хотелось бы спросить нада комунибудь подсвекту дна
2764
16
собственно есть тема - на заказ делать подсветку днища авто,
собственно есть вопросы:
надо ли оно вам ? есть много вариантов, все можно сделать эксклюзивно, в основном в качестве излучателя света используются не неоновые лампы а суперяркие светодиодные матрицы по 50 сантиметров - нужная длинна набирается из нескольких панелей. возможно управление цветом и режимами с пульта в машине и с брелока типа брелка сигнализации...

второй вопрос в креплении но это второстепенное.

третий вопрос - грязь, ну собственно защита от нее, конструкция излучателя полностью герметична, так что перед использованием ночью, надо будет просто протереть тряпочкой :tease:
Павел Сергеевич
и четвертый вопрос - цена с установкой?.....были у мну мысли подсветить скай.....руки свои не доходят, но если цена адекватна, то рассотреть вариант готов....
Павел Сергеевич
Соответственно, если уе...долбануть по конструкции, вылетает только сегмент?

Ценник огласите плиз.
Тема прикольная конечно, но вот диоды...
У меня неон стоял, по яркости с диодами ни в какое сравнение не шел, можно было ночью при парковке фары выключать:улыб:Но наши дороги ... в общем по одной большинство ламп сломалось за полгода, и ставить новые не буду пока дороги нормальными не станут. А вот диоды бы поставил если выглядеть будет нормально - проводка ведь осталась по машине.
italian
ДУмаю что чонить около 10-ки в круг... озвучит.
Filimon
Ну, тогда стоит сказать - "Фуфло, но с пЫвом потянет!"

Как думаешь - до 5-ки снизит?
DrAnimal
кто-то из гибкого неона (типа Led Neon Flex. как лайтек, тока 2.5см в диаметре) делал. это круче светодиодов, но дороже.
DrAnimal
Вот и я говорю - НЛО. :live:
У ДПС будет другое мнение :спок:
5.35
> У ДПС будет другое мнение

3.14***ли + много бабла?
Ну да, не без этого...
Вот мне тоже говорили все что будут ДПСы дрючить - никто ни разу не докапывался.
Вот мне тоже говорили все что будут ДПСы дрючить - никто ни разу не докапывался.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У тебя наверное лицо слишком жалостливое !
Нет, просто моя первая фраза при общении с гаишниками: я бедный студент, с меня нечего взять :ха-ха!:
Видишь, Михайло, ты просто не попадал под целенаправленный замес, а там уже пофиг, студент ты или аспирант :улыб:
Ну ведь всегда же кнопочка ВКЛ/ВЫКЛ еще есть под рукой.