MP3-ченджер: какой, где?
2703
10
maxdreamer
Последний романтик
Так как майфун у мну МР3 не читаить, то подумываю преобресть MP3-ченджер и подключить его к родной голове. Собственно вопрос - какой выбрать (естественно необходим качественный девайс) и где купить?
captan
guru
собственно выбор не такой уж и большой ...
магнитола.ру - посмотрите
магнитола.ру - посмотрите
maxdreamer
Последний романтик
Маловато как-то...
Там только пара CD/MP3-чейнджеров и оба с FM-модуляторами. То есть как я понимаю они только по этой схеме и работают? Качество звука такое же как и обычных FM-модуляторов?...
Так-то даже лучше впринципе, ничего ломать не нужно, просто пристроил девайс где-нить и всё... Главное чтобы звук качественный был.
Там только пара CD/MP3-чейнджеров и оба с FM-модуляторами. То есть как я понимаю они только по этой схеме и работают? Качество звука такое же как и обычных FM-модуляторов?...
Так-то даже лучше впринципе, ничего ломать не нужно, просто пристроил девайс где-нить и всё... Главное чтобы звук качественный был.
maxdreamer
Последний романтик
Полазил я тут по прайс.ру и выбор вообщем-то не велИк:
CD-чейнджер (старая модель)
CD-чейнджер (c RF модулем)
CD-чейнджер (c MР3)
Оба последних стоят более чем в 2 раза дороже первого
И все-таки не понимаю что такое RF модуль? То есть работает как и обычный FM модулятор, то есть настройка радио на определенную частоту? Как все-таки с качеством звука?... А если девайс будет стоять в бардочке, то как на качестве отразится?
Вопросов море...
CD-чейнджер (старая модель)
CD-чейнджер (c RF модулем)
CD-чейнджер (c MР3)
Оба последних стоят более чем в 2 раза дороже первого
И все-таки не понимаю что такое RF модуль? То есть работает как и обычный FM модулятор, то есть настройка радио на определенную частоту? Как все-таки с качеством звука?... А если девайс будет стоять в бардочке, то как на качестве отразится?
Вопросов море...
captan
guru
кроме Сони есть еще Живиси и Алпайн...
есть еще ДВД Панасоник...
RF- это по радио, соответственно качество будет радио ...
есть еще ДВД Панасоник...
RF- это по радио, соответственно качество будет радио ...
solo
v.i.p.
А поменять голову? Или пока гарантия?
Просто, по правильному, ченжер должен управляться головой, т.е. его надо подбирать под аппарат.
Что за голова, есть ли у ней разъем для ченжера?
Просто, по правильному, ченжер должен управляться головой, т.е. его надо подбирать под аппарат.
Что за голова, есть ли у ней разъем для ченжера?
maxdreamer
Последний романтик
Поменять на что? Разъем есесно есть!
Сейчас читают
Про дом
95920
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236707
1000
Творческий вопрос на засыпку.
155761
731
captan
guru
нада посмотреть , под Мазду 3 вроде чего то было...
правда в Москве ..
правда в Москве ..
maxdreamer
Последний романтик
Если это, то совсем не бюджетно
captan
guru
по секрету могу сказать , что чанжер в машину , тем более в новую, за недорого - фантастика ...
maxdreamer
Последний романтик
Ну разница между тем что я указал и каким-нить отдельным тысяч эдак в 22-23, неплохо так... И причем тут новая не новая не понятно Или уже не понятно кто о чем говорит...