На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по колпакам
3267
15
кто нить знает что за колпаки такие светящиеся и где такое делают,почем, и ваще как оно смарется будет ?? )) или из рода синих писалок? )))
Берется колпак - мажется фосфором - и оооо... чудо...
Хбз... Ниразу не видел... 
Хбз... Ниразу не видел... 
Это не колпаки, когда-то попадалась реклама конторы, которая краску такую продавала, вживую не видел нигде. Помню, что сначала захотел, узнал цену и решил лутче писалок навтыкать продавцам :)... да и работает оно не очень долго (около 4-х часов, как помнится), потом надо снова "заряжать" светом.
а ещё продаётся краска люминисцентная в балончиках, попшикал и вуаля светятся. 

Ниче вы не понимаете!
Берутся светящиеся г@н***ы и натягиваются...

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1117098
876
Помогите выбрать кроссовер
249037
1000
Курилка (часть 16)
144418
1000
А вообще - "Машина Баскервилей", блин! 

а ещё продаётся краска люминисцентная в балончиках, попшикал и вуаля светятся.можно не только на диски...![]()
на мерс это изврат сто пудов согласен )))
Ниче вы не понимаете!Лопнут.
![]()
Думаю лучше ими обкручивать спицы

не, тема прикольная. только с колпаками - перебор.
нанести аэрографию такой краской. днем обычная машина, а как наступает полночь машина превращается
...
и нарисовать типа скелет машины. все зазоры по дверям обвести такой краской. круто!
нанести аэрографию такой краской. днем обычная машина, а как наступает полночь машина превращается
...и нарисовать типа скелет машины. все зазоры по дверям обвести такой краской. круто!

ннп.
по моему эт действительно из разряда синих писалок
вот от такого тюнинга я бы не отказался.
Видео (2 мин)
по моему эт действительно из разряда синих писалок
вот от такого тюнинга я бы не отказался.Видео (2 мин)
Sergunchik
guru
Я такие видео диски хотел воплотить. Но помешало недовольство ГАИ.
А по поводу зеленых дисков.... Они будут светиться только в полной темноте. Т.е. у вас в гараже. Причем нужно заквыть все двери и выключить свет
А по поводу зеленых дисков.... Они будут светиться только в полной темноте. Т.е. у вас в гараже. Причем нужно заквыть все двери и выключить свет