Перделка на глушитель
5444
31
Хочу подарить другу на день варенья перделку на глушак. Прямоток он не хочет - ибо задолбаешься ставить, а если не понравиться то и менять, а эту хрень можно спокойно снять если будет мешать.
Так вот мой вопрос такой, как вообще выглядит эта насадка на глушак, издающая басы, сколько стоит и где в новосибе можно приобрести.
З.Ы.: Если есть возможность киньте фотку этой хрени ))
Так вот мой вопрос такой, как вообще выглядит эта насадка на глушак, издающая басы, сколько стоит и где в новосибе можно приобрести.
З.Ы.: Если есть возможность киньте фотку этой хрени ))
Убил бы нах сразу в первых рядах!
Сорри за оффтопик!
Подарите "перделку" из любого сЭкс-шопа!
ЗЫ а шоб понятно было - представьте "лошаромобиль" с "подарочной перделкой" у себя под окнами часа в два-три утра...
Сорри за оффтопик!
Подарите "перделку" из любого сЭкс-шопа!
ЗЫ а шоб понятно было - представьте "лошаромобиль" с "подарочной перделкой" у себя под окнами часа в два-три утра...
Вы мне объясните лучше тогда - по какому принципу насадка может давать басы ? Прямоток понятно, а эта хрень хз...
В Ред Поинте должны быть палюбому!!! всякие разные ценник тока вот хбз...
!!!NickeL!!!
...
Поставь прямоток с "флейтой"
и вообще, что за авто?
и вообще, что за авто?
maxdreamer
Последний романтик
перделка нах,+1
а вот модную насадку это да.
Задолбали эти пердельщики
Сейчас читают
Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета.
41784
125
Что из леворукового взять за 350т.р.?
6236
45
Помогите выбрать кроссовер
216543
1000
Еще раз говорю, что прямоток не нужен. Машина королла старенькая, года 98, движок от импрезы стоит.
По какому принципе с помощью насадки получается рычащий звук?
По какому принципе с помощью насадки получается рычащий звук?
Хотите чтобы у вашего друга в глушаке взрывались петарды или чтобы в один прекрасный момент он обнаружил его запененным "Макрофлексом"? Или хотите чтобы были другие подарки от соседей доброжелателей? Не создавайте проблем вашему другу.
Машина королла старенькая, года 98, движок от импрезы стоит.так бы сразу и сказали
Ну что же вы так сразу... У меня в том году скайлик был, так там звук еще тот, перделки отдыхают, по дворам не пердел, и соседи не ругались... В прочем из-за его звука, он и надоел))
А по поводу тележки друга, вы зря... целки, скаи в попе остаются(проверяли)... Вот только он не гоняет больше и прямоток не хочет - ибо звук громкий.
Еще раз задаю вопрос - по какому принципу в насадке создается звук ?
А по поводу тележки друга, вы зря... целки, скаи в попе остаются(проверяли)... Вот только он не гоняет больше и прямоток не хочет - ибо звук громкий.
Еще раз задаю вопрос - по какому принципу в насадке создается звук ?
Sergunchik
guru
Еще раз говорю, что прямоток не нужен. Машина королла старенькая, года 98, движок от импрезы стоит.С этого момента поподробнее
Машина королла старенькая, года 98, движок от импрезы стоит.Пиши исче,афтар!
Машина королла старенькая, года 98, движок от импрезы стоит.поподробней
как туда опозитник запихать
Sergunchik
guru
кароче, афтор!
Если ты не знаешь откуда пердячий звук берется и веришь, что на королле стоит оппозитник- ты [sensored]
Если ты не знаешь откуда пердячий звук берется и веришь, что на королле стоит оппозитник- ты [sensored]
1.Пля, издеть не стану, вчера у него спросил, он говорит что стоит ! А я ему верю, он не из таких кто любит при**здеть. Так что либо он сам не в курсах, либо его на***ли.
2.Дальше по поводу
2.Дальше по поводу
кароче, афтор!Для особо одаренных повторяю - "не понимаю откуда с помощью НАСАДКИ может получаться звук"
Если ты не знаешь откуда пердячий звук берется [censored]
1.Пля, издеть не стану, вчера у него спросил, он говорит что стоит ! А я ему верю, он не из таких кто любит при**здеть. Так что либо он сам не в курсах, либо его на***ли.Ну неужели так трудно отличить опозит от обычной рядной 4ки?
?:Фото двига в студию!
Sergunchik
guru
кароче отвечу так.
Насадка для понтов. Звук не изменится. Можно поменять последнюю банку. Или в старой дырочку проковырять
Насчет оппозитника. Или друг пиз...ит, или сам не в курсах. Но я на 99,9% не верю. Это или нереально, или ТАКОЕ ДРОЧ..ВО. Что за идею обидно
Насадка для понтов. Звук не изменится. Можно поменять последнюю банку. Или в старой дырочку проковырять
Насчет оппозитника. Или друг пиз...ит, или сам не в курсах. Но я на 99,9% не верю. Это или нереально, или ТАКОЕ ДРОЧ..ВО. Что за идею обидно
P1no4t
experienced
опозитник в короллу, нереал, ибо переделка стоить будет, как корола.
alextnt
guru
Самая реальная перделка - это снятый выпускной коллектор.
Михаил Денисенко
guru
Самая реальная перделка - это снятый выпускной коллектор.Тока долго ли с такой перделкой проживет бампер и весь пластик с резиной под капотом...
пусть ставит прямоток )
раз оппозитник - то звучать будет нормально
раз оппозитник - то звучать будет нормально
+1Машина королла старенькая, года 98, движок от импрезы стоит.Пиши исче,афтар!
лучшая шутка за день, свалился под стол
Так что либо он сам не в курсах, либо его на***ли.думаю так и есть, если нет, то дайте телефончик друга, думаю половина форума соберется посмотреть на Ежа в Королле
Для того, чтобы перделка работала и получался басовитый гул, необходимо установить синие пасалки обязательно, кроме того мафын должен быть конкретно затонирован и должна быть наклейка sparco (или как там пишется). Без всего этого перделка - голые понты, любой реальный пацан на массиве тебе скажет.
Проделай ночью перед днюхой дружбана дыру в резанаторе глушака и фсе! Дружбану с утра будет счастье.
Проделай ночью перед днюхой дружбана дыру в резанаторе глушака и фсе! Дружбану с утра будет счастье.
Блин, про них ваще забыл!!! По-моему ярко-желтые обязательно должны быть. С таким цветом машина быстрее разгоняицца.
А если еще затонировать спидометр, то 180 легко.