ваз 2109
4879
31
это мая первая работа для души
http://photofile.ru/users/roti/180535/?PHPSESSID=ba4f3e4d8089db51b85d365b02b5a849
http://photofile.ru/users/roti/180535/?PHPSESSID=ba4f3e4d8089db51b85d365b02b5a849
Михаил Денисенко
guru
это мая первая работа для душиhttp://photofile.ru/users/roti/180535/?PHPSESSID=ba4f3e4d8089db51b85d365b02b5a849Я не смог познать глубокий смысл топика. А Вы?
А чо не понял-то ?Коллега, наверное, коллекционер, вот и всех делов ! Для понтов коллекционирует бьюики готов 50, а для души - патсанские тачилыТипа "А вот в этой тачиле произошел такой замечательный случай в начале 90-х..."
злые вы
человек старался, делал из зубилы хоть что-то, приемлемое для комфортного передвижения, хотел с вами радостью поделиться, а вы? лишь бы поржать...
человек старался, делал из зубилы хоть что-то, приемлемое для комфортного передвижения, хотел с вами радостью поделиться, а вы? лишь бы поржать...
Михаил Денисенко
guru
делал из зубилы хоть что-то, приемлемое для комфортного передвижения,Выражайтесь просто и коротко: из г@вна конфетку.
Сейчас читают
Дозор
126889
1000
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44651
303
Вовремя скинул скорость на пешеходном переходе
3986
17
Уважаемый автор топика похвастался тем, что он сделал своей зубилкой Что непонятного то ?это мая первая работа для душиhttp://photofile.ru/users/roti/180535/?PHPSESSID=ba4f3e4d8089db51b85d365b02b5a849Я не смог познать глубокий смысл топика. А Вы?
злые вычеловек старался, делал из зубилы хоть что-то, приемлемое для комфортного передвижения, хотел с вами радостью поделиться, а вы? лишь бы поржать...Действительно, банда зубоскалов, которые даже масло менять ездят на СТО
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Во-во. Потому что редкие пацаны до замены масла обычно на машине ездят.
Мне такие летом по дороге встретились - очень конкретно ехали на юг на трёх джыпах отдохнуть с семьями. Бля, как они фуры по дороге не сносили. Меня три раза за день обогнали как ребёнка малого.
Мне такие летом по дороге встретились - очень конкретно ехали на юг на трёх джыпах отдохнуть с семьями. Бля, как они фуры по дороге не сносили. Меня три раза за день обогнали как ребёнка малого.
Dogmatic
old hamster
А мы еще и машины на автомойках моем....злые вычеловек старался, делал из зубилы хоть что-то, приемлемое для комфортного передвижения, хотел с вами радостью поделиться, а вы? лишь бы поржать...Действительно, банда зубоскалов, которые даже масло менять ездят на СТО
А чем вам девятка не нравится???
Бред какой-то.
Вот у меня девятка, 89 года. Полностью устраивает.
Нет, я конечно не хочу сказать, что иномарка хуже. Естественно отечественный автопром не блещет.
Но все познается в сравнении... ну или в том же количестве имеющихся денег и готовностью с ними расстаться ради авто.
Бред какой-то.
Нет, я конечно не хочу сказать, что иномарка хуже. Естественно отечественный автопром не блещет.
Но все познается в сравнении... ну или в том же количестве имеющихся денег и готовностью с ними расстаться ради авто.
А чем вам девятка не нравится???Прежде чем обвинять в чем либо, потрудитесь ткнуть пальцем, где я сказал что "девятка мне не нравится"?
Бред какой-то.
з.ы. Хотя она мне и правда не нравится. Мне и тойота и хонда и ниссан и все остальные не нравятся. Но отдельные модели очень нравятся. Пример: ниссан AD - не нравится, хонда капа не нравится, ниссан скайлайн - ниччо так, хонда NSX - очень нравицца... суть уловили?Почему мне должна нравится девятка? В свое время (20 с лишним лет назад, ваз 2108 начали в 84 году выпускать) при почти полном отсутствии иномарок, машина была очень прогрессивной. Сейчас - совсем нет. Даже закрывая глаза на качество сборки - в ней минимум комфорта для меня лично. Нет гидроусилителя руля, акпп, климат - контроля... Мне даже сидеть в ней неудобно (мой рост 193см). Почему она должна мне нравиться?
> даже сидеть в ней неудобно (мой рост 193см).
да ладно. вполне себе удобно... у меня 195 см рост.
а вот в шохе и прочей классеге - действительно неудобно.
да ладно.....спины потом нет.....после езды на девятке...да и сидеть все равно не удобно....хоть и рост поменьше у меня 181....
ниссан скайлайн - ниччо такспасибо, друг....успокоил....))))
> да ладно.....спины потом нет.....после езды на девятке...
hint. шоб спина потом была нада спинку сиденья назад посильней откидывать. тогда спина намного меньше устает, особенно в дальних поездках.
hint. шоб спина потом была нада спинку сиденья назад посильней откидывать. тогда спина намного меньше устает, особенно в дальних поездках.
Михаил Денисенко
guru
>hint. шоб спина потом была нада спинку сиденья назад посильней откидывать. тогда спина намного меньше устает, особенно в дальних поездках.А сзади сидящий пассажир должен ноги на плечи вам закидывать? )) А что - прикольно наверное так ездитьОригинально...
