Проблема с автозвуком
2759
8
Двухкомпонентный фронт, через усилитель. В правой пищалке слышаться небольшие щелчки. Есть и в левой, но почти не различимые. Причем даже когда магнитола отключена. При прогреве машине – звук становится громче.
Провода по заверению мастера проложил как надо и хорошие.
Кроме того поставил два фильтра – эффекта почти нет.
Сам пробовал менять высоковольтные провода (к свечам) на другие – то же без изменений.
Причем иногда сам собой этот треск становиться меньше.
Что может быть?
Что можно сделать?
Провода по заверению мастера проложил как надо и хорошие.
Кроме того поставил два фильтра – эффекта почти нет.
Сам пробовал менять высоковольтные провода (к свечам) на другие – то же без изменений.
Причем иногда сам собой этот треск становиться меньше.
Что может быть?
Что можно сделать?
фонит что то.
у меня такое же было , только во много раз громче.
ВЫлечил, напаяв олово на выходы линейных проводов так чтобы олово касалось корпуса магнитофона. Судя по всему массы нормальной не было на магнитофоне.
у меня такое же было , только во много раз громче.
ВЫлечил, напаяв олово на выходы линейных проводов так чтобы олово касалось корпуса магнитофона. Судя по всему массы нормальной не было на магнитофоне.
VladKen
activist
-нет. А может быть из-за усилителя, - по идее он же не должен работать, когда магнитола отключена?
А в данный момент она вообще полностью отсоединена, но щелчки все-равно есть.
Может наводка какая-то?
А в данный момент она вообще полностью отсоединена, но щелчки все-равно есть.
Может наводка какая-то?
!!!NickeL!!!
...
каким образом у вас питание подводится к усилителю? случаем клеммы + и remote на нем не соединены?
А где кроссы лежат? Кроссы легко ловят наводки от сети, даже когда бубнитола выключена.
VladKen
activist
Сейчас читают
Где купить такую пленку?
3341
21
Хонда Фит или Сузуки Свифт
4693
12
Реально ли за 20т.р. установить музыку?
3694
15
- возможно... это идея проверить.
Где находятся точно не знаю. Нужно искать.
Где находятся точно не знаю. Нужно искать.
Встречал в каком-то каталоге свечи, у которых низкий уровень радиопомех. В маркировке есть специальный индекс, указывающий на это. Но вообще, там не щелчки должны быть слышны...В предыдущей машине хорошо иногда было слышно в динамиках такую "стрельбу" от работы свечей. По крайней мере я грешил на них, крышку трамблера и ВВ-провода. Может, стоит попробовать сменить свечи?На истину в последней инстанции не претендую. Профессионалы меня поправят, надеюсь.