Круиз по Средиземному морю!!!
11640
11
vikakoha
junior
Друзья, кто уже был, либо планирует морское путешествие на роскошном лайнере по Средиземному морю???!!! Поделитесь впечатлениями. Буду рада любому совету, планирую в круиз на июнь, июль 2015.
Был осенью 2013 года, Рим-Генуя-Марсель-Барселона-Валенсия-Тунис-Рим. Понравилось.
tester_vs_larry
guru
а под роскошным лайнером вы какое судно понимаете?
По средиземному не плавали, но были на трансатлантике, вокруг ЮА с заходом в Антарктиду, Балтийское море, Исландия, Норвегия и Шпицберген. Ходили по Гавайям.
Советы зависят от токо с какой целью вы едете в круиз и на какой судне.
По средиземному не плавали, но были на трансатлантике, вокруг ЮА с заходом в Антарктиду, Балтийское море, Исландия, Норвегия и Шпицберген. Ходили по Гавайям.
Советы зависят от токо с какой целью вы едете в круиз и на какой судне.
tat_
experienced
а под роскошным лайнером вы какое судно понимаете?Думается мне, что в данном контексте - любое
кроме тех судов, что используются на российских речных круизах
с какой целью вы едете в круиз и на какой судне.Вы то верные вопросы задаете, но чтобы на них ответить нужно много чего по круизной теме знать. Отзывы круизеров почитать и прочие моменты
Ах, мечты-мечты!
Была только в круизе по России....
А хочется простора!!!!!
Была только в круизе по России....
А хочется простора!!!!!
Frau_Elena
junior
Ой, как здорово! Моя мечта!
Вы россиянин? Какие визы, кроме американской нужны? Кто Вам оформлял путевку?
Заранее спасибо!
Вы россиянин? Какие визы, кроме американской нужны? Кто Вам оформлял путевку?
Заранее спасибо!
Сейчас читают
Ассоциации
635907
1568
Дозор предзимний, предвкушающий))
150212
1000
Городок и Город
8203
148
Змей Зелёный
old viper
с заходом в Антарктиду, Балтийское море, Исландия, Норвегия и Шпицберген
Какие визы, кроме американской нужны?Что-то мне подсказывает, что Шенген еще нужен.
Эээ... Точно не скажу, была американская, но кажись для ЮА вообще ничего не надо.для Европы нужен шенген. Круизы искали сами.
Frau_Elena
junior
Спасибо! Про шенген конечно логично)) что это я
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Заметь, как избирательно новичок отвечает лишь на посты сам-знаешь-кого)) На реально дешманские вопросы, которые на каждом вебсайте есть.
tester_vs_larry
guru
Что "полковнику никто не пишет"?