Коррекция поля машинки (в Новосибе)
3134
19
Купил в Москве с рук Нексию. Говорят, предыдущий хозяин стукал пару раз её. И сейчас она ведёт себя капризно, в феврале даже с трассы улетели, хорошо не было встречных и снег на обочине. Технически автомобиль исправен, причина, видимо, где-то на другом плане. Похоже, у неё тоже есть своя аура и её нужно почистить от прошлого и скорректировать...
Может кто слышал - где в Новосибе этим занимаются, или как самому её "подшаманить" :dnknow:
Толстосум
А мож водителю "ауру" почистить?..
Толстосум
Казалось бы причем тут тюнинх...
Толстосум
Зачарую машину на +10 к мощности и +5 к управляемости. :ха-ха!:
извините, не удержался:смущ:
Толстосум
Не верьте тем, кто предлагает помощь за деньги!
Настоящие умельцы принимают в дар подарки...
мне как раз надо пружины, сайлетблоки, один рулевой наконечник ну и чего-нить типа 4-канального усилителя для души...
Koda5
А мне вот невезет с автомобилями чОрного цвета....даже не знаю что делать :ха-ха!:
5.35
Почишу ауру авто за 7500 руб.
Артём
По какому пункту?.. :улыб:
Есть ведь люди, которые машинки в церкви освящают, водицей святой окропляют... И искренне (возможно) верят, что это их оградит от всяческих напастей...
Так почему бы не существовать подобным топикстартеру "суеверным" ("язычникам", "еретикам"...) товарищам?..
VAZ333
Почишу ауру авто за 7500 руб.
И где и как? Конкретику, пожалуйста, в студию:улыб:
Jaguar
я могу, но дорого
от 10 тыс.
Аналогично, достопочтенный, Ягуар.
Как чистить будем?
Толстосум
Аналогично, достопочтенный, Ягуар.
Как чистить будем?
откуда же я знаю???:dnknow:
но если вы мне дадите 10 тыс., я обязательно что-нибудь придумаю :tease:
5.35
А мне вот невезет с автомобилями чОрного цвета....даже не знаю что делать :ха-ха!:
Красить! :спок:
2920
***По какому пункту?.. ***

ни по какому, по просьбе клиента естесссно!
Толстосум
Артем - а что не напомнил человеку, что плохо обмытая машинка будет "нехорошей" по умолчанию? Автор - собери компанию ХОРОШИХ друзей и обмой покупку повторно хотя бы! :улыб:Говорят, помогает, особенно если местных умельцев пригласишь!
Еще можно резину новую машинке купить, тормоза прокачать, рулевое проверить - машины, как и женщины, существа капризные, но подарки люююююбят!!!
2920
Пере...
Снова в чОрный ? :ха-ха!: