Где б заменить сиденья?
4579
21
Артём
juniоr
Имеющиеся сиденья пришли в такое состояние что пугают даже меня
Сидений от крузеров в наличии нигде не наблюдается, да и вообще, крузеровские сиденья - далеко не верх эргономики.
Есть куча сидений от приличных легковушек. Остаётся вопрос втыкания их в машину. Кто-нить наверняка делал подобное, вопрос - где?
Сидений от крузеров в наличии нигде не наблюдается, да и вообще, крузеровские сиденья - далеко не верх эргономики.
Есть куча сидений от приличных легковушек. Остаётся вопрос втыкания их в машину. Кто-нить наверняка делал подобное, вопрос - где?
Юрист. В Норе. На короллко 2. От GTO.
Юрист вот тоже не нашёл такого места, где бы матёро и профессионально имплантировали левые сиденья
на никитина, в районе азс-13 была какая-то конторка занимавшаяся установкой сидений с иномарок в автопром. мож стоит у них поспрошать?
Если не возмуться, то тупо впарить им сидушки от кукурузера, пусть ставят в автопром кому нить ))
Сейчас читают
Марафон стройности-39
134658
984
Лучший друг - худший враг.
2476
14
Я ворвалась в твою жизнь .....
5015
52
вот вот.
Поясничного подпора нет, боковая поддерка слабая, поджопник короткий...
Поясничного подпора нет, боковая поддерка слабая, поджопник короткий...
Михаил Денисенко
guru
на территории завода экран шьют чехлы на сидушки, неплохо и дешево. при желании в нужных местах могут нафигачить паролона. причем чехлы не как на вешалке висят а внатяг, предварительно сиденья обмеряют. стоит вроде около 2к перед, 4к перед+зад. ткань на выбор.
Артем, каждый день езжу по Никитина и вижу объяву про замену сидушек, вот только телефон не запоминал, не требовалось. У перекрестка с Есенина, если со стороны барахолки ехать, стоит столбик с рекламкой, думаю, можно уточнить в магазине ВАЗовских запчастей круглосуточном (он через дорогу). Впрочем, если склероз не подведет, завтра телефон запишу.
UNP ковши ставь) кроме шуток, кстати. помнишь у мишани в волге стояли? очень удобно. а уж сколько он на этой волге ездил...
на территории завода экран шьют чехлы на сидушкиА телефон у них есть? Можно в личку.
так и я про то же самое место говорил выше
ннп
во, мне тоже бы надо какие то сидушки воткнуть другие, поеду туда же, посоветуюсь
во, мне тоже бы надо какие то сидушки воткнуть другие, поеду туда же, посоветуюсь
tret
member
Добрый день !
Если не затруднит , можно координаты и телефон шьющих чехлы в личку ?
Если не затруднит , можно координаты и телефон шьющих чехлы в личку ?
На счет никитина по сиденьям понт обращаться, они только продают с разбора выхваченые. Сам хотел на дуплета поставить ни фига не могут))
ЛенаВ
veteran
Поролоном автомобильное сиденье не отремонтируешь. Нужен латекс.
Артем, я три раза это делал на разных авто.
Совместно с корефаном.
все элементарно, болгарка, набор железяк, полуавтомат, тисы, дрель, !!!спецболты!!! можно из кучи подобрать. И грунтовка. Элементарно.
Совместно с корефаном.
все элементарно, болгарка, набор железяк, полуавтомат, тисы, дрель, !!!спецболты!!! можно из кучи подобрать. И грунтовка. Элементарно.
да так и получилось в итоге.
Болгарка, сварка, квадрат-труба.
Болгарка, сварка, квадрат-труба.