На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по фарам.
2809
10
march_cat
veteran
Скажите плз, возможно ли найти на VIST'у в 33 кузове фары и стопы (предпологаю что они будут производства китайского, родных в природе не существует) как на маздах???
Если кто видел сие изделие, скажите где этот магазин находиться или хотя бы ссылочку дайте по этой теме где что почитать.
За ранее большой спасип.
Если кто видел сие изделие, скажите где этот магазин находиться или хотя бы ссылочку дайте по этой теме где что почитать.
За ранее большой спасип.
!!!NickeL!!!
...
видимо топикстартер имеет ввиду альтернативную оптику, прозрачную, которая отдаленно напоминает фонари на маздах ...
march_cat
veteran
!!!NickeL!!!
да ты прав, та которая напоминает оптику как у мазд, там в блоке фары три лимпы, ближний, дальний и противотуманки, еще есть маленькая для габаритов
да ты прав, та которая напоминает оптику как у мазд, там в блоке фары три лимпы, ближний, дальний и противотуманки, еще есть маленькая для габаритов
Кто-то у нас делал оптику под заказ на любые авто, информация года полтора-два назад на слуху была... пытаюсь вспомнить 

march_cat
veteran
!!!NickeL!!!
еслив вспомнишь, дай координаты.
я вот слышал что они есть, китайческие. думаю вот знакомых попросить там посмотреть, мож найдут, правда вот есть некоторые опасения брать такие фары, говорят они нифига не светят, да и по размерам косяки
еслив вспомнишь, дай координаты.
я вот слышал что они есть, китайческие. думаю вот знакомых попросить там посмотреть, мож найдут, правда вот есть некоторые опасения брать такие фары, говорят они нифига не светят, да и по размерам косяки
дяденька, а те фары-то зачем ?
светить или понтоваццо ?
Ежу понятно, што китайские не будут светить ниразу. Самопальные, имхо, тоже не фонтан.
Мож забить ?
светить или понтоваццо ?

Мож забить ?
Сейчас читают
Женская красота
122050
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
245069
1000
Котоюмор (часть 2)
487595
1000
а я б задние фонари тюненые поставил бы...
а то стандартные простые как 3 рубля
так что жду координаты
на перед-то всяко hella ставить надо
а то стандартные простые как 3 рубля
так что жду координаты
на перед-то всяко hella ставить надо
"Саймакс" делал ...
но цена не очень радостная ...
но цена не очень радостная ...
!!!NickeL!!!
...
точно, помню что на островского ребята были... саймакс???
похоже они!

march_cat
veteran
про саймакс слышал чего то, я с ними по ксенону хотел работать, да что то они не особо офотно на это пошли.
так же у них про регулировку и ремонт спрашивал, ремонт в полторы рубликов бы обошелся, так лучше родную контрактную купить за теже деньги.
а фары я себе такие же хочу, не из-за понта.
ну нравяться мне такие кругляшки и все тут.
а задние тюнигновые без передних ставить не особо, если ничего лучшего не найду, оставлю тогда все родное.
так же у них про регулировку и ремонт спрашивал, ремонт в полторы рубликов бы обошелся, так лучше родную контрактную купить за теже деньги.
а фары я себе такие же хочу, не из-за понта.
ну нравяться мне такие кругляшки и все тут.
а задние тюнигновые без передних ставить не особо, если ничего лучшего не найду, оставлю тогда все родное.