Где нормально поставить ксенон
2660
11
Alexxj
veteran
Где нормально поставить ксенон???? Ксенон - (ближний и дальний ) омыватели коректор....
maxdreamer
Последний романтик
Омыватели, ежели мне не изменяет склероз, не обязательны для ГТО, так что эта опция по желанию.
А зачем на дальний ксенон? Часто юзаешь? По-мойму простая трата денег...
А зачем на дальний ксенон? Часто юзаешь? По-мойму простая трата денег...
Alexxj
veteran
Омыватели обязательны в силу нового ГОСТа с 01.03.2006...Ну а насчет дальнего - у меня ближний- дальний раздельные, никакого БИ ксенона...Нужен простохороший дальний.
maxdreamer
Последний романтик
ГОСТ Р 51709—2001?
Где там про омыватели написано что обязательно? Я не нашел...
Где там про омыватели написано что обязательно? Я не нашел...
ИМХО омыватели не проблема: пара писалок посимпатичнее, резиновый шланчик и ф путь. Только главное чтобы давления моторчика хватило.
maxdreamer
Последний романтик
Ну так-то оно так, но вопрос все же обязательно или нет?
А вот толку особого от них я понять не могу... У отца на Авенсисе стоят, ну брызгают на фары и что? Только грязь споласкивают и всеВот на некоторые авто дворники ставят на фары, вот тут толку думаю куда больше, грязь счищается, а не просто мокрая становится от того, что на нее водичкой побрызгают.
А вот толку особого от них я понять не могу... У отца на Авенсисе стоят, ну брызгают на фары и что? Только грязь споласкивают и всеВот на некоторые авто дворники ставят на фары, вот тут толку думаю куда больше, грязь счищается, а не просто мокрая становится от того, что на нее водичкой побрызгают.
Alexxj
veteran
ты предыдущий смотрел...раньше не нужно было, да и честно говоря самому проще лишний раз не выходить и не возюкать тряпкой..
Alexxj
veteran
По писалкам на фары..Нормальные хеловские омыватели - рабочее давление 2,5-5,5 атм!!! Они просто сбивают грязь, на многих иномарках давление не более 0,5-1 атм :(потому и не моют а тока мочат фару, дворники на фарах, не панацея , так как фары часто пластиковые ну и представляеш как ее грязью "отполируют"
maxdreamer
Последний романтик
Не, именно тот смотрел.
Challenger
guru
По писалкам на фары..Нормальные хеловские омывателиА где на них можно глянуть\купить ?
Alexxj
veteran
Заказал описание , в московии...ждемс.