Накачка шин азотом.......
11046
57
Вован54
Эээмммм...
Готов принять участие в эксперименте под названием "Пу...нем в колесико".
Готов спустить все шины, вакуумировать и накачать азотом и провести сравнительные испытания, а затем выложить "результаты" тестирования.
При непосредственном участии апологетов азотного шинпрома.
Идет?:улыб:
Лис
Лис, ты того... Аккуратнее.
А то даст в лоб и скажет, что это побочное воздействие азота. :ха-ха!:
Лис
да хоть запукайся, на автофоруме топик был в пятницу по этой теме. Проще будет сначала физико- химические свойства азота и обычного воздуха сравнить. Если уж по науке проверять и исследовать. А затем уже- пукать азотом или чем там.:улыб:
ЗЫ. Ещё раз говорю- а мужики то и не знают какие тупые.Прикиньте, а японцы ещё и двигатели с металлокерамикой делают, и даже тормоза. Во опыта сибиряков то не дождались то отсталые. :зло:
Вован54
че ты распыляешься тут? :ха-ха!:
можешь в свой болид хоть че качать. и мужикам своим рассказать и японцам про опыты сибиряков.
но ответь на вопрос: автору в овощевозку надо качать азот? или нам по пробкам стоять на азоте полезнее?
время стояния сокращается на доли секунды :ха-ха!:
IIIypka
чё за наезды? я в своой разъездной пепелац азот не закачиваю, азот- в амортизаторах моего авто в аттаче выше. В овощ можно пукать хоть духами хоть метаном хоть как все воздухом. Я же не призываю в гражданский авто азот закачивать.
Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО АЗОТ_ЭТО ДЕВАЙС ДЛЯ АМОРТИЗАТОРОВ И КОЛЁС СПОРТИВНЫ (АВТОСПОРТИВНЫХ) АВТО. Как ещё написать?:хммм:
Вован54
ну и славно. Хай живе азот в спортивных машинах! :хехе:
Артём
Хароший тост!! :respect:
Помню последний раз пил типа "Ну, за продукцию Омского шинного завода".
Вован54
вам такое слово как теплоёмкость со школьного курса физики знакомо? И разные вещества имеют разные коэффициенты. Ещё раз скажу- а мужики то в автоспорте не знают, какие они ТУПЫЕ- азот используют...
между прочим, раллийный аппарат в файле- мой. И в газовых амортизаторах с подкачкой азот. Ездил и на обычном воздухе. Характеристики ощутимо меняются по мере прогрева амортизатора- он становится жестче.
Это нужный девайс, но для спортивных авто. Как закись азота, типа. Если у вас нет, то это не значит что никому он нах не нужен..:миг:
Истина в вине!!!! Предлагаю прекратить полемику по поводу телоёмкостей и других термодинамических величин))))))))))))