Датчик давления турбины, Где?
5745
31
Нужно на Форестера купить сабж. Недорогой. Кто подскажет местечко?
Sergunchik
Контора редпоинт на никитина 20а
Yurist
Ну там есть. Вот только "недорогой" это вряд ли.
doctor
Если просто поиграться или чтобы было. Т.е. никаких вмешательств не планируется, то Autogage китай или Prosport от 800 до 1300 рублей. Подсоединяется через тройник в разрез трубочки, идущей к регулятору давления топлива на топливной рейке.
Вообще я бы посоветовал взять что нибудь серьезное, брендовое, вроде apexi, greddy, hks. Элекронный или механический, не важно.
GzT
Купиьь можно в редпоинте, 402.ru, autoexe.ru, еще какая то новая фирма появилась, в доске объявлений вроде есть координаты.
Sergunchik
Лютый Вжик
Ну это не новосибирская фирма ).
GzT
Ну это не новосибирская фирма ).
Доставят без проблем :спок:
Может я что-то не понимаю :безум:
Но 5000р за датчик? :eek:
Я расчитывал за 2000-2500..... Или им очень деньги нужны?
Yurist
да уж. всего-то 5 рублей за датчик. Это они, Сашо, еще в ракете не смотрели. Я вот помню в техфоруме кто-то спрашивал про сервисный указатель, вот эта штука наверно реально денег стоит.:улыб:
Борт 247
Ну так альтернативы нет? Из Москвы предложили около 3000. Название не помню, механический...
Sergunchik
Я расчитывал за 2000-2500.....
Тогда как вариант поискать б.у.
Лютый Вжик
3000 новый брендовые не стоит, купите Autogage, от 800 рублей у нас в городе. Вам хватит, поверьте.
GzT
3000 новый брендовые не стоит, купите Autogage, от 800 рублей у нас в городе. Вам хватит, поверьте.
Я так понимаю на барахолке?
В чем разница? Мне просто так, посмотреть давит\не давит....
Sergunchik
Стесняюсь спросить - вам ехать или так, на продажу?:улыб:
Лис
Ехать. Но не на соревнованиях...:миг:
Sergunchik
Ехать. Но не на соревнованиях...:миг:
Давление поднимать будем ? :спок:
GzT
Если просто поиграться или чтобы было. Т.е. никаких вмешательств не планируется, то Autogage китай или Prosport от 800 до 1300 рублей. Подсоединяется через тройник в разрез трубочки, идущей к регулятору давления топлива на топливной рейке.
Вообще я бы посоветовал взять что нибудь серьезное, брендовое, вроде apexi, greddy, hks. Элекронный или механический, не важно.
Еще раз по второму кругу? А давление просто так не советую поднимать, даже с фирменным датчиком.
GzT
Еще раз по второму кругу? А давление просто так не советую поднимать, даже с фирменным датчиком.
+1 :agree:
Вот это я и хотел услышать!
Мне давление не увеличивать, а мерить..... Где купить можно?
Sergunchik
1. островского 181 global tuning, здесь вроде подешевле, чем в ред поинте
2. ред поинт
GzT
Заметьте, аффтору топика уже в третий раз говорят Ред Поинт.:зло: Еще один вопрос "где купить" и будем банить :спок:
Лютый Вжик
А по какому пункту ты его банить будешь?
Yurist
А по какому пункту ты его банить будешь?
п.4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
Так как при такой постановке вопроса надо в раздел Вопрос-Ответ с топиком "Где можно читать научиться ?" :спок:
Лютый Вжик
Думаю человек справедливо полагает, что на ваших редпоинтах новосибирск не законичился.
Yurist
Думаю человек справедливо полагает, что на ваших редпоинтах новосибирск не законичился.
Ну тогда подскажи другие адреса, явки, пароли, или сам продай ???
Лютый Вжик
Опять же человек справедливо полагает, что на мне, тебе, и еще тут отвечали, свет клином не сошелся.
Yurist
Если вы знаете где есть в наличии датчки давления турбины Autogage и Prosport, скажите в этой ветке. Флудить не нужно.
Модераторы, вы где? Эту ветку пора уже почистить.
Однако хорошая ветка получилась, похоже она на самом деле созрела.
GzT
Да я вроде как во втором сообщении этой ветки дал ответ..
Yurist
Просто в плане тюнинга наш город это деревня. В наличии практически ничего нет, или на попсовые авто и в плане ширпотреба, либо на тазы. Все что под заказ можно купить в другом месте, зачастую дешевле.
А в плане моей компетентности по теме этого форума можете не сомневаться.
GzT
ответ дельный
GzT
Если вы знаете где есть в наличии датчки давления турбины Autogage и Prosport, скажите в этой ветке. Флудить не нужно.
Модераторы, вы где? Эту ветку пора уже почистить.
Хехе, пишут три человека, у которых датчков давления турбины Autogage и Prosport очевидно нет ( у меня в скае бустомер HKS, у Юриста ваабще турбины нет, тебе GzT судя по твоим постам автогага даром не нужна), тема топега раскрыта ?
Что и где брать понятно :спок: