А где берут фирменные колпаки на диски ?
3628
16
Мишаня
born in the ussr
Коллеги, мучаюсь вопросом - а где соб-сно берут фирменные колпаки на диски ? На автобарахолке, в рядах, где торгуют мегатюнинхом - китайчатина есть, а вот фирменных - нимаГолоса в голове подсказывают, что смотреть надо в Тойота-центре ? Сильно боюсь, что они будут правы
1) разборы
2) а чем китай не нравицо?
3) в тут-центре цены будут явно не соотв-ть их реальной стоимости.
2) а чем китай не нравицо?
3) в тут-центре цены будут явно не соотв-ть их реальной стоимости.
купить по объяве, народ когда на литье переходит, продает штамповку и колпаки
я так купил, правда с ниссанани пофиг зато симпатичные и качественные
я так купил, правда с ниссанани пофиг зато симпатичные и качественные
я так купил, правда с ниссанани пофиг зато симпатичные и качественныеКоллега ! Не наш выбор ! Потом будем отдирать родной шилдик и вешать на его место Хуммер/Феррарю ? Не, хочу именно фирменные колпаки, от Камрюшки.
1. а чо, на разборах колпаки есть, чтоль ???
2. Китай - дык эта, того, собсна... Потом крепить на стяжечки придеццо
3. (Задумчиво) Заехать, флеш-моб устроить, чтоль ?
2. Китай - дык эта, того, собсна... Потом крепить на стяжечки придеццо
3. (Задумчиво) Заехать, флеш-моб устроить, чтоль ?
а я с ниссановскими все лето проездил
в принципе снять можно было - эмблемы на защелках, но мне просто лениво
а как камрюхинские колпаки выглядят? ни разу не видел
(аттач - оно? )
в принципе снять можно было - эмблемы на защелках, но мне просто лениво
а как камрюхинские колпаки выглядят? ни разу не видел
(аттач - оно? )
не-а, не оноА вообще если есть книжко-мурзилко по камрюхе автодатовская, то там на фотке на обложке камрюшка с колпаками. Лепота
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210796
2015
Дозор и лето
119450
1000
Караул
78490
1000
мне такие не пойдуту меня резина на 15, а стандарт 14
Jimmy_2006
guru
на авиастроителей (1а, вроде) есть шиномонтаж. там бу-шных фирменных колпаков шо г.. за гаражами. ценник адекватный вроде был летом
Мишаня
born in the ussr
на выхах прокачусь ! за наводку - респект !
На самом деле тойотовские и ниссановские колпаки это все ерунда. Отлетают они легко. Гораздо интереснее решение от хонды. Гайки со специальными шайбами и они держат колпаки. Никуда не слетают ... У меня например уже второй комплект от интегры/орхии. Первый комплект отдал знакомому на цивика. А второй летом случайно перепал.
maxdreamer
Последний романтик
На самом деле тойотовские и ниссановские колпаки это все ерунда.У меня родные ниссановские колпаки РУКАМИ невозможно было практически снять, только с помощью отвертки помощнее, подденешь, только тогда снимались. Так что не нужно делать голословные заявления.
supermax
v.i.p.
Это пока они новые.
Согласитесь что пружина снутри пластикого колпака не есть гуд.
Гораздо разумнее решение - держаться за гайки.
Посмотрите на такие колпаки на хондах - всегда все 4. А ниссаны или тойоты? Всегда одного или двух не хвататает.
По опыту своему сужу - пока что крепление от хонд лучше всего.
Согласитесь что пружина снутри пластикого колпака не есть гуд.
Гораздо разумнее решение - держаться за гайки.
Посмотрите на такие колпаки на хондах - всегда все 4. А ниссаны или тойоты? Всегда одного или двух не хвататает.
По опыту своему сужу - пока что крепление от хонд лучше всего.
maxdreamer
Последний романтик
Да вроде не новые были и снимались не один раз
steel
v.i.p.
У меня родные ниссановские колпаки РУКАМИ невозможно было практически снять, только с помощью отвертки помощнее, подденешь, только тогда снимались. Так что не нужно делать голословные заявления.подтверждаюя все лето эти колпаки юзал
колпак слетел тока один раз, когда я в яму залетел и пробил дискесли бы был прикручен, то наверно пипец бы диску пришел, а так сходил, подобрал, пришелкнул на место потомруками действительно оторвать очень трудно, как впрочем и поставить. у меня штамповка тоже ниссановская и на колпаках крепление входит в специальный паз на диске. держится очень крепко в итоге