антеннку-габарит электическую в бампер хочу.
4537
29
Мишаня
born in the ussr
Камрады, сейчас какая-то новая феня идет с железными телескопическими антеннками-габаритами в угол бампера. А чо, это какая-то заводская фенька или мегатюнинх ? Где взять такую хреновину, кто подскажет ?
да оно чуть ли не на кажном втором аффто свеженького года стоит
Всякие Ранксы\Алексы - чуть ли не повально укомплектованы. Ну попадеццо - сфотаю, разумеецо.
Всякие Ранксы\Алексы - чуть ли не повально укомплектованы. Ну попадеццо - сфотаю, разумеецо.
Хм, тоже предполагаю, что такое с ипонии идет.
Хорошая байда, блин, завидую !
Хорошая байда, блин, завидую !
Мишаня
born in the ussr
не, я про то, что у мя стоит габарит в виде палочки изх прозрачного оргстекла, прикрученный к болту крепления крыла. И он неудобный очень: и не эстетичный нифига, и неверно дает представление о левом угле мафынки (а я его не чуйствую нифига). Вот хочу его выкинутьнах, и поставить красивую аккуратную антеннку-телескопчег.
Сейчас читают
Как сейчас на НЧ-диапазонах?
119833
338
Читаете?
363811
1002
Слепит встречная авто на КСЕНОНЕ! Хотелось бы услы
3651
16
Тезка, потренируяся просто парковаться по габариту со столбиком
после непродолжительных тренировок антенка эта нафиг не нужна будет
я бы понял еще если бы сзади слева, там край багажника не видно, но спереди-то?
после непродолжительных тренировок антенка эта нафиг не нужна будет
я бы понял еще если бы сзади слева, там край багажника не видно, но спереди-то?
Да вот после эпопеи с зеркалами - намечена в среднесрочной перспективе эпопея с парктроникомПоэтому - с антеннкой назад - думаю, что перебьюсьА вот нащщед габарита спереди и тренировки.. Чорт побъери, ну не получается нифига филигранности достичьВсе-таки визуально - оно легче, нежели интуитивно парковаццо
ну ты ж препятствие видишь? край капота видишь?а об поребрик не шоркнуться антенка не поможет
кстати есть парктроники с 6-ю датчиками - 2 шт на перед
думаю если цену антенки добавить к обычному парктронику, то на 6 датчиков должно хватить
кстати есть парктроники с 6-ю датчиками - 2 шт на перед
думаю если цену антенки добавить к обычному парктронику, то на 6 датчиков должно хватить
Михаил Денисенко
guru
Готов отдать свою нерабочую телескопическую вместе с кнопкой за стоимость заделки дырки в бампере )
Мишаня
born in the ussr
а там чо нерабочего -то ?
И озвучивай ценнег в абсолютном значении - ели покажеццо вкусным и не фатально нерабочее - поглядим
И озвучивай ценнег в абсолютном значении - ели покажеццо вкусным и не фатально нерабочее - поглядим
Где то видел я эти антенки до *пы продается
Дык вспомнил бы, а ? И респект заслужил бы ?
Михаил Денисенко
guru
а там чо нерабочего -то ?Да хз. Кнопочку нажимаешь - не выдвигается. Просто машина слегка стукнута была в этот угол бампера. Может просто не подключена. Цену не скажу, т.к. не знаю как заделывать дырку в бампере.
Koda5
experienced
Вот как раз дырки очень хорошо заделвыаються всякими разными антенками и другими видами тюнинха)
заделвыаються всякими разными антенками и другими видами тюнинха)Эт не тюнинг, максимум - стайлинг!
Tune - настройка! Tuning - настраивать!
Считай это настройкой машины под свои нужды.
Мишаня
born in the ussr
Хм, а дырку в бампере заделать - несколько килорублей -как здрасьте. Технология там не подразумеват ни разу использование таких бюджетных материалов, как пластилин
О! И я! И я хочу! А то все стеснялся спросить... Из природной скромности, наверное...
