На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лайн Лок
4514
15
кто ставил лайнлок в тормозную систему? Ща с Ебая заказывать буду. может у кого есть опыт установки
кто ставил лайнлок в тормозную систему? Ща с Ебая заказывать буду. может у кого есть опыт установкиДевайс прикольный, но его полезность на мой взгляд не на столько очевидна при каждодневной эксплуатации

GzT
experienced
Не совсем понял его назначение. Блокировка отдельно передних суппортов, чтобы пожечь резину? Если так, то абсолютно безполезная вещь )
Сибиряк
old hamster
Девайс прикольныйОсобенно прикольным будет этот девайс, если он сработает зимой на скорости километров 120

Не менее прикольно, если у вас подушки безопасности сработают когда вы с девушкой сексом в машине занимаетесь
Но тем не менее люди берут машины с айрбегами (или их только семейные покупают ???) 

egornsk
RAZVALUTION
/испацтала/
вань! а семейные сексом не занимаюцо???)))) женицо тебе надо, женицо!)))
вань! а семейные сексом не занимаюцо???)))) женицо тебе надо, женицо!)))
женицо тебе надо, женицо!)))Ааааа, не трамвируй мою детскую психику

Сейчас читают
Как решить вопрос с отцом ребенка?
11824
90
ультиматум городу Новосибирску
37549
208
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
38628
195
Dogmatic
old hamster
(Хрипя и валяясь пацталом): Жжошь!!!

ну вот зафлудили всю тему...
Понятно что на овощах он бесполезен. У нас же все-таки тюнинг форум. Поэтому и спросил кто-нить может ставил себе тоже.
ПС. эта вещь только для заднеприводных авто.
Девайс прикольный, но его полезность на мой взгляд не на столько очевидна при каждодневной эксплуатацииэтот девайс блокирует только передние тормоза, в то время как задние тормоза свободны. НУжен для прогрева колес., ну и иногда бёрнаут сделать

Понятно что на овощах он бесполезен. У нас же все-таки тюнинг форум. Поэтому и спросил кто-нить может ставил себе тоже.
ПС. эта вещь только для заднеприводных авто.
если бы ты знал принцип его работы, то так не говорил бы.Девайс прикольныйОсобенно прикольным будет этот девайс, если он сработает зимой на скорости километров 120![]()
НЕ сработает он на 120.
Смысла в нем, если сзади не стоят слики вообще не вижу, никакого. Но если сзади будут стоять слики, то и данное устройство не понадобиться, т.к. предполагается что на сликах со 100 л.с. не ездят, и мощности двигателя хватит чтобы сорвать слики в букс и прогреть их. Гражданскую резину греть это тоже самое что фары протереть перед заездом.
То что у вас 2 турбины еще ничего не значит. Что такое псевдослик? Звучит как то каламбурно.
Данное устройство необходимо только для прогрева сликов.
Данное устройство необходимо только для прогрева сликов.
Но если сзади будут стоять слики, то и данное устройство не понадобиться, т.к. предполагается что на сликах со 100 л.с. не ездят, и мощности двигателя хватит чтобы сорвать слики в букс и прогреть их.
Данное устройство необходимо только для прогрева сликов.В итоге получается, что ЛЛ нужен только на 100-сильных овощах со сликами?

Что то вроде этого.
На данном этапе на 300 л.с. и двух турбинах. 

GzT для чего и как работает лайнлок я знаю.
Мы будем спорить о полезности данной фичи, или обсуждать вопрос в 1 посте?
Мы будем спорить о полезности данной фичи, или обсуждать вопрос в 1 посте?