Коррекция поля машинки (в Новосибе)
3126
19
Толстосум
junior
Купил в Москве с рук Нексию. Говорят, предыдущий хозяин стукал пару раз её. И сейчас она ведёт себя капризно, в феврале даже с трассы улетели, хорошо не было встречных и снег на обочине. Технически автомобиль исправен, причина, видимо, где-то на другом плане. Похоже, у неё тоже есть своя аура и её нужно почистить от прошлого и скорректировать...
Может кто слышал - где в Новосибе этим занимаются, или как самому её "подшаманить"
Может кто слышал - где в Новосибе этим занимаются, или как самому её "подшаманить"
А мож водителю "ауру" почистить?..
maxdreamer
Последний романтик
Казалось бы причем тут тюнинх...
Зачарую машину на +10 к мощности и +5 к управляемости.
извините, не удержался
извините, не удержался
Не верьте тем, кто предлагает помощь за деньги!
Настоящие умельцы принимают в дар подарки...
мне как раз надо пружины, сайлетблоки, один рулевой наконечник ну и чего-нить типа 4-канального усилителя для души...
Настоящие умельцы принимают в дар подарки...
мне как раз надо пружины, сайлетблоки, один рулевой наконечник ну и чего-нить типа 4-канального усилителя для души...
Сейчас читают
11 июня 19 часов, летник
44295
292
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147689
971
Женщины, которые не нравятся мужчинам
45604
239
А мне вот невезет с автомобилями чОрного цвета....даже не знаю что делать
По какому пункту?..
Есть ведь люди, которые машинки в церкви освящают, водицей святой окропляют... И искренне (возможно) верят, что это их оградит от всяческих напастей...
Так почему бы не существовать подобным топикстартеру "суеверным" ("язычникам", "еретикам"...) товарищам?..
Есть ведь люди, которые машинки в церкви освящают, водицей святой окропляют... И искренне (возможно) верят, что это их оградит от всяческих напастей...
Так почему бы не существовать подобным топикстартеру "суеверным" ("язычникам", "еретикам"...) товарищам?..
Почишу ауру авто за 7500 руб.И где и как? Конкретику, пожалуйста, в студию
я могу, но дорогоАналогично, достопочтенный, Ягуар.
от 10 тыс.
Как чистить будем?
Аналогично, достопочтенный, Ягуар.откуда же я знаю???
Как чистить будем?
но если вы мне дадите 10 тыс., я обязательно что-нибудь придумаю
А мне вот невезет с автомобилями чОрного цвета....даже не знаю что делатьКрасить!
***По какому пункту?.. ***
ни по какому, по просьбе клиента естесссно!
ни по какому, по просьбе клиента естесссно!
Артем - а что не напомнил человеку, что плохо обмытая машинка будет "нехорошей" по умолчанию? Автор - собери компанию ХОРОШИХ друзей и обмой покупку повторно хотя бы! Говорят, помогает, особенно если местных умельцев пригласишь!
Еще можно резину новую машинке купить, тормоза прокачать, рулевое проверить - машины, как и женщины, существа капризные, но подарки люююююбят!!!
Еще можно резину новую машинке купить, тормоза прокачать, рулевое проверить - машины, как и женщины, существа капризные, но подарки люююююбят!!!