Причем, в принципе, она мне, вроде как, и не нужна... Но была на машине с покупки, с япы. И я ее где-то грешным делом заломал нафиг по глупости. Обломыш теперь в бампере с дыркой. И кнопка в салоне. Дырка в бампере - некошерно. Неработающая кнопка в салоне (или дырка с под нее) - некузяво. Дырки те заделывать - ну нафик, лучче уж восстановить как-нить...
Где взять, а? Да чтоб цена адекватно вкусная...
На разборах то ли нет, то ли не понимают меня, о чем спрашиваю...
Причем, в принципе, она мне, вроде как, и не нужна... Но была на машине с покупки, с япы. И я ее где-то грешным делом заломал нафиг по глупости. Обломыш теперь в бампере с дыркой. И кнопка в салоне. Дырка в бампере - некошерно. Неработающая кнопка в салоне (или дырка с под нее) - некузяво. Дырки те заделывать - ну нафик, лучче уж восстановить как-нить...
Где взять, а? Да чтоб цена адекватно вкусная...
На разборах то ли нет, то ли не понимают меня, о чем спрашиваю...
а вот по такой погоде ужас....раз выдвинул вчерась я....по надобности...и усе.....до конца не заезжает.....как и антена радио.....так что.....да и по большому счету габаритная антенка нафик не нужна......чувствовать габариты надо.....
чувствовать габариты надо.....Пааавтаряю:
вроде как, и не нужна... Но была на машине с покупки ... заломал нафиг ... некошерно ... некузяво ... лучче уж восстановить как-нить...
Ну так где?
где-где....на народной......вот где!
Да ну?! У этого, как его... хитрого?!
Откуда у них такие штуки? У них что, разбор свой есть?..
Или ты так, по собственному предположению?..
Откуда у них такие штуки? У них что, разбор свой есть?..
Или ты так, по собственному предположению?..
Плагиат! Я сие хотение озвучил в барахолке пару месяцев назад, прям слово в слово
Чота новый раздел в форуме всё не по глазам был
Друг давеча купил капелку дорестайл аж 99 года, а у него сей девайс под названием "Corner guide" штатно стоит. Возмутился я этим фактом, почему у мене машина новее и годом и конструкцией, а шняжки подобной не имеет. Узнал, что есть на Российской 2, что в академе. С разбору есессно. Цена - 300рупь. Как на китайские палочки из оргстекла на липучке в автограде.
Проблемы две теперь - когда теперь туда доехать из родной верхней зоны и как сию фичу приладить, ибо сезон кончился для тюнинха, а гаража не имеем. А на СТО как то не привык с такими "проблемами" обращатся
Чота новый раздел в форуме всё не по глазам был
Друг давеча купил капелку дорестайл аж 99 года, а у него сей девайс под названием "Corner guide" штатно стоит. Возмутился я этим фактом, почему у мене машина новее и годом и конструкцией, а шняжки подобной не имеет. Узнал, что есть на Российской 2, что в академе. С разбору есессно. Цена - 300рупь. Как на китайские палочки из оргстекла на липучке в автограде.
Проблемы две теперь - когда теперь туда доехать из родной верхней зоны и как сию фичу приладить, ибо сезон кончился для тюнинха, а гаража не имеем. А на СТО как то не привык с такими "проблемами" обращатся
А че у нас на Российской, 2 ? Это же заправка, имхо.
А насчет неимения гаража - дык напросиццо к кому-нить в гараж за пиво ?
А насчет неимения гаража - дык напросиццо к кому-нить в гараж за пиво ?
Пардон, сбрехал. Российская, 3 - они
блин, а нету у них выдвижной антеннки-габаритаГрят, что тока с бампером вместе продаеццо это.
вот жеж блин. Спрашивал у них на форуме, говорили выбор небольшой, но есть. Правда оказывается уже месяц назад как. Разобрали чтоли... Неужто мы не одни такие умные
будем искать...
будем искать...