На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Датчик давления турбины, Где?
5742
31
Sergunchik
guru
Нужно на Форестера купить сабж. Недорогой. Кто подскажет местечко?
Ну там есть. Вот только "недорогой" это вряд ли.
Если просто поиграться или чтобы было. Т.е. никаких вмешательств не планируется, то Autogage китай или Prosport от 800 до 1300 рублей. Подсоединяется через тройник в разрез трубочки, идущей к регулятору давления топлива на топливной рейке.
Вообще я бы посоветовал взять что нибудь серьезное, брендовое, вроде apexi, greddy, hks. Элекронный или механический, не важно.
Вообще я бы посоветовал взять что нибудь серьезное, брендовое, вроде apexi, greddy, hks. Элекронный или механический, не важно.
Купиьь можно в редпоинте, 402.ru, autoexe.ru, еще какая то новая фирма появилась, в доске объявлений вроде есть координаты.
GzT
experienced
Ну это не новосибирская фирма ).
Сейчас читают
Реальность или миф???? NF
61526
285
Модный приговор
65376
175
ФК Новосибирск 2021-22
63419
47
Sergunchik
guru
Может я что-то не понимаю 
Но 5000р за датчик?
Я расчитывал за 2000-2500..... Или им очень деньги нужны?

Но 5000р за датчик?

Я расчитывал за 2000-2500..... Или им очень деньги нужны?
да уж. всего-то 5 рублей за датчик. Это они, Сашо, еще в ракете не смотрели. Я вот помню в техфоруме кто-то спрашивал про сервисный указатель, вот эта штука наверно реально денег стоит.

Sergunchik
guru
Ну так альтернативы нет? Из Москвы предложили около 3000. Название не помню, механический...
GzT
experienced
3000 новый брендовые не стоит, купите Autogage, от 800 рублей у нас в городе. Вам хватит, поверьте.
Sergunchik
guru
3000 новый брендовые не стоит, купите Autogage, от 800 рублей у нас в городе. Вам хватит, поверьте.Я так понимаю на барахолке?
В чем разница? Мне просто так, посмотреть давит\не давит....
Лис
рыжий
Стесняюсь спросить - вам ехать или так, на продажу?

Если просто поиграться или чтобы было. Т.е. никаких вмешательств не планируется, то Autogage китай или Prosport от 800 до 1300 рублей. Подсоединяется через тройник в разрез трубочки, идущей к регулятору давления топлива на топливной рейке.Еще раз по второму кругу? А давление просто так не советую поднимать, даже с фирменным датчиком.
Sergunchik
guru
Еще раз по второму кругу? А давление просто так не советую поднимать, даже с фирменным датчиком.+1

Вот это я и хотел услышать!
Мне давление не увеличивать, а мерить..... Где купить можно?
GzT
experienced
1. островского 181 global tuning, здесь вроде подешевле, чем в ред поинте
2. ред поинт
2. ред поинт
Заметьте, аффтору топика уже в третий раз говорят Ред Поинт.
Еще один вопрос "где купить" и будем банить 

Yurist
guru
А по какому пункту ты его банить будешь?
А по какому пункту ты его банить будешь?п.4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
Так как при такой постановке вопроса надо в раздел Вопрос-Ответ с топиком "Где можно читать научиться ?"

Yurist
guru
Думаю человек справедливо полагает, что на ваших редпоинтах новосибирск не законичился.
Думаю человек справедливо полагает, что на ваших редпоинтах новосибирск не законичился.Ну тогда подскажи другие адреса, явки, пароли, или сам продай ???
Yurist
guru
Опять же человек справедливо полагает, что на мне, тебе, и еще тут отвечали, свет клином не сошелся.
Если вы знаете где есть в наличии датчки давления турбины Autogage и Prosport, скажите в этой ветке. Флудить не нужно.
Модераторы, вы где? Эту ветку пора уже почистить.
Однако хорошая ветка получилась, похоже она на самом деле созрела.
Однако хорошая ветка получилась, похоже она на самом деле созрела.
Да я вроде как во втором сообщении этой ветки дал ответ..
Просто в плане тюнинга наш город это деревня. В наличии практически ничего нет, или на попсовые авто и в плане ширпотреба, либо на тазы. Все что под заказ можно купить в другом месте, зачастую дешевле.
А в плане моей компетентности по теме этого форума можете не сомневаться.
А в плане моей компетентности по теме этого форума можете не сомневаться.
Если вы знаете где есть в наличии датчки давления турбины Autogage и Prosport, скажите в этой ветке. Флудить не нужно.Хехе, пишут три человека, у которых датчков давления турбины Autogage и Prosport очевидно нет ( у меня в скае бустомер HKS, у Юриста ваабще турбины нет, тебе GzT судя по твоим постам автогага даром не нужна), тема топега раскрыта ?
Что и где брать понятно