Lavrik
experienced
Подскажите хорошее местечко где можно машинку затонировать.
заранее, спасиб
заранее, спасиб
andrey_kaa
experienced
ДА абсолютно любое место. Много знаний чтобы затонировать машину не нужно, поэтому сделает тебе любой СТО.
Можешь сам попробовать, ничего сложного в этом нету.
Можешь сам попробовать, ничего сложного в этом нету.
Что делать если затонировали машину нормально, НО обшивку двери (извиняюсь если не правильно обозвала) прикрутили не нормально (немного отходит в одном месте))
Jimmy_2006
guru
в личку написал. в прошлом году делал - понравилось. быстро, качесвенно, ценник адекватный. кстати, это место мне на нгс-е посоветовали
Kent
supersonic
А можно и мне пароли/явки в личку?
Kent
supersonic
Пасип! Получил! На днях съезжу к ним.
Сейчас читают
Казахстанская страховка
19256
49
Новые штрафы
14176
78
Новосибирск-Красноярск
17873
35
last user
last_hamster
Кирюх, и со мной поделись или просто не в личку а сюда а то на ГТО заставили с передних содрать
Jimmy_2006
guru
в аську написал. шоп за рыкламу не зобанили
делать следующее:
1. Приехать в ту лавку, в которой тонировалась
2. Найти своего дяденьку-тонеровщега.
3. Указать наманикюренным пальчиком на косяк и требовать УСТРАНИТЬНАХНЕМЕДЛЕННО !!!
4. Собсно, все
1. Приехать в ту лавку, в которой тонировалась
2. Найти своего дяденьку-тонеровщега.
3. Указать наманикюренным пальчиком на косяк и требовать УСТРАНИТЬНАХНЕМЕДЛЕННО !!!
4. Собсно, все
И так далее по цепочке пжалста будьте добры
вот только вопрос а 2500-3000 рэ не дороговато?? целиком без лобовика
Jimmy_2006
guru
смотря, что за машина...мне квантум 14 на короллу обошелся 2200 без лобовика год назад
Nelechka
v.i.p.
мне в личку можно адресок? раз уж не хотите рекламу делать
так-с, волна прошла, теперь тонируемся? Опять ведь поздирают!
Jimmy_2006
guru
ну и ладна ))) я содрал, неуютно стало. вчера прошел ТО, думаю уже по новой налепить
я содрал, неуютно стало.вот и я когда сдирал , так и не смог ездить комфортно по ночам (!!!) т.к. сдавать задом тяжело - света в передней половине салона много и поэтому задние стёкла кажутся просто непросматриваемыми... Затонировался заново - стало сново комфортно...
Что интересно - комфорт с "ковырянием в носу" и т.п. не особо и связан - это что с тонировкой, что без...
Lavrik
experienced
машина - Тойота Корона премио, в принципе не много больше Короллы.
Еще подскажите 14 - это на сколько темно подучается? Еще не знаю какую степень темноты бы подобрать, сильно темно не хочется,а светлую сделать - выгорит и не понятно что будет
Еще подскажите 14 - это на сколько темно подучается? Еще не знаю какую степень темноты бы подобрать, сильно темно не хочется,а светлую сделать - выгорит и не понятно что будет
Jimmy_2006
guru
14 - это оптимально. никаких проблем не испытывал. светлее только на лобовик (для камикадзе ), а темнее даже не спрашивал. 14: вобщем в светлое время через нее видны контуры сидений в салоне, на солнце она тупо зеркальная, в темноте просто темная
Jimmy_2006
guru
нипонил? Максо, я никаго не убеждаюлюди спрашивают - я рассказываю свой опыд
!!!NickeL!!!
...
14 днем светловата (с улицы видно что внутри)
но если лобовик закатать 20, то снаружи почти ничего видно не будет ))
//речь о разновидности квантума - "зеленое зеркало" который в простонародье
но если лобовик закатать 20, то снаружи почти ничего видно не будет ))
//речь о разновидности квантума - "зеленое зеркало" который в простонародье
Lavrik
experienced
спасибо за инфу, думаю 14 - оптимально!
Мишаня
born in the ussr
Кирюх, а я вот чо подумал - дай посидеть у ся в машинке ? Млин, я тоже ффсе-таки в глубокой задумчивости - затонировать ли перед или нед ? Зад-то у мя в квантуме 14 весь, терь думаю - может и вправду передние стеклышки затянуть ?
Jimmy_2006
guru
дык нивапрос. завтра вечерком бери пиво и приходи ))) гараж на молодежке, ветеран. тока, если внимательно читал - перед то я тоже растонировал уже недавно ТО проходил
Мишаня
born in the ussr
йопта !
Ну в таком случае я те сам могу дать посидеть с точно таким же успехом
А тонироваццо опять - собираешсо ?
Ну в таком случае я те сам могу дать посидеть с точно таким же успехом
А тонироваццо опять - собираешсо ?
Jimmy_2006
guru
в планах есть, но пока неясно с финансами
посидеть пофик где - главное
посидеть пофик где - главное
Мишаня
born in the ussr
(...почесывая репу...)
А может в правду того, а ?
Объявлю-ка я на след.недельке пятничные посиделки в Октябрьском отделении Клуба любителей АФ ?
А может в правду того, а ?
Объявлю-ка я на след.недельке пятничные посиделки в Октябрьском отделении Клуба любителей АФ ?
Lavrik
experienced
Еще вопросик: а сдирать пленку не трудно??
PartyZan
r.i.p.
Ну и мне в личку если не сложно
можно в асю =)
можно в асю =)
Jimmy_2006
guru
всем вновь обращающимсяустал рассылать. спрашивайте у тех, кто интрересовался на 1 странице - там я всем ответил
да написал бы прям тут ... чё уж страшного... это не будет считаться коммерческой рекламой, имхо... народ же сам интересуется, а не ты первым предлагаешь... так что всё ок...
Jimmy_2006
guru
лана, че там, год назад это место сдала мне Tani05. Мне тоже там понравилось, посему делюсь
"Бокс находится возле бизнес-центра "Парус" на пересечении Писарева и Ипподромской. Если машинка не очень большая , то без лобовика тонировка квантумом обойдется в 2,5-2,7 тыс. руб."
"Бокс находится возле бизнес-центра "Парус" на пересечении Писарева и Ипподромской. Если машинка не очень большая , то без лобовика тонировка квантумом обойдется в 2,5-2,7 тыс. руб."
Tani005
guru
О как...
Надо заехать к ребятам, % за подоганных клиентов содрать...
Надо заехать к ребятам, % за подоганных клиентов содрать...
Jimmy_2006
guru
я тоже уже так думаю или скидку по карте НГС
RAMMSTEIN
veteran
а я вот не знаю какой плёнкой машинка моя затонирована
как определить? днём задние сидушки совсем не видно, передние чуть проглядываются...
ЗЫ. за задним стеклом слегка видно что лежит на полке
как определить? днём задние сидушки совсем не видно, передние чуть проглядываются...
ЗЫ. за задним стеклом слегка видно что лежит на полке
99я была затонирована, когда купил, но одно стекло было поменяно.
приехал на станцию - грю тип эта... можно че-нить сделать? тонировщик подошел, посмотрел - определил чего за тонировка и сделал это стекло таким же, как и остальные
так что съезди-спроси, поди не побъют?
приехал на станцию - грю тип эта... можно че-нить сделать? тонировщик подошел, посмотрел - определил чего за тонировка и сделал это стекло таким же, как и остальные
так что съезди-спроси, поди не побъют?
Кто-нибудь тонировался в установочном центре НОВА?
А вот у меня другая проблема. Как РАСТОНИРОВАТЬ заднее стекло? Тонировка старая, страшная, сизая какая-то, надо бы поменять, а с заднего стекла никто не берется её снимать - там нити обогрева - типа 50/50, что вместе с ними отдерем! И самому боязно.
сииииильно греть надо.... фен хороший мощный нужен, сдирал так..... покосячил нити обогрева, но не все, потом заклеил специальным клеем токопропускающим, и снова плёнкой.... машинко продал давно....
сииииильно греть надо.... фен хороший мощный нужен, сдирал так..... покосячил нити обогрева, но не все, потом заклеил специальным клеем токопропускающим, и снова плёнкой.... машинко продал давно....Да она вроде отскакивает так... Клей высох уже совсем. Уголок отлепил - вроде нормально. Чем, кстати, потом клей стирать? Обычным средством для стекол, или помощнее, типа Профоама?