Посоветуйте саб и усилок
4328
12
Хочу купить себе на лето сабуфер и усилитель.
Из саба присмотрел Корпусной пассивный сабвуфер Hertz EBX 250 R но что то он дороговато получается ........, а я еще усилитель не считал .
Посоветуйте что лучше купить, совсем запутался.
Из саба присмотрел Корпусной пассивный сабвуфер Hertz EBX 250 R но что то он дороговато получается ........, а я еще усилитель не считал .
Посоветуйте что лучше купить, совсем запутался.
ценитель музики или так под окнами погромыхать?
!!!NickeL!!!
...
сказано же НА ЛЕТО
При скромных запросах БУМ-ТЫЩ-БДЫЩ-ДЗЫНЬ вполне хватит какого-нибудь 12" мистери и усилка одноименного... а если еще и машина ТАЗ, то вообще самое то
При скромных запросах БУМ-ТЫЩ-БДЫЩ-ДЗЫНЬ вполне хватит какого-нибудь 12" мистери и усилка одноименного... а если еще и машина ТАЗ, то вообще самое то
holonx
junior
Конечно же ценитель! Музыка ДЫНС ТЫНС типа пАгромче не как не интересует.
Люблю рэп, хаус, рнб итд ....
Задичи пограмыхать под окнами тоже нет. Хочу купить раз и на перспективу!
Машина далеко не таз, премио, через пол года покупаю жипа. Вот и хочу чтоб из седана сие устройство перекочевало и работало на ура.
Люблю рэп, хаус, рнб итд ....
Задичи пограмыхать под окнами тоже нет. Хочу купить раз и на перспективу!
Машина далеко не таз, премио, через пол года покупаю жипа. Вот и хочу чтоб из седана сие устройство перекочевало и работало на ура.
Тогда следующая комплектация.
1. дохлый УПС, но он может сделать из 12 - 220В на ватт 300-500.
2. "Вега" усилок
3. "Вега" двухкассетный проигрыватель
4. Две колонки от той же "Веги" на заднюю полку.
5. Заднее сиденье можно вычеркнуть сразу.
Хотя... В виду раритетности той же "веги"... предыдущие пункты можно вычеркивать, ибо не бюджетно.
1. дохлый УПС, но он может сделать из 12 - 220В на ватт 300-500.
2. "Вега" усилок
3. "Вега" двухкассетный проигрыватель
4. Две колонки от той же "Веги" на заднюю полку.
5. Заднее сиденье можно вычеркнуть сразу.
Хотя... В виду раритетности той же "веги"... предыдущие пункты можно вычеркивать, ибо не бюджетно.
Съездий в автомастер и выбери сам.
Там хорошие специалисты, все посоветуют.
Там хорошие специалисты, все посоветуют.
Сейчас читают
помогите с выбором /движка на короне премио/
2708
12
Новосибирск: инструкция по применению
52154
125
Женщины, которые не нравятся мужчинам
45604
239
Да уж, полностью согласен. Только усь под него нужен подходящий. Из не дорогих блаупункт 1300 например. Стоял такой саб в 7ке ваз)), номер из таблички выскакивал)).
все купил!
усилок Focal Solid 1
саб Hertz EBX 250 R
стоющая ли связка, или усилок не годится?
Пока супер звучания не заметил, видно не настроен как надо и не приработался. Мне сказали что надо неделю кататься чтоб раскачался.
усилок Focal Solid 1
саб Hertz EBX 250 R
стоющая ли связка, или усилок не годится?
Пока супер звучания не заметил, видно не настроен как надо и не приработался. Мне сказали что надо неделю кататься чтоб раскачался.
kirpichilla
junior
У меня премка с таким же сабом. Качает "Мама не горюй". Надо неделю, покататься, послушать, раскачать. А там глядиш все в норме будет. Только для отлиного звучания обязательна шумка.
kirpichilla
junior
А сзади ниче не дребезжит без шумки?
holonx
junior
да есть такое, на выходных планирую заднюю полку вибропластом, номер усилить, сделать в багажнике панель для крепления уся ..........