Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить?
17868
44
Привет всем уважаемым форумчанам! Может знает кто, где купить красивый и стильный чехол для брелка? А то везде сплошь черный китайский ширпотреб.... А так хочется выпендриться
я на Горском нашел, там куча вышеперечисленных вами, но есть и качественно сшитые, один я забрал
можно найти, кто ищет тот найдет
можно найти, кто ищет тот найдет
я на Горском нашел, там куча вышеперечисленных вами, но есть и качественно сшитые, один я забралможно найти, кто ищет тот найдетЧерный?
Розовый надо, на В9. Так, меж делом, упомянул..
Розовый надо, на В9. Так, меж делом, упомянул..Как догадался? Ну да, погламурнее хочется, прошу не пинать сильно
Сейчас читают
Мультинские озера (нижнее) на Коранде - реально?
30013
61
зимник томск-стрежевой
60734
58
Хулиган получил условный срок за обстрел колонны автогонщиков
3270
16
Эт мне надо!
А сшить советуют.. я прям не знаю откель бы шкурку на него найти, розовую.
А сшить советуют.. я прям не знаю откель бы шкурку на него найти, розовую.
Дык взять любую шкурку, да покрасить
Или сшить, одеть, а потом вкруговую покрасить все вместе с брелком ))))
А еще можно стразики наклеить
О! как вариант, может у "свароФФски" че есть? )))
Или сшить, одеть, а потом вкруговую покрасить все вместе с брелком ))))
А еще можно стразики наклеить
О! как вариант, может у "свароФФски" че есть? )))
Мы с девушкой покупали на Горской.. Она сначала тоже розовый хотела, в итоге купили черный со стразами..
в итоге купили черный со стразами..розовыми?
На Горском такого добра навалом. Причем именно "гламурные" чехлы.. на такой украшенный чехольчик с ключами рекомендуется навесить не менее гламурный хвост или кусочек меху.. все по последним пискам моды и велениям дизайнеров..
Акуеть... А сколько лошадинных сил одна страза прибавляет?
Да сил 10.. не меньше... а кроме того, увеличивает сексуальную привелекательность владельца....
Пошел все стразы отковыривать. Я-то думал ко мне деффки липнут потому что я - красавец, а оказывается все дело в стразах. Все... Долой стразы, долой липучек....
На дино-стенд не ездил, но по ощущениям 2-3 л.с. с каждой стразы... И расход бензина процентов на 15 упал..
превликательность и лошадиные силы добавляют стринги. А как гаишниги реагируют.
На Горском такого добра навалом. Причем именно "гламурные" чехлы.. на такой украшенный чехольчик с ключами рекомендуется навесить не менее гламурный хвост или кусочек меху.. все по последним пискам моды и велениям дизайнеров..Бог мой... мужчины!!! нужен приличный стильный чехол хорошего качества, а не дребедень с хвостами.
Кроме Горского есть ещё варианты?
на заднице розовая кожа... Сделай пересадку!
Не знаю.. но повышает привлекательность! Только представьте, идете вы по проспекту.. в руке брелок со стразами.. с него свисает хвост (рекомендуется как можно длиннее и пушистее..)... цвета нежной розы.. дует ветерок.. все мажоры в ауте.. стразы блестят.. все девченки ваши..
Пошел все стразы отковыривать. Я-то думал ко мне деффки липнут потому что я - красавец, а оказывается все дело в стразах. Все... Долой стразы, долой липучек....Ну так надо усилить красоту-то..
Я вот от вашего сообщения в раздумьях.. кто я? Бог или мужчина?На Горском такого добра навалом. Причем именно "гламурные" чехлы.. на такой украшенный чехольчик с ключами рекомендуется навесить не менее гламурный хвост или кусочек меху.. все по последним пискам моды и велениям дизайнеров..Бог мой... мужчины!!! нужен приличный стильный чехол хорошего качества, а не дребедень с хвостами.
Кроме Горского есть ещё варианты?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Почитал :-y. Много думал Хороший топик. Позитивный.
У человека проблема.... а все стебуться
Вы только представьте себе - ЧЕХОЛ НУЖЕН!!!!!
А вы тут все ржоте!!!!
Почитал :-y. Много думал Хороший топик. Позитивный.
У человека проблема.... а все стебуться
Вы только представьте себе - ЧЕХОЛ НУЖЕН!!!!!
А вы тут все ржоте!!!!
Mega
не перебивай меня
Нифига не ржу я.
Вы мой брелок видели?
Золотистый чехольчик и белый норковый хвост!
Вы мой брелок видели?
Золотистый чехольчик и белый норковый хвост!
Не видели, но лично я не прочь посмотреть )
ай-ай, как смешно
прям очень смешно
топикстартеру
вот здесь можно посмотреть
завтра приятеля спрошу, есть ли у него в наличии чехольчики
торгует он всяким подобным...
прям очень смешно
топикстартеру
вот здесь можно посмотреть
завтра приятеля спрошу, есть ли у него в наличии чехольчики
торгует он всяким подобным...
дороговато для такого дизайну...
я думала рублей 200-250
я думала рублей 200-250
А хде эта самая Арга у нас в Н-ске банчитЪ своим добром...??? Нашел для своего брелка чехол на сайте, но находятся они ....ска...далеко, аж в славном граде Таганроге
На горском нет ни розового, ни красного на В9. Тока чорные. А на всякие томагавки навалом.
Не там ищете) Я нашел красный чехол в центре Автобезопасность. Они продают чехлы компании Арго. Стоят правда 200р (на сайте Арго 40р =))) Но это доставка). Адрес: Карла Маркса,30 , офис 215
Бери со стразами! Погламурнее даж смотрятся..
Арго?
Это которая?
Ссылочку плиз.
Это которая?
Ссылочку плиз.
Не там ищете) Я нашел красный чехол в центре Автобезопасность. Они продают чехлы компании Арго. Стоят правда 200р (на сайте Арго 40р =))) Но это доставка). Адрес: Карла Маркса,30 , офис 215Это между левым и правым крылом? В углу?
Patrissiya
experienced
Некропостером побуду, так уж и быть...
Проблема та же. Родной чехол куда-то прои... терялся.
Топор 9.5
Проблема та же. Родной чехол куда-то прои... терялся.
Топор 9.5
Adeli
guru
Если вы напишите нормально название, я посмотрю у себя что в наличии
я не помню. что такое топор...
в личку напишите мне ваш email скину фотографии тех моделей, которые подойдут на ваш брелок
я не помню. что такое топор...
в личку напишите мне ваш email скину фотографии тех моделей, которые подойдут на ваш брелок