На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал?
43150
71
451_Фаренгейт
activist
Вы не слышали, другие знают и слышали. Если вам он не знаком, это не говорит о том, что он неизвестен. И речь не об "узких кругах". Если только совсем не смотреть телевизор.Хм... ща сделаю логическое измышление

Те кто ездят в паттайю и берут экскурсии смотрят телевизор

ПЫСЫ сколько корзинок фруктов с собой привезли?
VikToriX
member
Я даже стесняюсь спросить как же без максима киреева исполнить мечту и слетать из тая в сингу, как же купить билет на один из 20ти самолетов в день<Предупреждение по п.9 Правил>:)
![]()
Правильно стеснялись. Лучше бы не спрашивали. 20 самолетов там нет и не было. Помимо самолета есть еще отель, который нужно забронировать, есть еще агентство которое нужно найти для приобретения полной экскурсии, за 2 дня нереально самим осмотреть Сингапур плюс Сентозу, получить визу в Сингапур. Может быть для столь юных людей, коими вы являетесь это все легко и просто организовать, находясь в Тае 10 дней, вы отлично знаете язык, уверенный пользователь интернета и т.д и т.п. Но речь выше шла не о таких подростках, а о взрослых людях для которых это не то чтобы проблема, просто не реально. ТО такого рода поездок не предлагают, поэтому большое спасибо Максу за великолепную организацию. А ваши измышления очень смешно читать.
Продолжайте.
Полазив по интернету, обнаружили упоминание о неком Максиме Кирееве. Может быть кто-то что-то слышал о нём и его "Независимом Туристическом Обществе", или ездил на экскурсии от них? Буду рада любой информации<п.п. 7, 9>
Какие же смешные собрались здесь люди...) Почему то никто не вступил в полемику с тролем leon77, который зарегистрировался с целью оставить 1 (ОДНО!) сообщение, и трусливо исчез без следа.
Но со мной, !которая дала подробный ответ на вопрос в теме топика! так много желающих пообщаться))) Улыбает.
Вам понравился наш Кузя?) Или просто потрепаться охота?
К чему эти излияния?
Может быть напряжете уже память и вспомните настоящую тему? Девушка интересовала опытом людей, которые знают Максима и ездили с ним на экскурсии. И я дала ей полную и исчерпывающую информацию о том что знаю сама.
А что здесь делаете вы все?! Можете подсказать что-то девушке? Своим опытом поделиться? Обращались к Максиму? Знаете предмет разговора? Вот вопрос. Флудите не по теме, товарищи.
Спасибо, повеселили)
Змей Зелёный
old viper
К чему эти излияния?Ну а к чему были Ваши нападки на leon77?
Вы же сюда пришли за тем, чтобы дать девушке информацию на её запрос - да ведь? Ну так написали бы отзыв и ок.
Нет, Вы зачем-то начали поливать грязью того, кто высказался плохо о данном организаторе экскурсий. Т.е. остаивая сейчас своё право на (якобы?) независимый отзыв, отказываете в этом праве оппоненту. У него (возможно) свой опыт, у Вас (возможно) свой, противоположный.
Аксиома "организатор Х самый лучший организатор и никогда не делает проколов" верна лишь в одном случае - Вы и есть тот самый организатор.
ТО такого рода поездок не предлагаютВот эту информацию Вы, опять - откуда знаете? Обошли/обзвонили все 10 тысяч тайских турагенств?
Или может это Вам известно, как специалисту на рынке данных услуг?
"Уши торчат" уж больно. Потому народ и цепляется.
Змей Зелёный
old viper
Те кто ездят в паттайю и берут экскурсии смотрят телевизорНеверное логическое измышление.

Я в Паттайе ни разу не был, и экскурсии не беру, но Кузю тем не менее (похоже единственный из присутствующих кроме автора ветки) знаю.