Даже в самой простой королле 80х годов намного приятнее и удобнее сидеть чем в новой девятке. Эргономика - понятие неизвестное для наших инженеров.
2920
born to be wild
Да ну? Когда я в Проме сижу как мне удобно, то для пассажиров сзади тоже не очень много места остается...
gringo
guru
> А сзади сидящий пассажир должен ноги на плечи вам закидывать? )) А что - прикольно наверное так ездить Оригинально...
в девятине за мной только ребенок может поместиться.
> Даже в самой простой королле 80х годов намного приятнее и удобнее сидеть чем в новой девятке.
согласен. сам щас ежжу на спринтёре 99 года.
но говорить что в зубиле сидеть совсем уж неудобно - неправильно, ИМХО. Вы на УАЗе-буханке когда-нить ездили? вот где неудобно так неудобно!
в девятине за мной только ребенок может поместиться.
> Даже в самой простой королле 80х годов намного приятнее и удобнее сидеть чем в новой девятке.
согласен. сам щас ежжу на спринтёре 99 года.
но говорить что в зубиле сидеть совсем уж неудобно - неправильно, ИМХО. Вы на УАЗе-буханке когда-нить ездили? вот где неудобно так неудобно!
Михаил Денисенко
guru
Ну УАЗ он для других целей. Вот ЛуАЗ 967М - это неудобно! Когда рычак КПП находится между ног )) Но тем не менее удовольствия от вождения больше чем в зубиле.
я вас умоляю......у меня в скае КУПЕ за мной взрослый человек садится и сидит удобно....а в девятке и ребенку неудобно....а она с 5-ю дверями.....
число дверей ни о чем кстати не говорит. от РАЗМЕРА машины это зависит.
вот у меня небольшой 4-х дверный СЕДАН (Toyota Sprinter) - за мной человек ростом выше среднего не поместится. однако в Сайре (Toyota Soarer), которая КУПЕ - разместится свободно.
старые Короны-КУПЕ тоже просторные.
а в Труене/Левине, которая тоже КУПЕ, за мной даже ребенок не поместится - расстояние от спинки водительского сиденья до кромки заднего сиденья 3 см.
вот у меня небольшой 4-х дверный СЕДАН (Toyota Sprinter) - за мной человек ростом выше среднего не поместится. однако в Сайре (Toyota Soarer), которая КУПЕ - разместится свободно.
старые Короны-КУПЕ тоже просторные.
а в Труене/Левине, которая тоже КУПЕ, за мной даже ребенок не поместится - расстояние от спинки водительского сиденья до кромки заднего сиденья 3 см.
вот в митсубиси Л200 в старом кузове на заднее сиденье залажу - если водитель большой - так тоже коленки некуда девать... а ведь джип громадный!
> даже сидеть в ней неудобно (мой рост 193см).(пишу из под стола) - может я еще вру, что обувь даже 44 размера мне тесна и неудобна, потому что ты 43 вполне нормально носишь? Бугога....
я обувь 46 размера вполне нормально ношу. бугога!
а ваапче.. ну нипанятна... у мя 195 рост и мне достарочно удобно в зубильном кресле, а у тя 193 и не удобно.. не тут конечно от индивидуальных особеннностей зависит (ну например короткое туловище и ооооочень длинные ноги или наоборот - я ж тебя не видел - не знаю :))
у зубильного кресла имхо единственный косяк -херовый поясничный подпор, лечится откидыванием кресла чуть сильнее назад.
а ваапче.. ну нипанятна... у мя 195 рост и мне достарочно удобно в зубильном кресле, а у тя 193 и не удобно.. не тут конечно от индивидуальных особеннностей зависит (ну например короткое туловище и ооооочень длинные ноги или наоборот - я ж тебя не видел - не знаю :))
у зубильного кресла имхо единственный косяк -херовый поясничный подпор, лечится откидыванием кресла чуть сильнее назад.
у зубильного кресла имхо единственный косяку зубильного кресла не один косяк - вернее это один большой косяк - жесткое, нет боковой поддержки, регулировка крутилкой, а не рычагом.....и так далее по списку....
> жесткое
на мой вкус - это плюс.
> нет боковой поддержки
это да... забыл...
> регулировка крутилкой, а не рычагом...
а это пох в принципе.... у меня вот в спринтере рычагом конечно, и чО ? один раз отрегулировал и ффссе..
на мой вкус - это плюс.
> нет боковой поддержки
это да... забыл...
> регулировка крутилкой, а не рычагом...
а это пох в принципе.... у меня вот в спринтере рычагом конечно, и чО ? один раз отрегулировал и ффссе..
Продолжать можно долго. Вывод - это дело вкуса. Все субъективно.
Что сказать, хорошо поработал!
Я смотрю там борт.компьютер у тебя, инжектор что ли ставил вместо карбюратора?
Я смотрю там борт.компьютер у тебя, инжектор что ли ставил вместо карбюратора?
А мне понравилось, видно, что человек старался и делал и сам наверное теперь кайф от поездок ловит. Все субъективно
Идеи творчества с авто поддерживаю.
Идеи творчества с авто поддерживаю.