Стробоскопы.
4733
27
Ребят,срочно нужны стробоскопы.Может кто знает где купить недорого можно?А лучше б.у.,дешевле.
RAN
Так в Норе видел на сайте что могут установить.
e-lis.ru посмотри:улыб:
Или небюджетно получится ?
supermax
Я так понял, Руслану не установить, а только купить надо.
Vitaly
нет, мы их не ставим В ПРИНЦИПЕ!
Ибо это - "статья" как "тюнинхнах-еру", так и исполнителям.
Знаем, плавали :ухмылка:
RAN
Дурное дело.
На базаре купи китайские. Или можно самому сделать. Там деталей на 50 рублей.
Тока эта...... НЕ НАДО !!!!
Лис
а если я их внутри салона установлю и к музыке запитаю?... ))
RAN
Лютый Вжик
знаю где дешевле... сильно дешевле... раз в 10 дешевле... ))
Dogmatic
Уважаемый, ну так скажи общественности где, или это все флудом считать ? :спок:
RAN
В мастерских "У Лиса". Спросить у капитана (в миру Алексей). Их есть у него!:улыб:
Dogmatic
Еще раз.
Мы не ставим стробоскопы.
Yurist
Он знает схемы, где они есть в продаже...
Dogmatic
Догма!
Не буди во мне зверя! Особенно зайца!:хехе:
Лис
Догма!
Не буди во мне зверя! Особенно зайца!
Всех посодют :ха-ха!:
Лис
Каково зверя я вас умоляю. Мой хомяк и то круче будет поди, рыжеватое ты наше существо, хорошо
, что не голубоватое, ах...ля....
Борт 247
Каково зверя я вас умоляю. Мой хомяк и то круче будет поди, рыжеватое ты наше существо, хорошо
, что не голубоватое, ах...ля....
Похоже пятничный консилиум по тюнинху удался ))))
Лютый Вжик
неа, догмы и меня не было. а вот этих мущщин што-то на голубизну... э... ы...)))))
egornsk
неа, догмы и меня не было. а вот этих мущщин што-то на голубизну... э... ы...)))))
Да вы уж, батенька, похоже давно от дел тюнинховых перешли к делам семейным :спок:
RAN
Был в Казахстане... там проблесковый маяк синий на наши деньги стоит 300-400 р. Стробоскопы тоже есть, но цен не знаю... скатайся - купи:улыб:
BlackDemon
Маяки и у нас есть на барахолке:миг:
RAN
НПКО "Элект". магазин был раньше на аэропорт, 56. теперь не знаю. три года назад дело было.
RAN
Купил, установили. Аж 4 штуки.:миг:Проверил на трассе в Казахстан. Больше не хочу их включать. Автобусы и грузовики аж в сторону кидаются. Теперь понял что они мне не нужны........ :not_i:
RAN
А я вот никуда не бросился сени от тебя! :спок:
RAN
Купил, установили. Аж 4 штуки.:миг:Проверил на трассе в Казахстан. Больше не хочу их включать. Автобусы и грузовики аж в сторону кидаются. Теперь понял что они мне не нужны........ :not_i:
Поделись информацией в личку! Кстати - как поездка? Что-то не удалось совместно скататься...
BlackDemon
поездка суперская,приезжай в гости,фото покажу