тюнинг в "женском стиле"
5741
44
olle-ole
veteran
Спешу поделиться радостью:
окончеена моя долговременная мука: ремонт двигателя и покраска кузова с устранением всех косяков на любимой хоть и не новой Toyota Corolla с двиг 4AGE!
Длилось все это безобразию аж 4 месяца (!), за это время случилось:
- полностью перебран двиг, т.к. 2 года назад был установлен контрактный и до ремонта начал конкретно кушать масло..
- заварены задние фонари на багажнике
- переделана решетка радиатора
- замена передних фонарей
- замена передних крыльев
- устранение следов неб. аварии по боку кузова
- сооружен воздухозаборник на капоте
- сам капот переварен в стиле "bad boy"
- полностью окрашен кузов с доб. перла и ксераликов (без солнца их не видно((
Еще осталось сделать:
- замена задних фонарей
- доработка переднего бампера (типа тюнинг))
- ходовка (замена уставших за прошлое лето элементов)
Все это стоило немалых временных и нервных затрат, но машина того стоит, хоть это и мое субъективное мнение...
Хочется услышать советы, отзывы ну и мнения))
окончеена моя долговременная мука: ремонт двигателя и покраска кузова с устранением всех косяков на любимой хоть и не новой Toyota Corolla с двиг 4AGE!
Длилось все это безобразию аж 4 месяца (!), за это время случилось:
- полностью перебран двиг, т.к. 2 года назад был установлен контрактный и до ремонта начал конкретно кушать масло..
- заварены задние фонари на багажнике
- переделана решетка радиатора
- замена передних фонарей
- замена передних крыльев
- устранение следов неб. аварии по боку кузова
- сооружен воздухозаборник на капоте
- сам капот переварен в стиле "bad boy"
- полностью окрашен кузов с доб. перла и ксераликов (без солнца их не видно((
Еще осталось сделать:
- замена задних фонарей
- доработка переднего бампера (типа тюнинг))
- ходовка (замена уставших за прошлое лето элементов)
Все это стоило немалых временных и нервных затрат, но машина того стоит, хоть это и мое субъективное мнение...
Хочется услышать советы, отзывы ну и мнения))
Spirit Of `76
veteran
Зачот
А перламутр - это ваще тема, я от своего просто прусь када на солнце с мойки выезжаю, на синем ваще атасно должно выглядеть. И капот зачотный
А перламутр - это ваще тема, я от своего просто прусь када на солнце с мойки выезжаю, на синем ваще атасно должно выглядеть. И капот зачотный
olle-ole
veteran
спасиб!
а капот стоил мне отедльного килограмма нервов
!!!NickeL!!!
...
еще литьё хром, тонировку, ксенон, неон...
кстати, огласите стоимость внешнего стайлинга и где делали
кстати, огласите стоимость внешнего стайлинга и где делали
Сейчас читают
Mitsubishi airtrek
4568
31
Где купить краску для суппортов?
3864
8
Чувство юмора ?
16088
106
- доработка переднего бампера (типа тюнинг))Можно посмотреть передний бампер от Короллы FX, он поагрессивней.
а енто простите временное явление, зимняя резина...а свежекупленно летом литье отдано в покраску т.к. совсем "никак" смотрится с цветом кузова))
след. цель конечно 15е литье, т.к. пока еще будет 14е...
след. цель конечно 15е литье, т.к. пока еще будет 14е...
Такие мелочи, как колеса- легко меняются, не существенно.
Автор- здорово! А с салоном что-то делали?
- полностью перебран двиг, т.к. 2 года назад был установлен контрактный и до ремонта начал конкретно кушать масло..И не забыть обкатать мотор после капиталки
А вообщем -
а, простите, по габаритам он подойдет?
