!!!NickeL!!!
...
Ну, теперь надо хром начистить... фары хрусталь... литьё R15 хром... кузов полирнуть... и буит чиста ганста жига...
yad
veteran
Хотя бы просто литьё, не до хрома R15
yad
veteran
фото машины - в студию )))Ну вот что получилось после тонировки (сигналку у них тож поставил + центральный замок).
Фото 1.
не в обиду, но мне почему-то катафалку напомнило
без обиды, а по-моему строго и сердито. Языки пламени как-то не в моём вкусе. На самом деле скоро лето, а кандёра нету...
не в обиду, но мне почему-то катафалку напомнило+1
Ограничюсь хрусталём Depo и галогеном Phillips!
ПолуОФФ
затонировался титаном, но вот обнаружился непонятный косяк - водительское стекло затонировано идеально, остальные выглядят так, будто стекло неровное, в мелкую шуружку, типа волдырей
стёкла заводские тойотовские (японские), не менялись!
вот кто подскажет, это косяк тонировки или что-то не так со стеклами?
победить как-то можно?
затонировался титаном, но вот обнаружился непонятный косяк - водительское стекло затонировано идеально, остальные выглядят так, будто стекло неровное, в мелкую шуружку, типа волдырей
стёкла заводские тойотовские (японские), не менялись!
вот кто подскажет, это косяк тонировки или что-то не так со стеклами?
победить как-то можно?
возможно воду плохо выгнали из под плёнки
заедь к тонировщикам, спроси чё за нах
кстати, где тонировался?
кстати, где тонировался?
RAMMSTEIN
veteran
возможно воду плохо выгнали из под плёнкинадо будет куда-нидь заехать, пусть посмотрят
сегодня когда ехал, даж неприятно в левое было смотреть
кстати, где тонировался?СТО Максимум, на волочаевской, 15
Титаниум 6%
Предлагаю оригинальные темные стекла (задняя полусфера) в обмен на Ваши светлые стекла .
интересуют модели
Infiniti FX35
Murano
Honda CRV
MMC Outlander XL
Hummer
Volvo XC90
Volkswagen Touareg
Lexus LX470 / Toyota Land Cruiser 100
Lexus GX470 / Toyota Land Cruiser Prado
Lexus RX330 / Toyota Harrier
Toyota Kluger / Toyota Highlander
BMW X5
Acura MDX
Honda Element
Mercedes ML
Пежо 806
Рено Лагуна
просто поменять и тонировать не нужно.
Про отличие оригинальных стекол с заводской тонировкой от тонировки пленкой думаю писать не нужно.
интересуют модели
Infiniti FX35
Murano
Honda CRV
MMC Outlander XL
Hummer
Volvo XC90
Volkswagen Touareg
Lexus LX470 / Toyota Land Cruiser 100
Lexus GX470 / Toyota Land Cruiser Prado
Lexus RX330 / Toyota Harrier
Toyota Kluger / Toyota Highlander
BMW X5
Acura MDX
Honda Element
Mercedes ML
Пежо 806
Рено Лагуна
просто поменять и тонировать не нужно.
Про отличие оригинальных стекол с заводской тонировкой от тонировки пленкой думаю писать не нужно.
yad
veteran
Поставил Depo - фары лампы пока оставил старые KOITO позже поставлю поярче. Но свет уже лучше!
возможно воду плохо выгнали из под плёнкиПыСы По тонировке - исправили - пыль попала!
!!!NickeL!!!
...
лампы пока оставил старые KOITO позже поставлю поярче.если не палево - то КОИТО ничё должны быть лампы...
Legend
veteran
+1
Конкретно Koito White Beam III, по отзывам самое лучшее из мира ламп
Конкретно Koito White Beam III, по отзывам самое лучшее из мира ламп
yad
veteran
если не палево - то КОИТО ничё должны быть лампы...Не палево, но хочу поярче, а если на 90W поставить у мну на 55 стоят? Сгорит поди всё на ...уй или акуму высосут?
Ставь Koito White Beam III
при штатной мощности светят гораздо лучше!!!
при штатной мощности светят гораздо лучше!!!
Ставь Koito White Beam IIIСкока они стоят? Ставить такие же на 55 или можно побольше?
стоят больше 1000, они все штатной мощности, самые дешевые я в ойл-сити видел и купил кстати
!!!NickeL!!!
...
если у тебя уже стоят КОИТО, то я бы не стал ерундой заниматься и ставить КОИТО, но дороже... ставить так уж ксенон, но это уже совсем другой ценник и морока.. и вообще, топик про тонировку вроде изначально был... ))
Вот еще вопрос про тонировку
Смотрим ролик
Что то я не понял, как так они меряли? или прибор неисправен или руки кривые? кто объяснит?
Смотрим ролик
Что то я не понял, как так они меряли? или прибор неисправен или руки кривые? кто объяснит?
надо б затонироваться.
где-нибудь не в опе, на правом берегу.
подскажите плиз конторки.
буду благодарен
где-нибудь не в опе, на правом берегу.
подскажите плиз конторки.
буду благодарен
!!!NickeL!!!
...
"гарант" на кошурникова у трамвайного депо
дороговасто, но выбор плёнок разных большой... по крайней мере, был ....
дороговасто, но выбор плёнок разных большой... по крайней мере, был ....
infest
veteran
спс ) какие еще предложения будут?можно с сайтом, чтобы глянуть, что и как у них.
