Хочу заколхозить!!Кто что скажет?
3845
18
bum03
activist
Вобщем непокидает меня идея поставить кнопку старт (см. фаил).Авто AUDI ,стоит блэкбак+сигналка с запуском.Чёт надоело мне ключ с брелком таскать,т.к. сцепка не маленькая получается.Что думаете,господа,стоит или нет?
Дело хозяйское, я бы не стал...по причине?
Если есть такая возможность и желание, то почему нет? Правда я не знаю как быть с тем что обычно у замка зажигания 3 положения, выкл/недо-вкл/вкл. ИМХО колхозно делать не стоит, а нужно обращаться к спецам. Кроилово сами знаете к чему ведёт.
Если есть такая возможность и желание, то почему нет? Правда я не знаю как быть с тем что обычно у замка зажигания 3 положения, выкл/недо-вкл/вкл. ИМХО колхозно делать не стоит, а нужно обращаться к спецам. Кроилово сами знаете к чему ведёт.возможно я не ясно выразился,это комплект с ebay именно для моей модели,там все рэле и проводка.мне другое непонятно-что делать с механическим замком запирания рулевой колонки а так бы покайфу было бы,просто пульт от сигналки в руках и чип в сумке
и чип в сумке
И катушку (которая чип считывать должна) на проводах к сумке. Да?
по причине?Ну, например, по причине снижения угоноустойчивости. Это Вы сами уже отметили, в частности про замок. С тем же успехом можно просто ключ из замка не вынимать и ходить с брелком в кармане. Хотя, я не владею полной информацией (на рисунке только кнопка), может там какие цепи еще устанавливаются.
Во-вторых, на мой субъективный взгляд, связка ключ-брелок в кармане не такой весомый аргумент для того чтобы вмешиваться в конструкцию машины, не имея опыта. Хотя если делать будут спецы, то почему бы и нет.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1195600
832
Сбил скотину
13820
72
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94243
409
Дык, а в чём вопрос то?
А я не понял про ключ и угоняемость...с каких пор отсутствие ключа стало преградой для угонщиков? Соберутся угонять-угонят. Да и кнопкой вряд ли заведут, им брелок нужен будет.
А я не понял про ключ и угоняемость...с каких пор отсутствие ключа стало преградой для угонщиков? Соберутся угонять-угонят. Да и кнопкой вряд ли заведут, им брелок нужен будет.
Павел Сергеевич
veteran
эвакуатор в помощь, если надо можно и не заводить
А я не понял про ключ и угоняемость...с каких пор отсутствие ключа стало преградой для угонщиков? Соберутся угонять-угонят.Ясен пень, что если захотят - то угонят. Я о том и говорю, что если ставить кнопку (убирая при этом часть системы "ключ-замок зажигания-блокировка руля") с целью избавиться от необходимости ношения ключа, то можно ключ просто оставлять в замке. Эффект будет тот же, а затраты значительно меньше.
Собственно, если исходить из принципа "захотят-сделают", то можно и двери не запирать :).
Однако, согласитесь, всяческие блокировки (даже штатные) требуют для своей деактивации/демонтажа некоторого времени, что явно не на руку угонщикам Может быть эта самая секунда промедления и спасет машинку от угона.
Чтобы просто завести машину нажатием кнопки, нужен брелок с чипом. Без него от кнопки толку мало. Придётся с электроникой им возится, а это, вы верно сказали - время. Совершенно не обязательно в крайности сразу уходить, я имею ввиду что угоняют же обычно либо просто покататься, либо целенаправленно чтобы продать/разобрать, первые вряд ли осилят серьёзную электронику. А вторым не составит проблем обойти её, у них для этого своего оборудования полно.
и чип в сумкеты чё несёшь ,я же написал что у мня блэк бак!!сигналка с прогревом и соответственно ключ второй похоронен.
Ну а что за чип тогда в сумке?блэкбак
комплект с ebayсцылку в студию, плз
в комплекте есть всё,все рэлюшки и т.д.,я вот тока с замком х.з чё как делать ,там, вроде,и инструкция есть.
Руслан,а ты то что думаешь по этому поводу?Ты как электрик ответь :возможно это практически с точки зрения электрики?