На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я себе в 9-ый ТАЗ от со ская банку вварил плюс к этому всю систему переделал, выкинув резонаторы:) Звук конечно приятный да и обороты набирает легче особенно после 3тыш. Кручу до 5,5-6 выдерживает легко! 

а мож у кого есть хотябы китайская банка? если не нравится и не нужна, готов забрать!

Михаил Денисенко
guru
У меня есть разные. Правда российские вроде. За то есть как обычные металлические, так и эксклюзивные - СТЕКЛЯННЫЕ!
Mega
не перебивай меня
У меня есть!
%- литровая, пластиковая..
Сейчас читают
Организация питания на дому
63413
405
Из жизни сисек
63843
574
А я люблю женатого!
50522
412
У меня есть разные. Правда российские вроде. За то есть как обычные металлические, так и эксклюзивные - СТЕКЛЯННЫЕ!а фото можно? и случаем лишней нету?

У меня есть!То то же ! А то ноль тридцать три, ноль тридцать три

Иван, ты решил меня во всех топиках и форумах задирать что ле? 

Михаил Денисенко
guru
Конечно, как буду на месте зафотаю. А какие именно интересуют то? Какой посадочный диаметр?У меня есть разные. Правда российские вроде. За то есть как обычные металлические, так и эксклюзивные - СТЕКЛЯННЫЕ!а фото можно? и случаем лишней нету?![]()
Михаил Денисенко
guru
Нету фотика под рукой. А на телефоне не работает.
Михаил Денисенко
guru
Объясни вот лучше - зачем овощной автоматной 20-летней интегре банка?
Или ты уже на ЕД пересел?
!!!NickeL!!!
...
сделай прямой выход от коллектора, а вместо конечной банки поставь банку от какого-нить "урала" или "юпитера"... я не разбираюсь в авто, но если память мне не изменяет, на уралах ставились красивые длинные блестящие банки... ыыы
Коллектор это от лукавого. Радиатор назад, бампер нафиг и катайся без коллектора епт

Yurist
guru
Какая связь между радиатором и коллектором?
Какая, какая... Написано же по русски: "Коллектор это от лукавого. Радиатор назад, бампер нафиг и катайся без коллектора епт" !!!

Ну если радиатор назад - зачем коллектор то нужен тогда? И впускной тоже не нужен кстати!

Михаил Денисенко
guru
Ну насколько помню - коллектор у ЕД вперед выходит выпускной, как и у большинства поперечных рядных японских двигателей. А бампер и радиатор стоит снять чтобы не сплавились

Михаил Денисенко
guru
А вот без впускного врядли поедет - как обороты то контролировать.
Dogmatic
old hamster
так а "радиатор назад" на что? Поедет обязательно! И еще как! 

у нас только вазелин банками для подобных целей

Моя тюненая система.
Привезли со штатов весь выпуск. Называеться "Американский гром". Размер труб порядка 10 см!

охренеть! а поперечина посередине просто для жосткости или соединяет трубы?
То-есть из катализатора+резонатор+глушитель, меняется только последняя банка? а в чем тогда смысл?
Если выкидывать катализатор как уложится в Евро-2 ?
А резонатор нужен чтобы сформировать стоячую волну создающую разрежение у выпускного клапана, по-этому нужно на каждый цилиндр свой выпуск определенной длинны...
Ну и естественно чем выше диаметр выпускного тракта (а не одной последней банки! - глушителя) тем меньше противодавление.
А резонатор нужен чтобы сформировать стоячую волну создающую разрежение у выпускного клапана, по-этому нужно на каждый цилиндр свой выпуск определенной длинны...
Ну и естественно чем выше диаметр выпускного тракта (а не одной последней банки! - глушителя) тем меньше противодавление.
Dimanist852
member
То-есть из катализатора+резонатор+глушитель, меняется только последняя банка? а в чем тогда смысл?Что касается стоячих волн, снижения гидравлического сопротивления выхлопного тракта, увеличения мощности двигателя и снижения при этом расхода топлива процентов на 20-25 это к нам