Варианты рассматриваются такие.. знакомый, можно сказать что друг, 7 лет знаю тонировкой и электрикой занимается, тонирует качественно и недорого, могу тел скинуть. Бокс в р-не Петухова.
!!!NickeL!!!
...
есть вариант "далеко от правого берега и центра"
на "дромовской" СТО "планета", тонируют по таким ценам - заднее стекло 900р, дверь 450р, лобовик 1000р... в плане цен неплохо
только из пленки у них люмар... 5, 15 и 35...
закатывали там машину неделю назад - всё 5 лоб 15 т.к. не было 20...
на "дромовской" СТО "планета", тонируют по таким ценам - заднее стекло 900р, дверь 450р, лобовик 1000р... в плане цен неплохо
только из пленки у них люмар... 5, 15 и 35...
закатывали там машину неделю назад - всё 5 лоб 15 т.к. не было 20...
fer
veteran
закатывали там машину неделю назад - всё 5 лоб 15 т.к. не было 20...И как??? Ощущения?
Я ездил с 20-кой лбом, и 5-ка вкруг... ночью жесть....
!!!NickeL!!!
...
плёнка люмар, если на мой вкус - хреновасто, но терпимо... был бы сантек - вообще ездить было бы невозможно, имхо
а между 20 и 15 кстати изнутри разница ощутима - 20 гораздо светлее и легче для зрения
а между 20 и 15 кстати изнутри разница ощутима - 20 гораздо светлее и легче для зрения
fer
veteran
Не на саньке было.. Опель Астра G, универсал.. была у барта такая машинка.. вечером прям глаза на лоб лезли... а днем прикольно ))
infest
veteran
и сразу небольшой вопрос по тонировке - какая пленка лучше? а то хз насчет сантека и ллюмара, везде отзывы неоднозначные.
!!!NickeL!!!
...
пленка нужна сразужи "классическая" - т.е. черная?
вообще щас самая модная считается "титаниум"...
вообще щас самая модная считается "титаниум"...
!!!NickeL!!!
...
Ну тогда или Люмар или Титаниум. Последний предпочтительнее (но он и подороже)
infest
veteran
чето титаниум употребляется почти только в новосибирских объявлениях о продажах авто
infest
veteran
Спасибо, тёзка.
ллюмар или соларгард титаниум. ) понятно
ллюмар или соларгард титаниум. ) понятно
!!!NickeL!!!
...
Да не за что!
Титаниумом недавно машину RAMMSTEIN с этого форума тонировал, можешь у него спросить впечатления...
Титаниумом недавно машину RAMMSTEIN с этого форума тонировал, можешь у него спросить впечатления...
RAMMSTEIN
veteran
машинка затонирована вкруг, без лобового шестеркой титаниум..
качество тонировки оставляет желать лучшего, но это просто руки у тонировщиков особенно проблематичным было заднее стекло, подлезть у меня сложно
ну и были "приколы" с боковыми (странные искажения, говорили что это якобы стёкла у меня такие), которые вроде как сейчас исчезли (но может быть и привык, а может просто что стёкла грязные )
в общем плёночка хорошая, изнутри видно абсолютно всё, по ощущениям как люмар 15ка, снаружи просто черная...
мало кто берётся ею тонировать, сложная она: тонкая и тянется сильно
качество тонировки оставляет желать лучшего, но это просто руки у тонировщиков особенно проблематичным было заднее стекло, подлезть у меня сложно
ну и были "приколы" с боковыми (странные искажения, говорили что это якобы стёкла у меня такие), которые вроде как сейчас исчезли (но может быть и привык, а может просто что стёкла грязные )
в общем плёночка хорошая, изнутри видно абсолютно всё, по ощущениям как люмар 15ка, снаружи просто черная...
мало кто берётся ею тонировать, сложная она: тонкая и тянется сильно
тогда наверно ллюмар и не париться
Закатал бы лобовик ллюмаром atr ch 20-кой... Кто что может предложить?)
!!!NickeL!!!
...
2928139
в районе меги находятся
люмаром лоб 1200 стоит затонировать, у них же вроде и титаниум есть
в районе меги находятся
люмаром лоб 1200 стоит затонировать, у них же вроде и титаниум есть
Народ, подскажите, чем седанчик затонировать?
Чтобы не сильно салон просвечивал и чтобы ночью комфортно ездить (зад+4двери+лоб).
Авто черный блестючий, пленка тож черная нужна, без оттенков.
И заодно, где можно качественно и не очень дорого сделать?
Чтобы не сильно салон просвечивал и чтобы ночью комфортно ездить (зад+4двери+лоб).
Авто черный блестючий, пленка тож черная нужна, без оттенков.
И заодно, где можно качественно и не очень дорого сделать?
!!!NickeL!!!
...
помоему об этом уже весь топ тёрли...
Х
Б
З
сантек, ллюмар, титаниум.
лоб лучше не тонировать.
стандарт - 5 зад, боковые 15.
вариант посветлее - зад 15, бок - 20(где есть) или 35.
Б
З
сантек, ллюмар, титаниум.
лоб лучше не тонировать.
стандарт - 5 зад, боковые 15.
вариант посветлее - зад 15, бок - 20(где есть) или 35.
ZAZIK970
experienced
закатывали там машину неделю назад - всё 5 лоб 15 т.к. не было 20...Закатывал свое авто двери10 зад 10 перед 15, ночью прикольно ездить больше 60 ниче не видать, а свет от фар видешь ток две точки перед собой