На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hyundai H-CMD4007
3094
9
Lemour
veteran
Волею судеб оказался обладателем сего девайса. Т.к. в автозвуке я ламер - хотелось бы получить компетентный отзыв об этом устройстве в частности и о ресиверах Хюндай вообще. А то может быть сразу идти в магазин за Пионером или JVC? 

Совсем все так плохо? Прикрутил ее таки. В паре с компонентным фронтом Hertz вроде бодренько играет 

!!!NickeL!!!
...
Из дешманского Хёндай рулит... (если смотреть на пролоджи, мистери и прочие саундмаксы... про эленберг вообще лучше промолчу)
Нормально звучит аппарат, на свои деньги так 100%, только вот по управлению полные непонятки. Есть вопрос, если не сложно посмотри у себя. По поводу антены, у меня автомат, раздвижная, до этого стоял JVC, так он выдвигал только когда на радио переключаешься, а этот девайс, так дергает ее все время, даже когда не слушаешь его, при пуске авто, он обязательно раздвинет и задвинет ее тут же, а когда слушаешь, диск (флешку), так постоянно выдвинута. Че то напрягает. И второе, диск или флешку слушаешь, так когда выкл. вкл аппарат, он всегда начинает самое начало диска (флешки) воспроизводить, т.е первую песню. Это мрак! Я за день раз 20 начинаю одну и ту же песню слушать
. Был JVC, так тот начинал воспроизводить с места выключения, нормально так было. И как работает функция RND (случайный порядок), при нажатии кнопки "следующий трек", при вкл. RND, он тупо переходит именно на следующий трек, а не на случайный, хотя в других аппаратах идет случайный трек. Может это у меня глюкнутый аппарат или так должно быть? Продавцам вопрос задавал, никто не знает. Заранее спасибо!

Честно говоря, тоже всем доволен, кроме управления. С отсутствием кнопок 1-6 на радио еще можно смириться, но с дебильной функцией RND (Shuffle) - НИКАК.
Т.е. у меня такая же фигня. Если проигрывается трек самостоятельно до конца - функция работает. Если переключаешь кнопкой Next -нифига. Она живет своей жизнью. На экране даже 2 отдельные подсветки на активный трек и на кнопку Next. Крайне неудобно. (Пример: на диске 70 треков. Втыкаю его. Начинает играть 1-й трек, включаю RND - трек доигрывает до конца и переключается скажем на 30-й. После этого нажимаю Next - начинает играть 2-й трек. И так далее.) Может быть как-то регулируется?
Насчет антенны - не знаю. У меня нераздвижная.

Насчет антенны - не знаю. У меня нераздвижная.
Тоже самое, сегодня на подобном аппарате проверял, такая же байда. Это видимо не лечится ничем, так задумано на заводе, жутко раздражает!
и функции "стоп-память" тоже нет, вообще бред полный каждый раз с начала все слушать! Думал у меня глючит, ан нет, сделаны эти девайсы таким образом.

Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
225394
953
Воспитание современных детей
120091
702
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144372
624
И как работает функция RND (случайный порядок), при нажатии кнопки "следующий трек", при вкл. RND, он тупо переходит именно на следующий трек, а не на случайный, хотя в других аппаратах идет случайный трек.такая же фигня на Pioneer DEH-P4950MP.
да фиг его знает, до этого была Aiwa CDC-X504MP,
такой фигни небыло.
и еще этот пионер русские теги не понимает
считаю это недостатком.
такой фигни небыло.
и еще этот пионер русские теги не понимает