Открытый турнир “Автозвук - Бои без правил”
3058
15
Открытый турнир “Автозвук - Бои без правил”

подробности здесь - http://www.bassclub.ru/avtozvuk-boi-bez-pravil-2008/
правила и деление по классам.
Nastradamus
Конкурс "Кто громче пернет?":улыб:
Кроме звукового давления никакие другие параметры не измеряются и не оцениваются...
Nastradamus
Что-то я не нашла информации про то, где это все будет и когда точно..
Mega
Летом будет, пока правила, что бы можно было подготовиться
Polter
Кроме звукового давления никакие другие параметры не измеряются
А какие ещё параметры можно измерить? Интересно.
Ну АЧХ можно измерить еще, но толку:улыб:
AA
Запас звукового тракта по неискажённому уровню громкости;
Правильность фазировки аудиоаппаратуры;
Наличие посторонних призвуков, шумов и помех в звуковом тракте и в салоне автомобиля;
Способность звукового тракта к воспроизведению самых низких звуковых частот;
Неравномерность АЧХ звукового тракта;
Линейность стереокартины по ширине звуковой сцены;
Микродинамика и эшелонирование звуковой сцены в глубину;
Положение и фокусировка стереокартины в горизонтальной и вертикальной плоскостях и натуральность передачи музыкальной атаки;
Музыкальный и тембральный баланс звучания музыкальных инструментов и вокала;
Линейность звуковой картины по уровню громкости и макродинамика;
Polter
зато судейство по давлениею объективно =Р
Yurist
Не спорю. Инструментальные методы почти всегда более объективны.
Я это не потому что самый умный написал. Просто задело. Турнир, соревнования, бла,бла,бла...
В музыке важно не звуковое давление. Когда я слушаю музыку, для меня прежде всего важно качество звучания, а не громкость.
Конечно, может быть я не такой продвинутый, но не понимаю я таких перцев, которые выкрутят ручку на полную и едут, чтоб вся улица их "бум-бум" слышала. Мне вот интересно, им самим там внутри не плохеет? Или это специально так сделано, что в салоне пока на 270 градусов ручку не повернешь ничего не слышно?

За сим откланиваюсь. Никого не хотел обидеть, просто накипело.
Polter
как вы думаете какая машина соберет вокруг себя больше людей на соревновательной площадке, та у которой "Микродинамика и эшелонирование звуковой сцены в глубину" правильная или та у которой от работы сабвуферов прогибается крыша и лобовое стекло ходит на 2-3 см ?

это соревнования, это шоу.

почему-то никто не говорит, что в машине формулы-1 неуютно сидеть и трясет хрен знает как по сравнению с обычной машиной.
Nastradamus
Ну да, общество потребления, как говорила небезызвестная Масяня.
Народу нужен Дом-2 и машины в которых остатки мозга по стеклу размазывает.
Печально, когда качество подменяют количеством...
Polter
Ну да, общество потребления, как говорила небезызвестная Масяня.
Народу нужен Дом-2 и машины в которых остатки мозга по стеклу размазывает.
Печально, когда качество подменяют количеством...
т.е. из твоего сообщения можно сделать вывод, что все спл-щики дураки (это я про остатки мозга), а ску-шники самые умные - Элита!

ну а раз так, то действительно печально ........
что умные люди позоляют себе такие высказывания
Polter
кстати, никакой подмены не происходит.
просто это ОБЪЕКТИВНО зрелещнее и все.
ты же ведь наверное больше любишь смотреть хоккей или футбол, нежели керлинг?
Nastradamus
т.е. из твоего сообщения можно сделать вывод, что все спл-щики дураки (это я про остатки мозга), а ску-шники самые умные - Элита!
Это неправильный вывод.
Говоря про остатки мозга, я всего лишь имел ввиду всяких "реальных пацанов" на тонированых каталках, которые увидят это. Соберут последнюю мелочь по карманам, купят динамик побольше, поставят в свою несчастную машинку и будут "бум-бумкать" мне под окнами после окончания Дома-2...
Типа у них все как на соревнованиях, они крутые...

А смотреть я люблю канал "Культура".

Предлагаю закончить выяснение кто тут самый уиный, ибо каждый все равно останется при своем:улыб: :agree:

Все вышесказанное ИМХО, разумеется. Я это уже говорил вроде как:улыб:
Polter
"ибо каждый все равно останется при своем" -
это точно :улыб:

:agree:
Nastradamus
А мне вот больше интересна организация этого "шоу", несколько лет подряд почему-то оно проводится в будний день и в самое неудобное время, еще и в таких местах (Спартак) где нифига не припаркуешься, соответственно и другим людям не проехать в этот день ни в одном направлении, плюс ко всему безумно запутанные и противоречивые правила (типа перетусовывания непонятно по каким критериям из класса в класс участников), а еще раздражают толпы студентво из окрестных технарей и институтов, которые придают "шоу", колорит площади Ленина после Дня города (пьяные подростки и куча мусор под ногами).

Извините за негатив, просто хочется лицезреть действительно "шоу" а не сомнительное действо с уменьшающимся количеством участников. :спок: