На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эээмммм...
Готов принять участие в эксперименте под названием "Пу...нем в колесико".
Готов спустить все шины, вакуумировать и накачать азотом и провести сравнительные испытания, а затем выложить "результаты" тестирования.
При непосредственном участии апологетов азотного шинпрома.
Идет?
Готов принять участие в эксперименте под названием "Пу...нем в колесико".
Готов спустить все шины, вакуумировать и накачать азотом и провести сравнительные испытания, а затем выложить "результаты" тестирования.
При непосредственном участии апологетов азотного шинпрома.
Идет?

Лис, ты того... Аккуратнее.
А то даст в лоб и скажет, что это побочное воздействие азота.
А то даст в лоб и скажет, что это побочное воздействие азота.

да хоть запукайся, на автофоруме топик был в пятницу по этой теме. Проще будет сначала физико- химические свойства азота и обычного воздуха сравнить. Если уж по науке проверять и исследовать. А затем уже- пукать азотом или чем там.
ЗЫ. Ещё раз говорю- а мужики то и не знают какие тупые.Прикиньте, а японцы ещё и двигатели с металлокерамикой делают, и даже тормоза. Во опыта сибиряков то не дождались то отсталые.

ЗЫ. Ещё раз говорю- а мужики то и не знают какие тупые.Прикиньте, а японцы ещё и двигатели с металлокерамикой делают, и даже тормоза. Во опыта сибиряков то не дождались то отсталые.

че ты распыляешься тут? 
можешь в свой болид хоть че качать. и мужикам своим рассказать и японцам про опыты сибиряков.
но ответь на вопрос: автору в овощевозку надо качать азот? или нам по пробкам стоять на азоте полезнее?
время стояния сокращается на доли секунды

можешь в свой болид хоть че качать. и мужикам своим рассказать и японцам про опыты сибиряков.
но ответь на вопрос: автору в овощевозку надо качать азот? или нам по пробкам стоять на азоте полезнее?
время стояния сокращается на доли секунды

чё за наезды? я в своой разъездной пепелац азот не закачиваю, азот- в амортизаторах моего авто в аттаче выше. В овощ можно пукать хоть духами хоть метаном хоть как все воздухом. Я же не призываю в гражданский авто азот закачивать.
Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО АЗОТ_ЭТО ДЕВАЙС ДЛЯ АМОРТИЗАТОРОВ И КОЛЁС СПОРТИВНЫ (АВТОСПОРТИВНЫХ) АВТО. Как ещё написать?
Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО АЗОТ_ЭТО ДЕВАЙС ДЛЯ АМОРТИЗАТОРОВ И КОЛЁС СПОРТИВНЫ (АВТОСПОРТИВНЫХ) АВТО. Как ещё написать?

ну и славно. Хай живе азот в спортивных машинах! 

Хароший тост!! 
Помню последний раз пил типа "Ну, за продукцию Омского шинного завода".

Помню последний раз пил типа "Ну, за продукцию Омского шинного завода".
Сейчас читают
Любовь...
66384
495
Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе?
70808
370
как вас узнать?
56276
337
вам такое слово как теплоёмкость со школьного курса физики знакомо? И разные вещества имеют разные коэффициенты. Ещё раз скажу- а мужики то в автоспорте не знают, какие они ТУПЫЕ- азот используют...Истина в вине!!!! Предлагаю прекратить полемику по поводу телоёмкостей и других термодинамических величин))))))))))))
между прочим, раллийный аппарат в файле- мой. И в газовых амортизаторах с подкачкой азот. Ездил и на обычном воздухе. Характеристики ощутимо меняются по мере прогрева амортизатора- он становится жестче.
Это нужный девайс, но для спортивных авто. Как закись азота, типа. Если у вас нет, то это не значит что никому он нах не нужен..![]()