451_Фаренгейт
activist
за 2 дня нереально самим осмотреть Сингапур плюс Сентозу, получить визу в Сингапур.Транзитная виза на 4 дня без проблем по прилету. Отели и все остальное это просто смешно. Тем более в сингапуре.
451_Фаренгейт
activist
Лучше бы не спрашивали. 20 самолетов там нет и не было.30 только прямых, из тех что я вижу впрямую от агрегатора, по факту думаю 35. от 3000р OW. Если смотреть с пересадками то там их гораздо больше.
Сейчас читают
Суд над Навальным
205993
1000
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40503
265
Филиал МФ на ЖФ
13158
78
VikToriX
member
Нет, Вы зачем-то начали поливать грязью того, кто высказался плохо о данном организаторе экскурсий.<п.9>
Вот эту информацию Вы, опять - откуда знаете? Обошли/обзвонили все 10 тысяч тайских турагенств?
Или может это Вам известно, как специалисту на рынке данных услуг?
"Уши торчат" уж больно. Потому народ и цепляется.
Уши торчат быть может у Вас, не могу утверждать, ибо не вижу фото)
ТО означает туроператор, а не тайские агентства. Знаю потому как езжу всегда пакетным туром и наизусть выучила все предложения и цены по экскурсиям отельных гидов
Плюс-у меня очень) очень-очень большой опыт путешествий (но до места назначения всегда пакетом) поэтому очень хорошо разбираюсь во многих вопросах, а уж в Тае тем более.
Грязью я никого не поливала, в отличии от троля, оставившего одно сообщение с целью очернить конкурента. Иначе никак это не объяснить и не назвать
К вопросу о том, что все плохие, один Макс звезда. Вы, сейчас передергиваете и очень сильно! Внимательно прочитайте мои посты. И покажите место, где я такое сказала. Напротив, повторяю Четвертый раз-я не за Максима, я против обмана и мерзких тролей. В случае с leon, это очевидно, жаль, что Вам нет. И я всегда за правду. А в Тае миллион агентств различного уровня и совершенно не исключаю возможность, что половина из них более высокого уровня или качества нежели Тай Тур. Но я к ним не обращалась. Поэтому рассказала именно о том, о чем спрашивали, исходя из своих знаний и опыта
А Вы и все остальные нарушаете свои же правила)
Не по теме пишите, еще и говорите о том, чего не знаете. Оскорбляя попутно при этом. Это я про некоторых, не про Вас конкретно)
VikToriX
member
Транзитная виза на 4 дня без проблем по прилету. Отели и все остальное это просто смешно. Тем более в сингапуре.<п.9>
Виза оформлялась заранее, может быть сейчас количество вылетов прибавилось? В любом случае не вижу тему для дискуссий. Говорила и уже не раз. Речь идет о пожилых людях. В возрасте. Для них это НЕ реально. Да еще без знания языка. Вам может быть это смешно, каждому свое. Я тоже не настолько люблю с рюкзаком за спиной. И хоть не пенсионерка, предпочитаю чтобы было организовано все. Вы, вероятно, одинокий молодой человек (одинокий в смысле не имеющий детей и супругу, хотя лишь предположение) и Вам, безусловно это все проще. А если пять детей и жена с тещей?) Наверное пакет и организацию предпочтете. Но, заметьте, я не говорю что тот или другой вариант единственно верный. На вкус и цвет.
Змей Зелёный
old viper
ТО означает туроператор, а не тайские агентстваВ данном случае не принципиально. О том, что ни одно ТО не предлагает такие туры можно узнать, только обойдя все (или как минимум очень много) ТА и узнав предложения их ТО.
Спросив в одном ТА, к-е работает с какими-то, но не со всеми ТО, такой информации не получишь.
Грязью я никого не поливалаНу да-ну да, т.е. выражения типа "нагло врать и писать откровенные глупости", "отзыв заказной", "такой бред мог написать..." и "фантазии больных людей" (и это только в стартовом сообщении!) это, конечно же, не грязь. Потому что не в сторону Макса, а в сторону его ненавистного критика, к-й по-любому "мерзкий тролль".
К вопросу о том, что все плохие, один Макс звезда. Вы, сейчас передергиваете и очень сильно! Внимательно прочитайте мои посты. И покажите место, где я такое сказала.Да нет, это Вы внимательно прочитайте мои посты и найдите, где я якобы приписывал Вам утверждение, что "все плохие".
Я не согласился с аксиомой "Макс крутой и не делает проколов, этого просто не может быть, поэтому отзыв leon заказуха".
VikToriX
member
<бан по п.9 Правил>
Боже, Вы издеваетесь?) ТО и турагенства разница лично для меня есть. ТО-Корал, Пегас, Библио-Глобус, Анекс и т.п их не тысячи. Может десяток наберется, по Таю. Их предложения, представьте себе, я знаю) А о уличных агентствах ничего не говорила, может есть у них Сингапур, может нет)
А Вы считаете leon добросовестным форумчанином? Который зарегистрировался ради одного сообщения? Полить грязью Максима? Не думаю, что Вы в это верите, просто уже принципиально настоять на своем)
И вообще хватит Правила нарушать)
Совсем в дебри ушли от темы все)
Давайте лучше Марокко с Вами обсудим)
Боже, Вы издеваетесь?) ТО и турагенства разница лично для меня есть. ТО-Корал, Пегас, Библио-Глобус, Анекс и т.п их не тысячи. Может десяток наберется, по Таю. Их предложения, представьте себе, я знаю) А о уличных агентствах ничего не говорила, может есть у них Сингапур, может нет)
А Вы считаете leon добросовестным форумчанином? Который зарегистрировался ради одного сообщения? Полить грязью Максима? Не думаю, что Вы в это верите, просто уже принципиально настоять на своем)
И вообще хватит Правила нарушать)
Совсем в дебри ушли от темы все)
Давайте лучше Марокко с Вами обсудим)
15 апреля закончился тур-сезон. Чего вы решили вспомнить про этого Макса?
В паттайке - масса русскоговорящих гидов.
Обычно беру путевки у гидов, которые расположены поближе к отелю.
В паттайке - масса русскоговорящих гидов.
Обычно беру путевки у гидов, которые расположены поближе к отелю.
Змей Зелёный
old viper
Вы бы еще на дату сообщения ТС посмотрели.
Она спрашивала 20 марта (до "окончания тур-сезона"). Причем 2013 года.
Она спрашивала 20 марта (до "окончания тур-сезона"). Причем 2013 года.
bg
veteran
А я про бурные дебаты после 13 апреля сего года.
VikToriX написала очень много буков. К чему бы это?
VikToriX написала очень много буков. К чему бы это?
VikToriX написала очень много буков. К чему бы это?Это к тому, что у меня всю жизнь обостренное чувство справедливости) Больше абсолютно ни к чему.
И я никак не могла пройти мимо этого обсуждения, увидев такое искажение (намеренное или случайное) информации.
А когда высказалась, форум ОЧЕНЬ уж оживился, пришлось общаться, отвечать и писать "очень много буков")
Уже не интересна эта тема, задала волнующий на данный момент вопрос конкретный в другом месте, хоть бы один ответил!(
Зато Макс уже который день икает наверное)
Мы тоже в январе 14г. были в Тае, первый раз.А 13 апреля 2015 решили зарегаться на этом форуме и рассказать, как классно было в январе 2014?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
вот фото мальчика с Пелевиным, то мы поняли что видимо и вправду неплохое ТА.А нафиг ПЕЛЕВИНУ ТА и мальчики?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
но Кузю тем не менее (похоже единственный из присутствующих кроме автора ветки) знаю.Знают, но жеманничают. Это же так модностильномолодежно - демонстративно не смотреть телевизор.
