На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ламерский вопрос по звуку.
2751
11
Filimon
alcatel
Штатные колонки в дверях Камри. на 16 спереди. При увеличении громкости, не очень то значительной происходит "попердываение" и скорее всего не колонок, а именно декоративных решеток, закрывающих колонки, или всей плоскости обшивки ,что закрывает дверь. Как лечится?
Кое где там саморезы ужже вворачивали, все раздрочилось...
Кое где там саморезы ужже вворачивали, все раздрочилось...
герметегом нафигачить прозрачным.... хотя мы купили с перцом иннову, дык там тоже када погромче делаешь попёрдывает.. но звук только слева... и явно наипнувшаяся мембрана динамика...
на форьке тоже левый динамик попердывает
при разборке выяснилось, что он весь по кругу порван

при разборке выяснилось, что он весь по кругу порван

Тут обшивка пердит. Ее рукой прижмешь - все гуд... а нет - дрисня получается..

Сейчас читают
Марафон стройности - 26
164412
994
Power plate. Кто пробовал?
19921
23
Крем на зиму
23584
118
самарезы руляд!гвозди на сотку!
Саморезы уже там до меня умники вкрутили. Гнезда раздрочили. все болтается... В попу бы им эти саморезы вкрутить...
Лечитcя... разбераем и смотрим, все крепим. собераем.
Только полноценная шумо-вибро изоляция спасет отца русской демократии! Стоит копейки, а какая штука приятная! Я сам делал с помощью великого гуру, сенсея и просто ацки хорошего человека (по совместительству ныне модератора на этом форуме)! Александру Сергеевичу урааа!!!!
з.ы. Зашумь дверки - и музыка будет куда лучше и тише будет в салоне и дребезжать ниччо не будет!
з.ы. Зашумь дверки - и музыка будет куда лучше и тише будет в салоне и дребезжать ниччо не будет!
Эээх, если бы мне сенсея в помощь, да гараж на это время.. ессно шумкой бы занялся..