Рисунки на грязи
11593
48
Я тут в выходные попробовала разрисовать ватной палочкой по грязи свою машинку. Получилось вроде неплохо.А главное - рисуй что хочешь, сразу не смывается, по крайней мере, если тебя полностью окатили, то рисунок становится даже еще ярче. Почему у нас никто не рисует на грязи на автомобиле?
ProPheSy
guru
Супер! Жалко не долговечно, вот поэтому и не рисуют...
Vs
censored
Почему у нас никто не рисует на грязи на автомобиле?Потомучто подобный татуаж ведет к царапинам на лакокрасочном покрытии авто.
Jaguar
veteran
Почему у нас никто не рисует на грязи на автомобиле?ну почему же ...
а как же бессмертные "помой меня..."
Алтаец_
guru
Я рисую.
На этой неделе нужно было встретиться с человеком, я ему по телефону сказал, что буду на белой Хонде. Хонда белой, понятно, выглядеть не смогла и я просто написал на боку "Цвет машины - белый"
На этой неделе нужно было встретиться с человеком, я ему по телефону сказал, что буду на белой Хонде. Хонда белой, понятно, выглядеть не смогла и я просто написал на боку "Цвет машины - белый"
last user
last_hamster
А можно мне также на субарике нарисовать а??? ощень хосется.... наличие грязи - гарантирую!
мне как-то ижег нарисовал....неприличное слово.....гад.....пришлось машину мыть))))
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
37791
230
Реально ли за 20т.р. установить музыку?
3697
15
Где купить краску для суппортов?
3869
8
дык я ж не ижега прошу :))) такую аэрографию я и сам магу написать, максу олтайсу чуть не нарисовал - он еле оттащиля тоже хачу цветочки! чесна!
я тоже хачу цветочки!ты ета....не из Челябинска родом то?)
нуууууууу.... нет а че?да так....просто поинтересовалсо......
Да нет...челябинксие мужики на столько суровы, что делают аэрографию зубиломнуууууууу.... нет а че?да так....просто поинтересовалсо......
Сибирские мужики настолько суровы... они даже суровее челябинских мужиков... они делают аэрографию на грязи языком!
Alexus
guru
Хе - симпотно получилось ;-)
Я бы нарисовал, но я хреново рисую
Я бы нарисовал, но я хреново рисую
Мишаня
born in the ussr
(чо-то смущает)
Топегстартер - а точно не фотожаба ?
Блин, уж как-то фсе ровненько и красивенько
Топегстартер - а точно не фотожаба ?
Блин, уж как-то фсе ровненько и красивенько
Это реклама. Вон сколько народу уже купилось
march_cat
veteran
эт нада день как минимум просидеть над созданием такого, да и смысла нет, через пару дней ничего видно не будет.
так что сидеть день и разукрашивать, а потом задва дня этого не будет, не вижу логики.
лучше уж в таком случае вообще машину помыть, так на много приятнее будет)))
так что сидеть день и разукрашивать, а потом задва дня этого не будет, не вижу логики.
лучше уж в таком случае вообще машину помыть, так на много приятнее будет)))
хех !ну чо-то мне поцсказываед, что нифига не ватной ты палочкой орудовал ?!
Да, больше похоже на грязный палец..
А тут, Настя, ты угадала )))
Я Ленке нарисовал своей, так она несколько дней ездила так и не знала даже, потом как увидела, весь вечер под столом оба валялись. Ещё говорит, еду, мне сигналят мужики, смеются и палец большой показывают
Я Ленке нарисовал своей, так она несколько дней ездила так и не знала даже, потом как увидела, весь вечер под столом оба валялись. Ещё говорит, еду, мне сигналят мужики, смеются и палец большой показывают
Вот ведь... На Маркса фотографировал?
И серия номера, как у меня...
Соседи что-ли?
И серия номера, как у меня...
Соседи что-ли?
Да это мы там проездом останавливались заходили куда-то в магазин и сфотографировали. А номера получали в МРЭО 29 декабря. Сами в октябрьском районе обитаем
Это не фотомонтаж, а реальная работа. Ушло примерно часа 1,5 на обе стороны и это при том, что последний раз я рисовала только в школе! При способностях, я думаю, у меня бы ушло гораздо меньше времени Сейчас вообще нет смысла мыть машину. Чистоты и белизны хватит минут на 15 ...
Malish
guru
А на черной-пречерной машине, грязной-грязной, с черной-пречерной тонировкой что наваять можно???...
давайте я вам чёнить нарисую
сразу помоете машину
сразу помоете машину
BlackDemon
guru
Реально круто
Может мне тоже что-нибудь нарисуете , а то я только неприличные слова рисовать могу
Может мне тоже что-нибудь нарисуете , а то я только неприличные слова рисовать могу
Несколько дней???
П.С. А что, практически новый шильдик!
П.С. А что, практически новый шильдик!
наберите название топика в любом поисковике, столько красоты увидите... было бы кому рисовать
p.s. ко мне не обращаться - чукча не художник, чукча созерцатель
p.s. ко мне не обращаться - чукча не художник, чукча созерцатель
Ага, несколько дней. Сам со смеху умирал
У мен знакомая тоже решила машину по грязи разрисовать, а когда помыла ее то плакала долго. Машину на полировку пришлось отдавать.
мне на грязном эксиве друг пальцем Х*Й написал на капоте... после мойки он очень неплохо читался на солнцеА на хонде тоже грязной Алтаец написал КРЕВЕДКОтоже несколько моек читалось на ура
а вот почему может кто пояснить? на солнце так быстро выгорает что ли? или это от мойки зависит контактная/бесконтактная, протирка и т.д.?
А потом отмылось разве?
Я даже забыл уже про это:)))
Я даже забыл уже про это:)))
када пальцем грязь стираешь на лаке появляются микроцарапинки, которые на солнце преломляют свет и их становится заметно!
Макс, да смылось после контактной мойки раза с 3-го. просто заполировалось! Вот :)))
Макс, да смылось после контактной мойки раза с 3-го. просто заполировалось! Вот :)))
После первой мойки (только грязь сбили) - ещё читалось, после второй нормальной мойки - уже нет.
а вот почему может кто пояснить? на солнце так быстро выгорает что ли? или это от мойки зависит контактная/бесконтактная, протирка и т.д.?Зависит... От того, что заказал - нормально помыть или просто "сбить грязь"... Ну и, конечно, от самой "автомоечной" ИМХО...
Леви
veteran
Ваша машина стояла сегодня вечером на Добролюбова?
Очень похожий рисунок под слоем грязи разглядывала стоя в пробке.
Очень похожий рисунок под слоем грязи разглядывала стоя в пробке.
Вчера вечером обратила внимание, что рисунков по грязи очень даже много.. у кого-то зубы, у кого-то цветы, отпечатки пальцев и т.д.
я на своей написал на грязи ПРОДАМ и номер телефона сзади.. ещё по бокам хочу красиво как нибуть это дело написать сёдня займусь наверное
Бока не жалко? Царапаются все таки..
Svenska flicka, ЗДОРОВО!
просто супер! жаль, что недолговечно!
просто супер! жаль, что недолговечно!
а я потом вытаскивал из окошка с подписью "йа блондинко" свою пьяную бородатую морду и ласково интересовалсо "какова такова уйа сигналем?"