Ну как тут не вспомнить:
Показать спойлер
У жителя Новосибирска Сергея Неземного дома нет телевизора, и этот факт он постоянно повторяет своим родственникам, друзьям, знакомым, коллегам, соседям, не говоря про своего почтальона, уборщика во дворе и клерка, который обслуживает его в банке.
“Я, лично, лучше потрачу время на что-то полезное, чем буду сидеть перед телевизором!” - сказал вчера Сергей незнакомой женщине в торговом центре на Красном, при виде плазменной панели на стене - “И у меня даже нет телевизора дома!”
По словам Ксении Негрожене, сотрудницы Сергея в компании, занимающейся оптовой продажей овощей, в компании Сергей постоянно старается увести разговор в сторону телевидения, только для того, чтобы упомянуть, что он его не смотрит.
“Недавно мы стояли в курилке, и наша коллега, Петра Чепич, сказала, что её беспокоят контактные линзы. Сергей был тут как тут. Он поинтересовался у Петры - “Петра, а что, у тебя плохое зрение? У меня, вот, например, почти идеальное, это, скорее всего, от того, что я не смотрю телевизор. Более того, у меня даже нет его дома!” - рассказывает Ксения.
Ксения говорит, что любимым словом, обозначающим телевизор, у Сергея является “дебилизор”. “Но он также использует другие слова. “Ящик” например, или “окно в ад”.
Негрожене замечает, что Сергей постоянно читает раскиданные в офисе журналы Теленеделя и Жизнь Знаменитостей, а также подписан на главные сайты с обзорами телешоу, только для того, чтобы быть в курсе названий звезд и передач, и потом рассказывать что он не имеет понятия, кто это и что это.
“На прошлой неделе мы всей компанией обсуждали недавнее возвращение на сцену Аллы Пугачевой, и зашедший Сергей заявил - “Алла Пугачева? Кто это? Я не знаю? Должен ли я об этом знать, ведь у меня даже нет телевизора? Вряд ли.” - жалуется Ксения.
Петр Дерогатор, сосед Сергея по дому, в курсе особенности соседа, но все равно периодически попадает под горячую руку.
“Недавно я подвозил Сергея на работу в своей машине с женой и детьми, и кто-то упомянул шутку из Симпсонов.” - рассказывает Петр, - “Сергей тут же спросил меня, что я имею в виду, на что я ответил, что это из телевизионной программы, а он просто взбеленился и начал рассказывать, как в последней телепрограмме, которую он смотрел, телепередаче ВЗГЛЯД, он смог выдержать три минуты, после чего выкинул телевизор из-за того, что ведущий показался ему невежественным индюком.”
Петр продолжает - “Однажды в разговоре я упомянул про землетрясение в Италии, сюжет про которое я видел в новостях. “ВИДЕЛ???” - с отвращением процедил Сергей, - “Лично я ЧИТАЮ новости, ведь у меня НЕТ телевизора!”.
Согласно показаниям соседей, Сергей Неземной живет без телевидения с 1986 года, когда его последняя девушка ушла от него, забрав с собой Рубин-21, цветной телевизор 21 дюйма по диагонали.
Неземной говорит “Я не сноб. Но я скорее позанимаюсь скульптурой, поем крупной гречихи с лисичками да почитаю Пруста, нежели буду пялиться в фосфорецирующий экран дебилизора”.
“Если мне нужно пассивное аудиовизуальное расслабление, я, так и быть, схожу в арт-клуб и посмотрю шедевры классики Бергмана или Трюффо” - продолжает Сергей, - “Но я точно не буду смотреть отвратительный Энимал Планет, или канал Культура, или боже упаси, развлекательные шоу, которыми так богаты нынешние телеканалы. Ведь у меня даже нет телевизора!
“Я, лично, лучше потрачу время на что-то полезное, чем буду сидеть перед телевизором!” - сказал вчера Сергей незнакомой женщине в торговом центре на Красном, при виде плазменной панели на стене - “И у меня даже нет телевизора дома!”