Респегт! Через полгодика тож присоединюсь! В плане покраски и стайлинга.
olle-ole
veteran
кстати, огласите стоимость внешнего стайлинга и где делалистоимость меряется больше временными затратами, т.к. часть работ была сделана своими (ну не моими конечно руками :o)
а так:
фонари передние-3500
покраска кузова с исправлением косяков-40 000 (типа со скидкой)
делалось у знакомых на СТО (Есенина), но рекомендовать особо не буду, т.к. уж оооооочень долго
Такие мелочи, как колеса- легко меняются, не существенно.думаю позже, сейчас еще доработок я не переживу
на "пока" думаю взять черно-синюю кожаную оплетку на руль, на ручку автомата и коврики
Идея терано отошла. В данный момент Марина находится в гараже в процессе того самого "тюненха"!
Причом тот самый "тюненх" производится своими собственными Хэндами!
Причом тот самый "тюненх" производится своими собственными Хэндами!
Зай, прости но цвет полный отстой.
хорошо получилось...
всё в меру. стильно. красиво. не обычно, но как будто так и нуадо
"женский стиль" не просматривается... дядька делал и принимал решения
всё в меру. стильно. красиво. не обычно, но как будто так и нуадо
"женский стиль" не просматривается... дядька делал и принимал решения
Зай, прости но цвет полный отстой.тут уже "навкусицвет" про цвет слышала и "вау" и "фууу"...
попозже выложу цвет на солнце, ксералики играют, совсем другой получается...а еще не забывайте, что это тюнинг в "женском стиле"
"женский стиль" не просматривается... дядька делал и принимал решениядядьки конечно были , но из всех вариантов конечное решение все-таки мое :D, капот так прям отстаивала несмотря ни на что, и очень этому рада!
за отзыв спасиб!
Молодца!! А в капоте "дырочки" дождик капать на коллектор будет?
Молодца!! А в капоте "дырочки" дождик капать на коллектор будет?вот про это и все подобное я и наслушалась за все это время, вообще там сеточка с мелкими дырками, но вода конечно попадает, не делать же там водоотвод
Молодца!! А в капоте "дырочки" дождик капать на коллектор будет?Коллектор разогрет сильно во время движения, и с обратной ноздрей дождик не страшен, а когда стоишь на месте - пара капель думаю не страшны!
а в пробке во время дождя? Из-за пара дорогу то видно будет?
зачет:) королла сотка - рулит
оптика - тайваньская?
оптика - тайваньская?
Jimmy_2006
guru
королла сотка - рулит :)сотка - красивая классика! 110 поинтереснее смотрится. ИМХО
Мордашка зачет
Задница, на мой вкус, унылая...
а в пробке во время дождя? Из-за пара дорогу то видно будет?В пробке охлаждаться лучше будет - вытягиваться через обратную ноздрю воздух!
Vs
censored
Камрад, ну 101-BТMEK еще прикольней!королла сотка - рулит :)сотка - красивая классика! 110 поинтереснее смотрится. ИМХО
maxdreamer
Последний романтик
Мордашка зачетЯ бы даже сказал весьма унылая...
Прикольно без наклеек тачка смотрится - ощущение непонятное от задницы девайса. У мну вот тоже задница чистая, так смотрится совершенно иначе, чем у других.
На машине в смысле...
А не там, где некоторые подумали...
о_О
Палюсь...
А не там, где некоторые подумали...
о_О
Палюсь...
зачет:) королла сотка - рулитоптика - тайваньская?она самая
задние фонари еще менять надо, хотя если честно они мне не многим больше штатных нравятся, просто новее и блестящее...
На зад надо значёк тойоты привесить, по-мойму лучше будет
Видел недавно эту машинку на пр.Дзержинского.
Задние тормоза уже дисковые стоят?
Два глушака
Вот такой обвес итд... http://www.japanlot.ru/categories/2084196970/items/f61852117
Задние тормоза уже дисковые стоят?
Два глушака
Вот такой обвес итд... http://www.japanlot.ru/categories/2084196970/items/f61852117
На зад надо значёк тойоты привесить, по-мойму лучше будетзначок тоётовский вместе с буквами GT еще лежат дома, думаю, надо их или нет, примерка покажет))
Мне понравилось!
Особенно мордочка машины.
Задние фонари просятся на замену.
Особенно мордочка машины.
Задние фонари просятся на замену.