хотелось бы спросить нада комунибудь подсвекту дна
2763
16
Павел Сергеевич
veteran
собственно есть тема - на заказ делать подсветку днища авто,
собственно есть вопросы:
надо ли оно вам ? есть много вариантов, все можно сделать эксклюзивно, в основном в качестве излучателя света используются не неоновые лампы а суперяркие светодиодные матрицы по 50 сантиметров - нужная длинна набирается из нескольких панелей. возможно управление цветом и режимами с пульта в машине и с брелока типа брелка сигнализации...
второй вопрос в креплении но это второстепенное.
третий вопрос - грязь, ну собственно защита от нее, конструкция излучателя полностью герметична, так что перед использованием ночью, надо будет просто протереть тряпочкой
собственно есть вопросы:
надо ли оно вам ? есть много вариантов, все можно сделать эксклюзивно, в основном в качестве излучателя света используются не неоновые лампы а суперяркие светодиодные матрицы по 50 сантиметров - нужная длинна набирается из нескольких панелей. возможно управление цветом и режимами с пульта в машине и с брелока типа брелка сигнализации...
второй вопрос в креплении но это второстепенное.
третий вопрос - грязь, ну собственно защита от нее, конструкция излучателя полностью герметична, так что перед использованием ночью, надо будет просто протереть тряпочкой
italian
coza nostra
и четвертый вопрос - цена с установкой?.....были у мну мысли подсветить скай.....руки свои не доходят, но если цена адекватна, то рассотреть вариант готов....
DrAnimal
как-то так
Соответственно, если уе...долбануть по конструкции, вылетает только сегмент?
Ценник огласите плиз.
Ценник огласите плиз.
Михаил Денисенко
guru
Тема прикольная конечно, но вот диоды...
У меня неон стоял, по яркости с диодами ни в какое сравнение не шел, можно было ночью при парковке фары выключатьНо наши дороги ... в общем по одной большинство ламп сломалось за полгода, и ставить новые не буду пока дороги нормальными не станут. А вот диоды бы поставил если выглядеть будет нормально - проводка ведь осталась по машине.
У меня неон стоял, по яркости с диодами ни в какое сравнение не шел, можно было ночью при парковке фары выключатьНо наши дороги ... в общем по одной большинство ламп сломалось за полгода, и ставить новые не буду пока дороги нормальными не станут. А вот диоды бы поставил если выглядеть будет нормально - проводка ведь осталась по машине.
DrAnimal
как-то так
Вот и я говорю - НЛО.
ДУмаю что чонить около 10-ки в круг... озвучит.
Сейчас читают
Где взять именно американку тонир. пленку ?
4830
26
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
3877
17
Глушитель
3186
7
Ну, тогда стоит сказать - "Фуфло, но с пЫвом потянет!"
Как думаешь - до 5-ки снизит?
Как думаешь - до 5-ки снизит?
кто-то из гибкого неона (типа Led Neon Flex. как лайтек, тока 2.5см в диаметре) делал. это круче светодиодов, но дороже.
> У ДПС будет другое мнение
3.14***ли + много бабла?
Ну да, не без этого...
3.14***ли + много бабла?
Ну да, не без этого...
Михаил Денисенко
guru
Вот мне тоже говорили все что будут ДПСы дрючить - никто ни разу не докапывался.
Вот мне тоже говорили все что будут ДПСы дрючить - никто ни разу не докапывался.
У тебя наверное лицо слишком жалостливое !
Михаил Денисенко
guru
Нет, просто моя первая фраза при общении с гаишниками: я бедный студент, с меня нечего взять
Видишь, Михайло, ты просто не попадал под целенаправленный замес, а там уже пофиг, студент ты или аспирант
Михаил Денисенко
guru
Ну ведь всегда же кнопочка ВКЛ/ВЫКЛ еще есть под рукой.