По словам Ксении Негрожене, сотрудницы Сергея в компании, занимающейся оптовой продажей овощей, в компании Сергей постоянно старается увести разговор в сторону телевидения, только для того, чтобы упомянуть, что он его не смотрит.
“Недавно мы стояли в курилке, и наша коллега, Петра Чепич, сказала, что её беспокоят контактные линзы. Сергей был тут как тут. Он поинтересовался у Петры - “Петра, а что, у тебя плохое зрение? У меня, вот, например, почти идеальное, это, скорее всего, от того, что я не смотрю телевизор. Более того, у меня даже нет его дома!” - рассказывает Ксения.
Ксения говорит, что любимым словом, обозначающим телевизор, у Сергея является “дебилизор”. “Но он также использует другие слова. “Ящик” например, или “окно в ад”.
Негрожене замечает, что Сергей постоянно читает раскиданные в офисе журналы Теленеделя и Жизнь Знаменитостей, а также подписан на главные сайты с обзорами телешоу, только для того, чтобы быть в курсе названий звезд и передач, и потом рассказывать что он не имеет понятия, кто это и что это.
“На прошлой неделе мы всей компанией обсуждали недавнее возвращение на сцену Аллы Пугачевой, и зашедший Сергей заявил - “Алла Пугачева? Кто это? Я не знаю? Должен ли я об этом знать, ведь у меня даже нет телевизора? Вряд ли.” - жалуется Ксения.
Петр Дерогатор, сосед Сергея по дому, в курсе особенности соседа, но все равно периодически попадает под горячую руку.
“Недавно я подвозил Сергея на работу в своей машине с женой и детьми, и кто-то упомянул шутку из Симпсонов.” - рассказывает Петр, - “Сергей тут же спросил меня, что я имею в виду, на что я ответил, что это из телевизионной программы, а он просто взбеленился и начал рассказывать, как в последней телепрограмме, которую он смотрел, телепередаче ВЗГЛЯД, он смог выдержать три минуты, после чего выкинул телевизор из-за того, что ведущий показался ему невежественным индюком.”
Петр продолжает - “Однажды в разговоре я упомянул про землетрясение в Италии, сюжет про которое я видел в новостях. “ВИДЕЛ???” - с отвращением процедил Сергей, - “Лично я ЧИТАЮ новости, ведь у меня НЕТ телевизора!”.
Согласно показаниям соседей, Сергей Неземной живет без телевидения с 1986 года, когда его последняя девушка ушла от него, забрав с собой Рубин-21, цветной телевизор 21 дюйма по диагонали.
Неземной говорит “Я не сноб. Но я скорее позанимаюсь скульптурой, поем крупной гречихи с лисичками да почитаю Пруста, нежели буду пялиться в фосфорецирующий экран дебилизора”.
“Если мне нужно пассивное аудиовизуальное расслабление, я, так и быть, схожу в арт-клуб и посмотрю шедевры классики Бергмана или Трюффо” - продолжает Сергей, - “Но я точно не буду смотреть отвратительный Энимал Планет, или канал Культура, или боже упаси, развлекательные шоу, которыми так богаты нынешние телеканалы. Ведь у меня даже нет телевизора!
Показать спойлер
А вообще зря забанили, ИМХО. Веселая тетенька, и нехило взбаламутила наше местное болотце, что всегда на пользу, я считаю.
Знают, но жеманничают. Это же так модностильномолодежно - демонстративно не смотреть телевизор.Про моду вы правы, смешно это.
Однако за себя хотелось бы сказать: пока в гугль не вбил указанные ФИО и не посмотрел фотки - не догадался бы. Когда увидел картинки из сериала, идущего на ТНТ - то понял о ком это. Но без этого ни в жисть бы не догадался про какого Кузю речь (тем более по фамилиям актёра, их даже и не слышал).
нп это точно здесь про экскурсии в тае?