сайтов по продаже авиабилетов считает количество заходов на сайт и искусственно завышают цены, чтобы создать впечатления роста цен на билеты. Тут же заходишь другим браузером или анонимно - цены на тот же рейс показывает ниже.
В общем - будьте внимательнее и удачных Вам поездок!
P.S. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами сайта city.travel - обожглись. Купили билеты по 6000 руб. из Анталии в Москву, а за сутки до вылета пришло сообщение - мол авиаперевозчик вовремя не подтвердил бронирование (билеты были куплены за неделю до вылета), извиняемся и все такое. Деньги вернем в течении 24 часов. Смотрим билеты - самый дешевый 13800 руб... Повезло, что аэрофлот поставил дополнительный рейс до Питера из-за поломки боинга, и распродал билеты по 9000 руб. Подали заявку на возврат денег - прошло более двух дней, деньги так и не вернули. Ждем
Справедливости ради - сегодня таки пришли деньги от city.travel, может быть не все так плохо и зря я на них бочку качу

Вы попробуйте так же купить билеты у нашихЧерез коллцентр S7 в апреле этого года без проблем сделал стоповер в Пекине.![]()
Через коллцентр S7 в апреле этого года без проблем сделал стоповер в Пекине.

Так никто не говорил про сторонние зарубежные сервисы.Я не понимаю - вы продолжаете нести бред, даже не попытавшись проверить, а просто добавляя "это не то, что вы подумали, потому что %еще одно условие%"
Вот сибирь, хабар-нск-мск, 2 дня стоповер - идите и берите.
Вот эрофлот, владик-нск-мск, 3 дня стоповер - идите и берите.
Я уже написал выше, рад что все по прежнему. И Вам еще раз спасибо, что подтвердили это.
Шелта
activist
@Я не понимаю - вы продолжаете нести бред@
И я не понимаю. Почему должна подобное читать. Этого товарища уже банили, видимо мало.
И я не понимаю. Почему должна подобное читать. Этого товарища уже банили, видимо мало.