На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реснички!
6192
26
Люди скажите где реснички на авто такие делают??? И вообще где енто можно достать обвес всякай на авто??? Машина Т-Карина 94 г.в. Кузов СТ-190!
если нравятся мои,то я тебя сведу с ребятами.
А чего это машинка рыдала - слезы весь асфальт залили? Тушью не той фирмы реснички намазала?

ну почти,это она плакала от того что ей глажки щипало от мойки с химией.
а мне наоборот надо снизу "подвести" , чтоб было узкоглазо. скока сие стоит изготовить?
Да, Русланчик, скока стоит-то сие удовольствие так сказать?

ннп
а на хрена сие? польза какая?
а на хрена сие? польза какая?
Сейчас читают
Марафон стройности - 2
203071
1059
Мадам в позоре и ужасе
6713
53
Курилка (часть 26)
123878
999
Кстати, мне тоже нужно, хочу не наклейки, а из черного пластика ......
Машина TOYOTA CORONA PREMIO
сколь будет стоить сие удовольствие?
Машина TOYOTA CORONA PREMIO
сколь будет стоить сие удовольствие?
От размера разреза "глаз" машины повидимому зависит точность вписания в повороты
на большой скорости при ярком солнце.
Ну все как у человека...

на большой скорости при ярком солнце.
Ну все как у человека...

мне "подвока" глаз нужна, чтобы было как у аккорда свежего, узкоглазо, а не равно широко вся фара.
мне "подвока" глаз нужна, чтобы было как у аккорда свежего, узкоглазо, а не равно широко вся фара.так купи свежего аккорда
Ты вообще в курсе, что форма фары - результат работы не только дизайнеров, но и физиков? Самому себе ухудшать видимость - не понимаю..
можно наклеить пластик нужной формы (изогнут там же где и мухобойки ваяют) и покрасить в цвет афто! будет гламурненько
я так се хочу.. тока надо сначала передок покрасить

так купи свежего аккордасамое верное решение

Сие удовольствие мне обошлось в 1000р , это не наклейка, а пластик.Вырезают так как ты захочешь.Отдал рубль и не жалею,мне нравится как получилось, и на свет никак не влияет,я же не половину фары закрыл
6e3DeJlbHuK
activist
Отдал 1000 рублей за кусок пластика ??? 
Имхо, плюсы весьма сомнительны от такого тюнинга.
З.Ы. На фотке выглядит так, как будто залеплено черной изолентой.
З.З.Ы. А как с такой ... штукой ТО проходить?

Имхо, плюсы весьма сомнительны от такого тюнинга.
З.Ы. На фотке выглядит так, как будто залеплено черной изолентой.
З.З.Ы. А как с такой ... штукой ТО проходить?
RAN
guru
З.З.Ы. А как с такой ... штукой ТО проходить?Так же как и с тонировкой.Заехал, погазовал,побибикал и выехал

GoncharoFF
veteran
А зачем вообще ресницы??чтобы ими хлопать ))))))
maxdreamer
Последний романтик
А почему ресницы, логичнее векиБрови![]()
![]()

неа. брови ведь тоже волосатыеПошутили и хватит

Любители поглумиться отправятся париться

Люди скажите где реснички на авто такие делают??? И вообще где енто можно достать обвес всякай на авто??? Машина Т-Карина 94 г.в. Кузов СТ-190!Очередное глумление. Любая машина достойна тюнинга и стайлинга, вопрос лишь в его оправданности и доступности